Kain Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация В комментариях там творится настоящий праздник английского юмора: "Roy Hodgson less popular than Boris in England, at least for tonight." (Рой менее популярен, чем Борис, по крайней мере сегодня) "Well we have certainly given the rest of Europe a laugh this week. Maybe it's our new niche market." (Ну, мы выставили себя на посмешище для всей Европы на этой неделе.Возможно, это наша новая ниша на рынке). "Please tell me it's not true...because I'm being told it is true...the Iceland manager is a part time dentist?..." ( Пожалуйста, скажите мне, что это не правда. Потому что мне говорят, что это правда. Тренер Исландии работает дантистом на полставки???) "Perhaps we should just stick to rugby from now on." (Может, нам стоит с этого момента заниматься только регби?) Изменено 27 июня, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 , ну если 1500 гривен это богатство))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да нет, просто два коэффициента перемножаются) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) В смысле 14 по отдельности? Смысл экспресса в том, что если ты поставил 100 на коеф 3, и 100 на коеф 5 как два ординара, то забрал 800. А в случае экспресса , ты фактически ставишь 200 на 3 , понимаешь 600 , и ставишь эти 600 уже на кеф 5, и хватаешь 3000. Ну или в уме 3*5=15 умножаешь на 200 ... вот тебе смысл экспресса. Апд: я считал коефициенты с чеков, а ты видимо считал со своего сообщения)) ну если судить по твоим кефам, то там 40ка будет кеф экспресса , да) 15 то при 3 и 5. Я как-то даже не заметил твои цифры,видать спать пора) Изменено 28 июня, 2016 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 исландская хака This is the hidden content, please Войти или Регистрация вангую подляну в четвертьфинале от лягушатников и судей и окончание исландской сказки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) , жадные не то слово. Я вообще в шоке от таких кофов. А если бы экспресс поставил, то с кофамм с чека вышло бы 100 х 5.51 х 3.12 = 1719 грн. А с твоими кофами 100 х 4.5 х 9.5 = 4275 грн. Суть в том, что при экспрессе коэффициенты перемножаются между собой. Да и все букмекерски дают повышенныф коэффициент на каждый матч, если ты ставишь экспрессом. Но дело в том, что я все же сомневался в победе Исландии в основное время, и побоялся ставить экспрессом. Думаю, в 1/4 на три матча их четырех буду ставить, результаты читаются) П.С. товарищ поставил на матч Хорватия - Испания победу испанцев с кофом 1.9. Заставил его продать ставку уже когда счет был в пользу Испании и поставить на Хорватию что-то около 300 гривен с кофом 10) он орал, что я ненормальный, но все же поставил)) Изменено 28 июня, 2016 пользователем dreddua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А что там пишут, что Днепр все? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Kain, журналисты пишут, что якобы всё. думаю, в ближайшее время узнаем. хотя, Днепр и так все, учитывая сколько игроков основы ушло, минус 6 очков на старте т запрет на трансферы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 совсем плохо будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Шо, Беня жадным стал? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Да, капeц, Днeпр можeт загнуться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ну если уже команды с такими меценатами загибаются, то тогда я не знаю что ждёт украинский футбол.... Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Игорь Коломойский не Массимо Моратти, который и с меньшим состоянием воплотил свою футбольную мечту в жизнь. У Коломойского и мечты то скорее всего не было футбольной Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Коломойский вроде опроверг. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 текущее состояние клуба говорит за него, да и чахнуть начал клуб уже давно, вообще смешно это слышать "Мы сейчас ищем узкие места и пытаемся понять, кто виноват и что делать" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Понеслась. ДК разорвало любителей из дойчленд Вюрцбургер Киккерс 1:0. Супер нап Гладкий вколотил банку, чувствую в этом году будет трепещять ЛЧ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 мда... Кристинка и Ко уже второй раз проскочила... Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Всадил 1700 гривен на победу Польши) ну ничего зато одна из самых достойных команд на Евро и не стыдно за такой вылет с турнира. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Это ты типо себя так успокаиваешь? Бро, ну чет как то ты жируешь делая такие ставки, зная какие зп у блястителей порядка аж удивительно. Не, я ж без критики, мысли в слух. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @india martinez,почему у нашего народа мнение о сотруднике моей системы, что он должен быть нищим) я ж не сам существую, может у меня папа Коломойский) и потом, я ж делаю периодически ставки, кое-какой букмекерский фонд сколотил) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Бро, ну тут все просто, оф зпшки мизерные, вот народ и удивляется от куда баблище на Лексусы, на ставки в конторах) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @india martinez, ну не знаю как на лехус, но на авео за несколько лет я заработал в органах. не могу сказать, что тут люди совсем бедствуют, но недоплачивают это точно) Изменено 1 июля, 2016 пользователем dreddua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Как можно было ваще на польшу поставить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @maaxumka, а как вообще можно было ставить на Исландию в матче с Англией? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На Англию ставил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.