Перейти к содержанию

Battlefield: Hardline будет работать в разрешении 900р и 720р на PS4 и Xbox One, соответственно

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На официальной twitter-страничке Visceral Games была опубликована информация о том, что шутер от первого лица Battlefield: Hardline будет работать в разрешении 900р и 720р на PS4 и Xbox One, соответственно.

ps4.in.ua_1425887727__555.jpg

Выход Battlefield: Hardline состоится уже на следующей неделе.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Ну да, в игре же супер графика, консоли не тянут :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Пора бы уже сони и майкам, на странице с игрой в сторе и на дисках, рядом с возрастным рейтингом, разрешением, местом на hdd и т.д., лепить иконку " кривые руки".

Или ввести стандарт 1080p. Если одни могут, то и другие смогут, а нет всегда есть пк.

Provincial-86.png

@serzh-listik, хз, команда разрабов не DICE же, так что непонятно почему такие расклады с разрешением 

Некст ген же.... Хех

И нафига такие порты...?

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

а еси подпишешся на EA Access то возможно, буит 800р :trollface:

1080пе, 60 дпс, некстген %)

Та же ведь история, как и с Киллзоной для МП - 900п ради 60 дпс.

Z00KzHt.gif

@Sentra,В мульте килзоны 960х1080 нативное разрешение с хитрой обработкой, похожая технология была в GT5. И выглядит это все равно куда лучше чем 1600х900. Вообщем было бы желание, как говорится
Provincial-86.png

мне кажется, что все все упирается в количество народу, наличие техники, ну и сами графику. а что кабзона? уровни небольшие, разрушаемости почти никакой и народу на сервере мало. тоже самое и колды касается. да и кабзону проще поддерживать - одна платформа как никак, а батла 5 штук (хотя с пастгеном могли попрощаться, ибо там вырвиглаз конкретный). так что обвинять в криворукости уже другой коллектив как-то глупо я считаю, тем более неткод довольно неплохой запилили судя по бете

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@djava,Просто мне не понятно, почему разрабы выбирают 1600х900+ msaa 4x ( жрет ресурсы прилично), а не 1920х1080 + в разы менее затратное fxaa сглаживание, или вообще без него.
Provincial-86.png

А где же некстген и т.п.? Плохой порт? Тут же многие убеждены, что галимая оптимизация-удел ПК :lol:

боже, то с этой горепс3 потенциал раскрывают уже 8 год....теперь тут выпустили супер некст ген, и даже сюда прилепить 1080 не могут, или не хотят (раскрываем потенциал ? :D )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Я в печали. А вообще жаль, что они железо среднее решили сделать в пс4. Я бы и за 600-800 уе купил бы. Только не было бы этих издевательств.

@Dmitrij, такого больше не будет, с ПС3 не прокатило - железки вроде и мощные, а ума разобраться в них не хватило, при этом Соня теряла бабло на первых ревизиях Фаток ради сопоставимого с конкурентами ценника.

Z00KzHt.gif

А знаете шо я думаю, просто поспешили с выпуском некст гена как такового, старт никакой, сплошные переиздания, на новые действительно мошные игры нужны годы, между пс2 и пс3 разница колоссальная, а вот между пс3 и пс4 разница конечно что есть, но по визуалу не так уж и сильно впечатляет.... (в экзах это понятно, шо там бомбей)

Некст ген надо было делать куда мощнее, щобы бошку сносило!!!

Вот наверное в ПС5 и Х2 увидим лет через 7...

Но это ИМХО, ребзя

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

@Dogman12,

Вангую, это будет следующий платный DLC с поддержкой 1080p.  

@DEVASTATOR,

Да, сейчас все красиво, резво, современно, но не на тоже количество лет как предыдущее поколение, ибо не выгодно будет. Скажем так, если PS4 так гудит в килзоне, уж извольте это уже почти предел. Дальше думаю мне ее по комнате придётся ловить.

Будет примерно как с смарфонами или ноутами, меняем раз в 2 года на обновленную модель с улучшенным охлаждением, обновленной ПО, возможностью запуска ракеты в космос и приготовлением кофе.

Изменено пользователем iNewt (смотреть историю редактирования)

neeewwtt.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.