Супермодератор Korotun Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Супермодератор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Супермодератор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Немножко офф Топа специально для Фазира! Я ночь, я страх, я мимими. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 июля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация from This is the hidden content, please Войти или Регистрация on This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 15 июля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не забывайте их заряжать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 их заряжать Не че се! на этого пушистого пи..... еще и зарядка от Айфона нужна, ну ваще обнаглели Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Супермодератор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @DEVASTATOR, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 июля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Супермодератор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Когда новый банер начал приносить прибыль.. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Дон Фазир: — Я знаю тебя много лет, но, ты никогда не обращался ко мне за советом или помощью. Я не могу вспомнить когда ты в последний раз делал заказ на организацию общих аккаунтов. Хотя я спонсор на этом форуме. Будем сейчас откровенны: ты никогда не искал моей дружбы, и ты боялся быть у меня в долгу. — Я не хотел нажить пред или бан. Дон Фазир: — Я понимаю. Ты нашел на ps4.in.ua рай: у тебя хорошо шел бизнес, тебя защищала администрация, и тебе ненужны были такие друзья как я. А теперь, ты просишь: "Дон Фазир, мне нужна справедливость". Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратится ко мне: "Спонсор". Нет, ты пишешь мне в тему по сбору общих аккаунтов, и просишь меня организовать "двойку". — Я прошу справедливости. Дон Фазир: — Это не справедливость, твой аккаунт работает. — Тогда забаньте их или смените пароль на аккаунте так, как сделали они. Сколько я должен вам заплатить? Дон Фазир: — ...Что я тебе сделал? Почему ты ни капли меня не уважаешь? Если бы ты написал ко мне по-дружески, подонки, которые изменили пароль на твоем аккаунте, мучились бы уже сегодня. Если бы случайно, честный человек вроде тебя, нажил себе врагов, они стали бы моими врагами. И тогда они боялись бы тебя. — Будьте моим другом, Дон Фазир. Дон Фазир: — Хорошо. Когда-то, может быть такой день никогда и не придет, я попрошу тебя о какой-нибудь услуге, но, до этого дня, прими справедливость как подарок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ита так жизнина Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Father,я пока делал сам так хохотал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 июля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 июля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Шо, опять виноват? Сколько раз те говорить не ссать в тапки?! Изменено 21 июля, 2015 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Будьте моим другом, Дон Фазир. главное чтобы конкурентные семьи не порешали нашего дона... Например Дон Суисайд Сизон или Дон ФуллиЭлайв) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @Barannik, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.