Перейти к содержанию

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

не, не зря немцы итальянцев обыграли. теперь у них только один путь - брать евро. ну или проиграть португалам в финале :trollface:

b7fe3fe70985[1].jpg

Судьбу итальянцев могли решить итальянцы. Но психика за 120 минут пострадала у некоторых. А Заза или , как того клоуна зовут. Вышел танцевать, а не пробивать пенальти.

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

Не сыпьте соль на рану Осколку, у него до сих пор траур :omg:

Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

@alexK, полностью согласен. итальяно-мафиозо сами виноваты.

Не сыпьте соль на рану Осколку, у него до сих пор траур

с чего вдруг? ну проиграли и ладно. тем более, что если брать игру в целом, то немцы лучше смотрелись и их победа выглядит справедливей :accepted:   это у вас чот бомбит от того, что кто-то болеет не за ваши любимые сборные :trollface:

b7fe3fe70985[1].jpg

post-21072-0-30910700-1467892646_thumb.jpg
Германия без шансов, если вы понимаете о чем я :FuckThat:

Изменено пользователем dreddua (смотреть историю редактирования)

Dreddua.png

Wir meistern das!

875px-DFBEagle.svg.png

Мы справимся.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

А Биберу ( Гетце ) смотрю пофигу все. Что то немцы и не растроились, а Бибер даже улыбался

Ох, это был великий матч. Легендарный Гризман повел французский болид прямиком в финал на Сен Дени за долгожданным кубком Европы!

Dreddua.png

Немцы доминировали всю игру, а в итоге по тупому сгорели. Хотя, до второй банки во втором тайме френчи более менее выровняли игру, но все равно как то шлаково сотрелись. Мож Нойер один из лучших киперов мира, но эт не про пенальтосы. Как правило игроки бьют в один угол, а тот летит в другой, при том заранее:(

Я был за хфранцузов, но как то надеялся увидеть более яркую игру. К тому же, реф топил за них и токо немцам свистел. В финале буду за Португалию.

Йоахим Лев:

"Швайнштайгер тренировался сегодня по полной программе", — заявил журналистам рулевой Бундестим.

"Он очень важен для нас в таких играх, по большей части из-за своего богатого опыта"

Вот такой каламбурчик получился  :trollface: 

по поводу судьи на стороне французов, оно вроде и бросалось в глаза, но не прав был рефери, по моему, только в одном единственном моменте, когда дал желтую этому полу немцу Джану ( почему Джан я хз, как по мне самый настоящий турецкий Чан )

Респект Йогги за следующие слова:

«Франция заслужила выход в финал. В конце концов, если ты добыл победу со счетом 2:0, то заслужил ее. Думаю, что французы выиграют и финал. Португалия меня пока не впечатлила. У Франции же очень хорошая команда, но, повторюсь, мы сегодня играли лучше».

Не стал кричать, что Франция не заслужила выход в финал потому, что не обыграла ни разу Шахтер по ходу турнира)

Изменено пользователем dreddua (смотреть историю редактирования)

Dreddua.png

Португалия никого не впечатлила и доползла до финала. Не вижу причин, по которым они не смогут замутить такой же макар и в посл матче.  У них есть бас стейшн и КР7 и это может хватить.

@india martinez, бро, помимо борьбы за кубок Европы,  в финале развернется еще и борьба за Золотой мяч. Не удивлюсь, что КРон или Гризманн, если затащат финал, имеют все основания стать главным фаворитом на ЗМ.

Dreddua.png

Германия играла хорошо, но результат на табло.

В финале развернется борьба за титул "Отскок - 2016".

Болеть буду за продавца шампуней от перхоти.

это ж какая драма должна развернуться в финале, и сколько голов Гризмана, чтобы он обошел Рона за ЗМ, кто то верит в ЗМ Гризману? оО

Я верю. Даже больше, считаю, что и Суарес должен обойти Рона в этом сезоне.

Dreddua.png

Тогда уж Ибрагимовичу с его статистикой. Ну а вообще Рон практически вытащил Реал сам и выиграл ЛЧ, плюс статистика в ЛЧ, в Примере, и уже Финал Евро. Он на 99,9 возьмет ЗМ, равзе что невероятная драма в финале с героем Гризманом, но реально чтобы решал, а не ковырнул мяч  :trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.