Sleepwa1ker Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хоть я терпеть не могу Луческу за его нытье, но как тренер он отличный Кстати, из ДК ушел помощник Рауль Рианчо , интересно как Ребров будет справляться без него Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 своеобразным подведением итогов более чем 10-летней работы в Украины стала бы победа "Зари" сегодня. Ух ты.. Это из разряда "Уембли - это реконструированный Хайбери" , а может даже выше. Хотя ....Твоя экспертная оценка хорошо бы вписалась во все укаринские спортивные программы. Даже при всей моей неприязни к Луческу, от таких комментариев прям глаза высыхают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну да Бог с ним. Тут более важная новость: "Волынь нашла спонсора и хочет остаться в УПЛ". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Kain, а Кварца хоть оставят? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Не знаю. Между тем, хочу искренне поздравить Шахтер с победой. -Остальную часть текста вежливо попросили удалить- Изменено 21 мая, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не, я возле посла из Нидерландов сидел) И был так же глубоко возмущен, как и она! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Это 55:) Джентельмен с духаном дешевого пойла в рваных кроссованах висящий на перекладине. Да, увы, есть вот таки поклонники так сказать столичного клуба. Увы, пацаны, никто тут от таких не застрахован. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я хоть и Днепряник, но Шахтер не уважать не могу, украинская Барселона, никогда не было чувства, что матч ЛЧ и ЛЕ нех смотреть с ними, проипут! Всегда какое то чувство было - могут, верю! Уход Луческу, это как уход САФа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Это да, Луч хоть и запомниться нытиком, но ЛЕ взял, ДК вовтузил все время, игроков воспитал(Виллиан,Дуглас,Мхитарян,Тейшейра) за это спасибо. Хоть ШД я не перевариваю, но в еврокубках был всегда за них, ибо Укр. Так, что удачи Мистеру. Он лучше всяких ЯЯЯ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну что же, вчера сборную торжественно отправили на Евро, Англия с Турцией сыграли первый товарняк в рамках подготовки к чемпионату. Так что можно официально начинать отсчет до матча открытия Франция - Румыния, который состоится в 22:00 10.06.2016 на стадионе Стад де Франс в Сен-Дени.Кто за кого болеть будет на турнире? Лично я крайне сильно буду топить за победу любимой сборной Франции на домашнем Евро и бельгийцев. Естественно, надеюсь на достойное выступление нашей сборной. Почему бы не повторить подвиг Дании и Греции? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Почему бы не повторить подвиг Дании и Греции? Внутри нашей сборной нет такого микроклимата, так что увы... Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 фигассе, Гладкий в Динамо переходит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) За что это нам??? Изменено 23 мая, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 За что это нам??? Мне кажется, что отличным памятным подарком для Луческу и как бы своеобразным подведением итогов более чем 10-летней работы в Украины стала бы победа "Зари" сегодня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @techcooler, Динамо Москва в ФНЛ вылетела, да. Следишь за РПЛ?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) @Helllghast,не совсем согласен. Если по грекам вопросов нет, это вообще феномен современного футбола, то о Дании можно спорить. Датчане уже были в отпуске, ни о каком евро даже и не думали, как вдруг пришла весть, что югов не допустили к турниру и им нужно срочно занять их место. Команда собралась в срочном порядке, вышла из чудовищной по сложности группы, и в плей-офф одолела Нидерланды и Германию. Учитывая, что в 1992 году на евро принимали участие только 8 команд, достижение Дании считаю просто фантастическим. П.С. Стоит добавить, что из-за конфликта с главным тренером сборной, на этом Евро не выступал самый звездный игрок в истории Дании - Микаэль Лаудруп. Изменено 23 мая, 2016 пользователем dreddua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Прочитав это, Ярмоленко ехидно улыбается и передаёт тебе привет) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Helllghast, Ярмоленко поступил как мужик, когда привселюлно попросил у Степаненко прощения. Хотя, это нисколько не оправдывает его действия в матче с Шахтером. Считаю, что его надо было исключить из заявки на Евро, несмотря на то, что сборная потеряет в атаке. И как по мне, тренерский штаб сборной слегка теряет в авторитете, когда не вызывает в сборную Селезнева из-за трансфера в российский клуб, но вызывает Ярмолу, который позволил себе столь скотское поведение на поле в отношении товарища по сборной. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Причем тут трансфер в РПЛ. Просто у него практики было мало. Тот же наш Гладкий в финале Кубка 2 мяча закатил, что бы Шахтер без него делал??? P.S.S.: да, методички поменялись. У нас это быстро. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Kain, предлагаю почитать интервью лиц, которые причастны к руководству сборной. А заодно сравнить статистику вызванного Кравца и невызванного Селезнева. А до кучи посмотреть чего успел натворить Милевский в Конкордии (по сути самый лучший форвард Украины в 2016 году), плюс Девич - 19 матчей/ 7 голов и Приёмов в несчастном Металлисте забил 7 голов. Так что у меня большие сомнения по поводу критериев отбора нападающих в состав сборной. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @dreddua, Правильно ты говоришь! Вот надо было взять и не вызвать. Только представь какое это было показательное событие. Другие(и в том числе Ярмола) в следующий раз ой как призадумались бы. А то в клубе оно быдло быкует и не может звёзд собрать. А потом за кулисами дома футбола как сказали ему - извинись на камеру иначе будешь в фифу 16 на плoйke дома перед телеком гонять, а не на полях Франции бегать, так сфинктер сразу у него сработал. И стоял там мямлил как зашкваренный. И не заметно куда делся свет от звезды во лбу.... В итоге все улыбаются такие, мол нормально всё... Но я гарантирую, что об этом поступке все будут помнить в сборной.... и на упомянутый мною микроклимат в сборной положительно это ну НИКАК не скажется.... Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Helllghast,но при всем при этом, у сборной есть шансы добраться как минимум до четвертьфинала, если занять второе или первое место в группе. При таком раскладе весьма удобные соперники будут в 1/8. Если займем прохрдное третье место, то будет тяжеловато играть либо с Англией, либо с Францией. Ну а со стадии четвертьфинала уже как карта ляжет... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Будем надеяться, что они драку втихаря устроят в первые дни и таким образом выпустят пар. _______ Да не верь ты тем интервью. Фоменко все равно в своем идеале Зозулю бы ставил, даже если бы вызвал Селезнева. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.