oskolok Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 не, не зря немцы итальянцев обыграли. теперь у них только один путь - брать евро. ну или проиграть португалам в финале Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 здесь. Расходимся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Судьбу итальянцев могли решить итальянцы. Но психика за 120 минут пострадала у некоторых. А Заза или , как того клоуна зовут. Вышел танцевать, а не пробивать пенальти. Изменено 7 июля, 2016 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Для поклонников Каримчика Зазы посвящается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Не сыпьте соль на рану Осколку, у него до сих пор траур Изменено 7 июля, 2016 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @alexK, полностью согласен. итальяно-мафиозо сами виноваты. Не сыпьте соль на рану Осколку, у него до сих пор траур с чего вдруг? ну проиграли и ладно. тем более, что если брать игру в целом, то немцы лучше смотрелись и их победа выглядит справедливей это у вас чот бомбит от того, что кто-то болеет не за ваши любимые сборные Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Германия без шансов, если вы понимаете о чем я Изменено 7 июля, 2016 пользователем dreddua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Wir meistern das! Мы справимся. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а первый тайм то хорош! Отличный матч, рубилово Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А Биберу ( Гетце ) смотрю пофигу все. Что то немцы и не растроились, а Бибер даже улыбался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Каин давай до свидания Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Скорее всего французы возьмут финал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ох, это был великий матч. Легендарный Гризман повел французский болид прямиком в финал на Сен Дени за долгожданным кубком Европы! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Немцы доминировали всю игру, а в итоге по тупому сгорели. Хотя, до второй банки во втором тайме френчи более менее выровняли игру, но все равно как то шлаково сотрелись. Мож Нойер один из лучших киперов мира, но эт не про пенальтосы. Как правило игроки бьют в один угол, а тот летит в другой, при том заранее Я был за хфранцузов, но как то надеялся увидеть более яркую игру. К тому же, реф топил за них и токо немцам свистел. В финале буду за Португалию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Йоахим Лев: "Швайнштайгер тренировался сегодня по полной программе", — заявил журналистам рулевой Бундестим. "Он очень важен для нас в таких играх, по большей части из-за своего богатого опыта" Вот такой каламбурчик получился по поводу судьи на стороне французов, оно вроде и бросалось в глаза, но не прав был рефери, по моему, только в одном единственном моменте, когда дал желтую этому полу немцу Джану ( почему Джан я хз, как по мне самый настоящий турецкий Чан ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Респект Йогги за следующие слова: «Франция заслужила выход в финал. В конце концов, если ты добыл победу со счетом 2:0, то заслужил ее. Думаю, что французы выиграют и финал. Португалия меня пока не впечатлила. У Франции же очень хорошая команда, но, повторюсь, мы сегодня играли лучше». Не стал кричать, что Франция не заслужила выход в финал потому, что не обыграла ни разу Шахтер по ходу турнира) Изменено 8 июля, 2016 пользователем dreddua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Португалия никого не впечатлила и доползла до финала. Не вижу причин, по которым они не смогут замутить такой же макар и в посл матче. У них есть бас стейшн и КР7 и это может хватить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @india martinez, бро, помимо борьбы за кубок Европы, в финале развернется еще и борьба за Золотой мяч. Не удивлюсь, что КРон или Гризманн, если затащат финал, имеют все основания стать главным фаворитом на ЗМ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ага, Месси-то слился Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Германия играла хорошо, но результат на табло. В финале развернется борьба за титул "Отскок - 2016". Болеть буду за продавца шампуней от перхоти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 это ж какая драма должна развернуться в финале, и сколько голов Гризмана, чтобы он обошел Рона за ЗМ, кто то верит в ЗМ Гризману? оО Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я верю. Даже больше, считаю, что и Суарес должен обойти Рона в этом сезоне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Тогда уж Ибрагимовичу с его статистикой. Ну а вообще Рон практически вытащил Реал сам и выиграл ЛЧ, плюс статистика в ЛЧ, в Примере, и уже Финал Евро. Он на 99,9 возьмет ЗМ, равзе что невероятная драма в финале с героем Гризманом, но реально чтобы решал, а не ковырнул мяч Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Рон решал в ЛЧ до финала, а там другие люди включились. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.