Max_Prime Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, Montana сказал: Никакого пенальти и близко небыло, это не умышленная игра рукой Разве? Куча ситуаций когда мяч попадал в руку, и назначали пенал. Судья не экстрасенс, чтобы гадать умышленно рукой сыграли или нет. Мяч траекторию поменял, и не попал к нападающему? Досвидос и 11 метров Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @Montana я думаю ты не будешь отрицать, что не попади мяч в руку у него была бы другая траектория, может мяч удобнее лег бы нигерийцу на ногу. Рука помешала эпизоду умышленно или нет это другой вопрос. По факту - пенальти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Корейцы против Германии бились яростно! и вот же он, РЕЗУЛЬТАТ! хоть и последний их матч, но все же. Германии срочно хорошими форвардами усиливаться. P.S. заряжал на эту игру (тотал голов меньше 4.5) тоже результат. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Надо было на корейцев зарядить Aragorn 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вот и здулась немецкая шина, тоесть, машина) Неожиданно как то вообще, а мексика как обка...сь со шведами) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @alexK с такими коэффициентами, наверно только адреналинщики на Корею заряжали. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Nevskiy 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Вот наконец то начался настоящий футбол, жаль Аргентину, но Франция, Мбепе, просто мега класс! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Французы куда лучше были. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Вот вам и Франция. Сколько критики было за слабый групповой этап, а тут команда побежала. Погба выдал свой лучший матч с момента перехода в МЮ. Мбаппе забожил. И даже два пропущенных дурака не испортили впечатление. Но с Уругваем будет очень сложно. Уругвай играет в мега строгий футбол, оборону будет адски тяжело вскрыть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 похоже Испания больше не гранд. Уругвай займет их место, ото команда. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @Aragorn Думаю, Уругвай один из претендентов на трон, хотя и жабоеды могут, посмотрим. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Про Бельгию не забываем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Что-то хорваты тужатся, да никак не родят. Как бы не слили викингам. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А я б и не против Дании, они достойно играют с Хорватами) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я к тому, что хорваты судя по игре в группе должны была вынести датчан вперед ногами... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ну я это понимаю, а если говорить о конкретном матче, то викинги достойные 1/4. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ох поплатится Хорватия за нереализованый пенальти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Е...ть! Вот это жесть! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Судя по всему, Шмейхелю надо было самому и бить пенальти, чтобы таки вытянуть сборную в 1/4... Простили хорватов, конечно... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Фартонуло одним и не фартонуло другим, игра была реально на ничью как сказал коментатор. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Так игра и закончилась в ничью🤣 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 11 часов назад, dreddua сказал: Так игра и закончилась в ничью🤣 Игра была равна. Играли два гОвна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Складно ты написал)) Мне Дания понравилась по игре, не много точности ударов бы и гуд. Но мне все равно кто выиграет, я не фанат, а просто смотрю) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Мне не нравятся такие матчи игрового вечера. Когда возят, возят, а забить не могут(про Хорватию) или не хотят (про Испанию) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.