Перейти к содержанию

Режим Replay появится в DriveClub в понедельник

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Evolution Studios опубликовала видеопревью режима Replay, который будет добавляет в гоночную игру DriveClub в грядущий понедельник, 14 марта 2015.

Вы сможете просматривать гонки с четырех типов камер, ставить воспроизведение на паузу, проматывать в обоих направлениях, сохранять повторы (до 50 файлов продолжительностью не более 10 минут), а также входить в фото-режим, чтобы сделать скриншот понравившегося момента.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

а драйв клап когда появится :trollface:

talo_enio.png

молодцы разрабы! хоть их и поносили на релизе, но игру полируют и доводят до ума все что можно и сейчас игра напоминает лучший вариант старых добрых NFS ^_^, который High Stikes

Train Like a Champion, Today!

молодцы разрабы!

Молодцы? Они риплей запили спустя полгода, онлайн нормально не работал первые 2 месяца, призрак машины вообще глючил(то появлялся, то нет), тачки по предзаказу никто не получил, а о бесплатной версии вообще ни одного слова, т.к. не справятся с потоком игроков, и они тупо игру пилят постепенно(погода, риплей режим и прочие фичи), как какую-то инди игру в стадии альфа. И после этого они МОЛОДЦЫ? :wtf:

да, молодцы! за те бабки что она стояла на выходе (около 1600 рублей) +то что они правят все свои косяки и добавляют различные фичи бесплатно! иль может ты мне назовешь аналог драйвклаба за пол цены от ААА игры, с тем уровнем детализации и геймплеем? то что она на выходе получилась не так, как многие ожидали - на то возможно были у них причины (сроки поджимали), но даже после посредственных оценок от различных изданий и пользователей, они всеравно сделали конфетку, какой ее и ждали (и даже больше)

Train Like a Champion, Today!

молодцы разрабы!

Молодцы? Они риплей запили спустя полгода, онлайн нормально не работал первые 2 месяца, призрак машины вообще глючил(то появлялся, то нет), тачки по предзаказу никто не получил, а о бесплатной версии вообще ни одного слова, т.к. не справятся с потоком игроков, и они тупо игру пилят постепенно(погода, риплей режим и прочие фичи), как какую-то инди игру в стадии альфа. И после этого они МОЛОДЦЫ? :wtf:

Авто по предзаказу где то через месяц мне дали.

какие нафиг повторы?

гиде моя Дривеклюб Нищеброд Эдитион??? :bleat:

разве так сложно отрезать кусок от игоря и выложить в стор? :fffuuu:

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

@we_rock,

Я всё выше написал. На старте разрабы с игрой обоср*лись и получили заслуженные оценки. Я что-ли обязан полгода ждать пока они наконец-то допилят и исправят то, что должно изначально в игре быть? Ну уж нет.

И цена в этой ситуации не главное, потому что по твоей логике средняя игра за маленькую цену сразу должна стать шедевром.

Ну и по сравнению с другими гонками(GRID, NFS Shift) эта ни чем не выделяется и не делает 10 шагов вперёд в жанре. Средненькая гонка не более. 

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Как по мне на текущий момент игра удалась. Конечно на старте это был ужас. Но сейчас я с докупил сизон пас и с удовольствием катаюсь :) Ни грид и шифт мне такие эмоции не давал.

то что было на выходе это уже прошлое. есть настоящее, где игра вышла на нужный уровень, где есть регулярная поддержка игры. поносить разработчиков за то что было когда-то, это уже из категории личных обид. вот разработчики великого гт несколько лет завтраками кормили, а выпустили несколько машин ,остальное из старой части перекинули. и ничего, все кончали и хвалили ямаучи

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@komarik,

Они как бы обещанное бесплатное пс+ издание мало того, что не выпустили, так молчат как жмуры, а это уже наглость. Получается кинули игроков. 

в этом и бизнес . игры по 5 часов это тоже кидалово. на данный момент драйвклаб стала отличной игрой. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.