Перейти к содержанию

Project CARS - интерфейс русской версии игры и новый геймплей

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пользователь YouTube под ником nfssnky опубликовал новый видеоролик с демонстрацией игрового процесса гоночного симулятора Project CARS, в котором виден пользовательский интерфейс русской версии игры.

Project CARS выйдет в середине мая.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

думаете это достойный конкурент ДК

ну, так судя по графе - то и близко не стоит) А, геймплей по ютюбу оценивать как-то не професионально) 

Скрытый текст

@djava,а, ты играл? А-то, у меня на руле в гонки только малый играет)  

Скрытый текст

@Barannik, ну пока комп был - играл. на паде очень тяжело. это ж не дерт как никак) 

Не знаю, не могу я к рулю привыкнуть... Пад, пока что, для меня - лучший контроллер для гонок.... 

Скрытый текст

@larsik,Они не могут быть конкурентами. Единственная их общая черта- наличие машин)
Provincial-86.png

@komarik, это привычка... 

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

выезд внешними колесами на песок никак не влияет на поведение машины?!!!!! спасибо не надо... ого... еще и вылет за трассу по большей траектории практически не повлиял динамику. это сильно. интересно, как себя позиционирует эта игра

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@Barannik,какая бы привычка ни была , но держать колеса под нужным углом в повороте без подруливания на руле проще безоговорочно. в аркаде конечно стик дает преимущество, там бы побыстрее сменить направление, а со стиком тут конкурировать может только мышь , но жанр не тот. а вот если гонка берет за основу реальную физикук, где нужно четко держать траекторию, ловить машину на срывах, то руль дает фору даже без привычки

только это видео никак не преподносит данную игру как симулятор. так что и джой сойдет, да и драйвклабу в конкуренты сгодится. а сможет ли конкурировать, будет видно после выхода

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@Barannik, скачай тот-же GTR2, отключи любую помощь, поиграй на паде. Ощущения опиши. :trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.