Перейти к содержанию

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

Кароче, буду баллотироваться на президента ФФУ на сл выборах.

Первым делом после назначения поставлю Леона главным тренером сборной.

Если сегодня Украина не выиграет с разницей хотя бы в два мяча, брошу питькурить на месяц.

@Kain, Летом-то? Та как выпьешь там и закуришь 

да пусть сначала возьмет какой нить клуб,че на сборной тестировать? 

Ну а кого? Маркевича? Вернидуба? Да спору нет специалисты хорошие, но Я считаю надо молодого тренера. Вот Ребров, да не идеален, да были провальные матчи, но команда поменялась при нем очень.

З.Ы Вообще мне Григорчук как тренер еще нравится

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

@Kain, А если проиграет? месяц в какаху? :yes:

Ну хоть пивасика перед засухой возьми

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Состав почти идеал, тока девича б еще! Зинченко будущее наше

@Nevskiy, да если б Девич перед евро еще постарался, как в былые годы .... Эх, эдакий качественный Зозуля, только с хорошими навыками бомбардира, вышел бы, взяли бы его на турнир...

Вообще фоменко лол по поводу Ротаня, чего раньше не ставить, ладно тимоху для мебели взял, но Руслан ведь очень качественный опытный актив. 

Ротань именно связующее звено между пасом Ракицкого, Зинченко и Степаненко. А Девич тот кто может сыграть не стандартно

Толиком закончили кампанию в Евро. Можно расходиться(

Коли уже все, хотел бы сегодня отметить центр поля + Конопу + Пятова. Остальные реально шлак, имхо. Ну Бутко еще не плохо, но неопытен в такого класса матчах ппц. Ярмолу можно смело продавать в какой нить Кардиф, Федецкого на пенсию по состоянию здоровья, Хачу энергетиков прописать.... Пусть сложится все у Зинченко, чтоб не накаркали

Мое мнение про замену в конце матча. Стоит мне подумать, что ещё тупее ты быть не можешь, как ты делаешь такое... что возвращает тебе твоё доброе имя!

• ADMIN

А когда то... :9:

13873846459901.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вацко красавале, в хайлайтсе матча укр польша грит, мол, шановни друзи, сбирна украины выришила вже свои турнирни завдання...... достроково посивши останне мисце на цьому эуро:)

От с этим тут не поспоришь, выришили так сказать заблаговременно, первыми на этом евро.

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

самый высокий коэффициент полезных действий (КПД) — у АнатолияТимощука — сыграв на чемпионате Европы пару минут, он получил десять футболок сборной Германии, футболку Блащиковски и обновил свой же рекорд по количеству матчей за сборную Украины. Теперь всем тем, кто говорил, что поездка Толика на ЧЕ не имеет никакого смысла, придется закрыть рот и молча аплодировать такому организаторскому гению

Одна из любимых фраз наших тренеров "За былые заслуги играть никто не будет". Но по факту получается, что Тимощука брали как раз "за былые заслуги". Или для чего тогда? Чтобы он еще раз обновил свой рекорд, который получается важнее, чем хотя бы одним забитым мячом немного смыть тот позор, который пережила вся футбольная Украина? 

разошлись на футбол.юа, по делу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.