Kain Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Разве что разрешат тренерам выходить на поле. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Nevskiy, нет Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кароче, буду баллотироваться на президента ФФУ на сл выборах. Первым делом после назначения поставлю Леона главным тренером сборной. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ну и ладно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если сегодня Украина не выиграет с разницей хотя бы в два мяча, брошу питькурить на месяц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) @Kain, Летом-то? Та как выпьешь там и закуришь да пусть сначала возьмет какой нить клуб,че на сборной тестировать? Ну а кого? Маркевича? Вернидуба? Да спору нет специалисты хорошие, но Я считаю надо молодого тренера. Вот Ребров, да не идеален, да были провальные матчи, но команда поменялась при нем очень. З.Ы Вообще мне Григорчук как тренер еще нравится Изменено 21 июня, 2016 пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Nevskiy, Мое слово-кремень. Так что болеть сегодня буду искренне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) @Kain, А если проиграет? месяц в какаху? Ну хоть пивасика перед засухой возьми Изменено 21 июня, 2016 пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну хорошо, уговорил. Возьму сегодня хотя бы пивасик. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Состав почти идеал, тока девича б еще! Зинченко будущее наше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Коноплянка против Капустки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Зомби против растений)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Nevskiy, да если б Девич перед евро еще постарался, как в былые годы .... Эх, эдакий качественный Зозуля, только с хорошими навыками бомбардира, вышел бы, взяли бы его на турнир... Вообще фоменко лол по поводу Ротаня, чего раньше не ставить, ладно тимоху для мебели взял, но Руслан ведь очень качественный опытный актив. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 нормас, игра пошла Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ротань именно связующее звено между пасом Ракицкого, Зинченко и Степаненко. А Девич тот кто может сыграть не стандартно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Толиком закончили кампанию в Евро. Можно расходиться( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Коли уже все, хотел бы сегодня отметить центр поля + Конопу + Пятова. Остальные реально шлак, имхо. Ну Бутко еще не плохо, но неопытен в такого класса матчах ппц. Ярмолу можно смело продавать в какой нить Кардиф, Федецкого на пенсию по состоянию здоровья, Хачу энергетиков прописать.... Пусть сложится все у Зинченко, чтоб не накаркали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мое мнение про замену в конце матча. Стоит мне подумать, что ещё тупее ты быть не можешь, как ты делаешь такое... что возвращает тебе твоё доброе имя! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 зато магнитиков самые первые привезут.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Отмучились Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ... Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Отмучались немного раньше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 июня, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А когда то... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Вацко красавале, в хайлайтсе матча укр польша грит, мол, шановни друзи, сбирна украины выришила вже свои турнирни завдання...... достроково посивши останне мисце на цьому эуро От с этим тут не поспоришь, выришили так сказать заблаговременно, первыми на этом евро. Изменено 21 июня, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 самый высокий коэффициент полезных действий (КПД) — у АнатолияТимощука — сыграв на чемпионате Европы пару минут, он получил десять футболок сборной Германии, футболку Блащиковски и обновил свой же рекорд по количеству матчей за сборную Украины. Теперь всем тем, кто говорил, что поездка Толика на ЧЕ не имеет никакого смысла, придется закрыть рот и молча аплодировать такому организаторскому гению Одна из любимых фраз наших тренеров "За былые заслуги играть никто не будет". Но по факту получается, что Тимощука брали как раз "за былые заслуги". Или для чего тогда? Чтобы он еще раз обновил свой рекорд, который получается важнее, чем хотя бы одним забитым мячом немного смыть тот позор, который пережила вся футбольная Украина? разошлись на футбол.юа, по делу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.