Перейти к содержанию

Nintendo готовит новую консоль под кодовым названием NX, а также намеревается выпускать игры для РС и смартфонов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Nintendo официально подтвердила информацию о том, что она занимается разработкой игровой консоли с абсолютной новой концепцией, которая в данный момент проходит под кодовым названием NX.

Учитывая, что символ NX был представлен вместе с Nintendo Wii U и 3DS, можно предположить, что NX не сменит на рынке какую-то консоль, а будет запущена параллельно с ними.

ps4.in.ua_1426607504__111.jpg

Также стало известно о том, что Nintendo вместе с компанией DeNA работает над новым сервисом, который придет на смену Club Nintendo. Пользователями сервиса станут не только владельцы Wii U, 3DS и NX, но и владельцы смартфонов и планшетов, а также пользователи РС.

Глава Nitnendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) сразу уточнил, что подробности об NX будут представлены только в следующем году, так что ждать их в ходе регулярных выпусков Nintendo Direct или на игровых выставках, вроде Е3 или gamescom, не стоит.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Выход платформера супер марио для андроида будет очередным витком ностальгии в моей жизни))))

супер марио для андроида

Тебе марева на андроеде мало? 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@com_s,  конечно есть. Super Marivo Bro 1, 2, 3, RPG, 64.. На 4pda тема называется "Эмуляторы"  :lol:

@Ra1DeN, ой, не злорадствуй, ты такой же пекарь, просто любишь в шапке ходить летом. 

мне нравится почему-то только первая часть марио, классическая на восьмибитке, не понимаю я эту игру, и зельду не понимаю, а вот в метроида я бы поиграл, пытался на эмуле на компе запустить - не идет гладко, вот если бы выпустили нинтенды на пк ремастер метроида, было бы круто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.