Nevskiy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Dogman12 бред, а если Я подарить захочу? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Nevskiy сказал: @Dogman12 бред, а если Я подарить захочу? вводи данные того, кому хочешь подарить?) Вообще мне кажется это довольно правильным, особенно в нашей стране)) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Интересно как будут продаваться билеты фанатам команд финалистов.. в касах их стадионов? Кстати Каин там что-то про Шахтер писал раньше) а Динамо вчера отлетело дома 0-2 и сидит молчит шпийон) Kain 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @SawGerrera ну ему хотелось бы написать, что Лацио убито Динамо, но увы, увы… Stranger_tm и MakcSnickers 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Та чета дк совсем дырявое в обороне было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 49 минут назад, Nevskiy сказал: Та чета дк совсем дырявое в обороне было. Ага. И в атаке монстры просто. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, SawGerrera сказал: Кстати Каин там что-то про Шахтер писал раньше) а Динамо вчера отлетело дома 0-2 и сидит молчит шпийон) Была возможность сравнить матч с разных трибун, так сказать, с разными компаниями. И должен сказать, что там, где билеты попроще, была попросту непередаваемая атмосфера. Нельзя словами описать то чувство, когда стадион в едином порыве поднимается, чтобы поддержать любимую команду. Или когда Олимпийский зажигается миллионами уставших телефонных вспышек. Дрожь пробирает, как вспоминаю. Что же до игры – счёт на табло. Оправдываться – удел слабых. Тут пара фотографий. Сделал много, но выложу только те, которые можно, без лиц, хотя повидал многих “медиа-персон”, известных “пересiчному громадянину” и не очень. Да, это понты. А что делать? Изменено 16 марта, 2018 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А Бойко коленом не разучился вырубать) Trigg3r 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 «Через величезний попит» кто бы сомневался ))) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Dogman12 нужно надеяться на лучшее) Верю, что тебе повезёт! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Dogman12 А мне на английском языке пришло письмо) что за дискриминация) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 С детства за Бразилию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Kain ты еще, наверно, Гарринчу вживую видел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) У меня есть знакомый, который против него играл. Сам-то я уже после его смерти родился. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Динамичный матч с первых минут. Япошечная команда не такая уж и сильная. Пятов 2 мегасейва сделал, но в конце мегажесть чуть не случилась. З.Ы. Операторы капец наглые! Шеву один раз за весь матч показали, а во время нашего гимна, постоянно показывали физиономию японскую. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 18 минут назад, Aragorn сказал: физиономию японскую Шеву пчёлы покусали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ой все Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) мимо ( Изменено 29 марта, 2018 пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 И я пролетел( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 У меня тоже отказ, эх... Если финал будет реал барса, то это будет полный... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 кто шарит, как будут продаваться билеты фанатам команд финалистов? в касах их стадионов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 @Montana бавария может в финал попасть при условии, что не попадёт на реал манчестер сити, как бы не играл круто, вряд ли дойдет до финала их как раз бавария может и выбить)) @SawGerrera думаю да, но скорее всего, в первую очередь для граждан испании и владельцев абонементов и сосьос (членов клуба). Без связей думаю шансы = 0 туда попасть таким образом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 На ветеранов идет кто-то завтра в Днепре. Днепр-Динамо. Заваров, Таран, Безсонов, Михайличенко, Леоненко...на трудовых резервах) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Andrey_Dnepr сказал: Леоненко... штээээ, он еще бегать будет ?)) раскабанел так щас, чуть ли не кварцяный Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Должен) Очень тяжело, если шо пойду сам) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.