Перейти к содержанию

Gearbox решила напомнить о Brothers in Arms

djava

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1425908415__wallpaper_brothers

В ходе выставки PAX East главный креативщик Gearbox Software Майки Ньюманн (Mikey Neumann) намекнул посетителям стенда компании на скорое возрождение серии шутеров на тему Второй мировой Brothers in Arms, которая не видела больших игр со времен выхода Brothers in Arms: Hell's Highway в 2008-м году.

«Многие любят Brothers in Arms и протагониста серии сержанта Мэтта Бейкера. Очевидно, что мы оставили его историю незавершенной, — сказал Ньюманн. — Мы очень часто говорим людям о том, как сильно хотим вернуться к данной франшизе».

При этом речь о Brothers in Arms завел актер озвучания и Трой Бейкер (Troy Baker), который во время обсуждения эпизодической адвенчуры Tales from the Borderlands вспомнил, что его первой главной ролью в видеоиграх стал однофамилец сержант Бейкер.

а про колониал маринс они не хотят напомнить:D

talo_enio.png

Ого вот это новость, лично я буду ждать, так как данная серия игр мне по душе! Тем более хочется увидеть Вторую мировую на сегодняшний день, графику, геймплей, сюжет в конце то концов, а то честно эти последние кол оф дюти и батлфилды уже порядком поднадоели! Лично мое мнение)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.