oskolok Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 шо вы так переживаете? типа, наша сборная - это элита мирового футбола? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 элита мирового футбола европейского Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это занавес, финиш. Матч был провален еще до его начала, с таким составом было самоубийственно играть с Ирландией - три опорника. Как эта сборная должна была ломать оборону ирландцев, которые крайне грамотно оборонялись. Но и туполобые футболисты так и не поняли за 90 минут, что тупо долбить оборону соперника через центр не получится. Ужасно больно и стыдно после такого выступления команды. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @oskolok, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @dreddua,Согласен. А вот Ирландцы молодцы , по сравнению с нашими они достойно отыграли. Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 как Пятов говорил, что нe хочeт чтобы игроки продавали себя на Евро. Куда там Ярмоленко сватали—Эвертон. А в АПЛ весь такой сезон как против Ирландии Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 июня, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 блиииин, какие же они нубы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Хотелось бы Маркевича,но к сожалению поставят Шеву. О боги, только не это. Будет тоже самое что и при Фоме и при Блохе и при всех остальных ценителях Лобановских "навесов вперёд куда подальше" Хватит этого дeрьмa.... Раньше это работало, но не сейчас... Когда там ФФУ это поймут наконец? Сколько можно этого "наследия".... Изменено 17 июня, 2016 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не согласен, Шева не Ребров, думаю адекват будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А по подробней можно? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вы интервью Фоменко смотрели? По ходу, там был конфликт внутри и не хилый. Может, это напрямую связано с Шевченко. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ссылочку на видео пожалуйста Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не не видел, кинь в личку ссыль пжлст Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Так а де конфликт с Шевченко? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Тю, а шо, кто-то сильно надеялся на наших (без понтов типа - я патриот своей страны).? Не ну я конечно тоже не особо ожидал обсёра с СИ, но так, по логике...: Есть жесткий конфликт между игроками основы команды Есть мягко говоря странный подход к подбору игроков стартового состава и состава сборной в общем (не исключаю, что там все "порешали", а не подбор по "скилу") Есть неуверенный в своих действиях гл тренер, действия которого (или бездействие) иногда не поддаются никакому объяснению Есть две "звезды" - лавочник конопля и покоритель говерл и металлургов ярмола - лидерские качества которых во много раз ниже, нежели и их заурядное (на данном этапе) мастерство Нет ни малейшего намека на нападающего, но мы играем в схемы с напом Нет командного духа, есть ощущение что основа разбита на групки по 2-3-4 человека Нет мотивации - бабки у всех есть, а престиж страны, которая в ...опе (политику и экономику пропустим, но она свое играет) - нафиг надо надрываться Так что итог, считаю, логичен. Вон прикол, жена турка с помощью приложения вырубала телек мужу, хз, насколько правда, но ржачно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @_RSG_, А у них разве не наоборот должно быть-толстая жена, тонкий муж? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Kain, я вообще хз, а что? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Тю, а шо, кто-то сильно надеялся на наших (без понтов типа - я патриот своей страны) Причём тут патриот или нет? Ты понимаешь что такое болеть и верить в команду? Или ты из тех, которые поддерживают и верят", только когда команда выигрывает? Не ну я конечно тоже не особо ожидал обсёра с СИ, но так, по логике...: По какой ещё такой логике? Как раз если по ней, то Северную Ирландию мы должны были обыгрывать. И на это рассчитывали все, от людей мало мальски разбирающихся в футболе и до букмекерских контор. Есть жесткий конфликт между игроками основы команды О каком конфликте идёт речь, расскажи пожалуйста, я не в курсе. Есть неуверенный в своих действиях гл тренер, действия которого (или бездействие) иногда не поддаются никакому объяснению Не уверенный это мягко сказано. Эта рыба не отвечает на вопросы, а тупо либо мычит либо кидает свою коронку - "это не ко мне вопросы"(кстати как и его не менее безмозглый предшественник Блоха) Нет ни малейшего намека на нападающего, но мы играем в схемы с напом Спасибо дедушке Фоме. Нет командного духа, есть ощущение что основа разбита на групки по 2-3-4 человека Тоже спасибо мистеру "Это вопросы не ко мне" Нет мотивации - бабки у всех есть, а престиж страны, которая в ...опе (политику и экономику пропустим, но она свое играет) - нафиг надо надрываться За аналитику тебе 2, садись. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Бейл ввалит третий штрафник и будет не так обидно за наш слив на турнире Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 О каком конфликте идёт речь, расскажи пожалуйста, я не в курсе. та ладно, не в курсе... еще скажи, что поверил в "помирились" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хоть бы гол забили на евро Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) @_RSG_, я и сам об этом раньше ещё до старта чемпионата писал, но как-то забыл))) В итоге все улыбаются такие, мол нормально всё... Но я гарантирую, что об этом поступке все будут помнить в сборной.... и на упомянутый мною микроклимат в сборной положительно это ну НИКАК не скажется.... В итоге так оно наверно и вышло.... наверно ... Изменено 17 июня, 2016 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.