india martinez Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Та ну лан, товарухи норм откатали, первый матч с немцами был неплох, а северных попросту недооценили. Думали небось накидают на легке, а не тут то было. И да, самое в точку, у нас, увы, нет ни одного нападающего. Одни бревна. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сборная Украины на Евро2016 - боль, унижение. Причина - Фоменко. Больше мне нечего сказать. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Терь еси ещё Вовану повторно настучит Фьюри можно сказать спортивное лето удалось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) У нас вся команда бревен (кроме Коноплянки), Ярмола то вообще дерево косящее под Роналду, КПД от его финтов 0, за целый матч сделал аж один удар и 4 навеса ( интересно кто тот ЛОХ который согласен купить такого игрока) + весь матч убирал ноги, в АПЛ он собрался? ну-ну Нашу команду переоценили, на самом деле мы обычная средняя команда (без характерная) , то что мы попали на ЕВРО уже можно считать успехом П.С смотрел Германию-Польшу, поляки молодцы....не прижимались, играли на победу...можно сказать играли на равных с чемпионами мира, а теперь вспомним второй тайм Украина - Германия.... Причина провала 1. Фоменко, тренер не умеющий дать п** игрокам (завести команду) , к тому же отстойны тактик 2. Игроки..приехали во Францию как на отдых, так называемых "лидеров" нашей сборной я бы посадил на банку, а то уж слишком они чувствовали себя "неприкасаемые" при такой "крутой" игре 3. Тимощук ,отвечающий за микроклимат в раздевалке))) Изменено 17 июня, 2016 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Леон о Фоме, токо надыбал: "Трусливая манера руководства Михаила Ивановича меня удивляет. Знаю Фоменко уже почти четверть века, помню, как он мог дать головой в табло. И не кому-нибудь, а вратарю. Сейчас сборной руководит словно совсем другой человек – мягкий, нерешительный, осторожный" (С) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) первый матч с немцами был неплох Ты имеешь ввиду 15 минут первого тайма? Они еще и от прессухи отказались. Надо отвечать за свои поступки. Стыдно Изменено 17 июня, 2016 пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Нашу команду переоценили, на самом деле мы обычная средняя команда (без характерная) любителей селфи fix ЗЫ. Считаю, что вешать собак на одного фому - слишком. Он давал результат, просто не сейчас, хотя на этом евро да, его вины прилично Изменено 17 июня, 2016 пользователем _RSG_ (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Изменено 17 июня, 2016 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вы сейчас издеваетесь или как? За этот срам, позор и унижение отвечает в первую очередь Фоменко! Проиграть это не самое обидное. Обидно ВОТ ТАК ПPOCPATЬ !!! Такого унижения и такой совершенно беззубой и дурной игры как с Северной Ирландией я на своей памяти не припомню.... Подождите то ли ещё будет с Польшей. Нахрена он взял в сборную Селезнёва? Нахрена он взял Тимощука? Почему он не взял Гусева? Почему он не взял Кравца? Почему он не взял Малышева? Почему не дает играть молодняку(это обобщение)? Почему он практически не делает замен? Почему эти замены не работают? Почему он не делает выводы? Почему он говорит что "мы настраиваемся на каждую команду и строим под неё тактику", а смотришь игру и такое ощущение что ребята собираются только во время матчей? Почему у него всегда одна тактика - "навесы вперёд на нападающего, авось и поймает" ? Почему он не может настроить/завести команду? Почему он не может уладить конфликт в команде? (Привет Ярмоле) Почему он не садит на скамейку тех кто не хочет/не может играть? Почему он в конце концов не может подойти к игроку(на своё усмотрение) и сказать: "Так Вася, у нас бесхребетная команда, все очкуют, так шо давай будь лидером, тяни игру"? ПОЧЕМУ??? Почему эта рыба никогда (интервью, пресс конференции) не берёт вину на себя? Почему у него всегда 2 коронки: либо мычать либо "это вопросы не ко мне, спрашивайте у футболистов"? Почему когда я смотрю его интервью, у меня складывается такое впечатление, что это падло нехотя делает нам всем одолжение и как будто бы не его наняли чтобы тренировать игроков, а что игроков наняли на него играть? Почему у этого гибона нет ни капли достоинства и уважения ни к игрокам ни к фанатам? Ты же старый дед, тебя удостоили такой чести - тренировать национальную сборную! Ну не хватает у тебя мозгов, ну признай ты это, возьми вину на себя! Выпусти побегать молодых пацанов, похвали их. Сделай так чтобы тебя уважали. Дай всем, кто по-настоящему хочет и кому это действительно нужно, практики. Уйти красиво теперь то у него конечно не получится, но хотя бы с достоинством. Не обвиняй во всём своих подопечных. Не говори о том что "у другой команды было больше желания", потому что это лютый бред. Я бы мог ещё много чего написать, но не буду... нервы сдают... До сих пор не могу отойти от вчерашнего.... Короче товарищи футбольные чиновники - выгоните эту старую дичь со скандалом и позором. И больше не берите очередного "Лобановского наследника" Я всё. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 такое впечатление, что мы сборную Бразилии обсуждаем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 такое впечатление, что мы сборную Бразилии обсуждаем. А че, бразилы вон пару годами ранее еще похлеще обо..рались (да и на нынешнем СА) . Ничего, живы, тренеришку в очередной раз поменяли, думают, что проблема решена А у нас чи й не трагедия Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 бразилы вон пару годами ранее еще похлеще обо..рались Это полуфинал ЧМ был, а тут 2 матч группы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это полуфинал ЧМ был Ага, домашнего, с разницей в 6 мячей ... Это будут помнить долго, в отличии от просто неожиданного (но по игре же) поражения Украины в матче против СИ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну ты может и быстро забудешь, а настоящие фанаты надолго запомнят. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да не вопрос Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А у нас чи й не трагедия да в том-то и дело, что никакой трагедии нет. разве были какие-то предпосылки для мало-мальского триумфа, кроме селфи Коноплянки в твиттере? мы словакам хоть один гол за две игры в отборе забили? испанцам? если бы не увеличение количества команд до 24, мы бы вообще не играли на этом турнире. так к чему эти нервы и переживания? зачем проклинать игроков и тренера? наоборот, благодарить нужно. теперь каждый из нас продолжит болеть за другую свою любимую сборную на этом чемпионате, и не будет отвлекаться на Украину. форца, мафиозо, кароч Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) , после Франция -Украина у меня большие эмоции были. а сейчас - ничего не ждал. так оно и вышло. Италия - Швеция 1:0. мафия бессмертна, кароч :t0105: Изменено 17 июня, 2016 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 наоборот, благодарить нужно. теперь каждый из нас продолжит болеть за другую свою любимую сборную на этом чемпионате, и не будет отвлекаться на Украину. It's not normal ... Эх вы, хохлы ... Видели бы вы как поляки болеют за свою зборную. По твоей логике, тогда пускай вообще не брать участие в подобных мероприятиях? Зачем? Все равно не будем в финале играть. Так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) @FreeMan, причем здесь не брать участие? причем здесь твоя логика, которую ты приписываешь мне? я говорю лишь о том, что не нужно нервничать и убиваться. проиграли и проиграли. я верил, что мы сможем выйти из группы, я даже надеялся, что сможем дойти до финала. но, если реально смотреть на вещи, то, что сейчас случилось - это реальный уровень нашей сборной. третье место в отборе в отнюдь не самой сильной группе, ноль забитых мячей с Испанией и Словакией, разве это не наводило на определенные мысли. да, хотелось побед, да, жаждалось побед, но "не шмогла я, не шмогла". зачем сейчас ругать сборную, проклинать и тратить нервы? это что-то изменит? ноги у сборной выпрямятся? Изменено 17 июня, 2016 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 .. Эх вы, хохлы ... А ты кто? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @oskolok, Я ничего тебе не приписывал. Где ты там это увидел? Я задал тебе конкретный вопрос, не более. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я ничего тебе не приписывал. По твоей логике ну да, канеш. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) @oskolok, Приводи цитату целиком и поясни где и что я тебе приписал. Там везде стоят вопросительные знаки, и в конце, специально для зануд, я сделал контрольный вопрос на свой вопрос По твоей логике, тогда пускай вообще не брать участие в подобных мероприятиях? Зачем? Все равно не будем в финале играть. Так? Зачем ты заставляешь меня заниматся этим децким садом? лол А ты кто? Не скажу Изменено 17 июня, 2016 пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Зачем ты заставляешь меня заниматся этим децким садом? лол я тебя заставляю? боже упаси, это твоя инициатива. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Терочки без моего участия? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.