Перейти к содержанию

Singularity возвращается

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Оригинальный научно-фантастический шутер от первого лица Singularity был создан коллективом Raven Software и выпущен компанией Activision почти пять лет назад - в июне 2010. Средний балл Singularity составил 76/100.

Вчера на официальной twitter-страничке Raven Software была опубликована следующая тизер-картинка и прямой намек на то, что разработчики намереваются вернуться к этой интеллектуальной собственности.

ps4.in.ua_1427186252__555.jpg

Осталось только дождаться появления информации о том, идет ли речь о сиквеле или об очередном remastered-издании для новых консолей.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

ой, дай бог чтобы продолжение... пускай идут на три веселых со своими переизданиями. потенциал у игры есть

• Посредник

потенциал
Я тебя умоляю :FuckThat:  Решили, как и все по быстрому бабла срубить

ducktales-remastered-pic.jpg

1217351.png

Та не, игра отличная была.. даже я прошел profhd.png

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Okami, та хз. с одной стороны мож еще захотят слупить бабла - 580 тыс. копий то продали всего. а с другой... Бонда скок Активижн дрочили, хотя ни одна часть ихнего производства шедевральностью не блистала :pinch:

• Посредник

Я её тоже прошел, только я в чудеса не верю. Сейчас пошла волна переизданий и вы ещё надеетесь на вторую часть? :lol:

1217351.png

тогда Вольф 2009 заодно пускай переиздают :1drhouse:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

а я не играл,так шо отвяньте :baby:

talo_enio.png

Не, ну это тот случай где переиздание действительно будет не лишним.

TheHighTree.png

Играл, даже платину выбил) Игра в своё время понравилась. У игры очень много из КоД(активижн же), даже такое чувство, что КоД с модами), но зато были на то время 3 разные концовки, классное оружие, апгрейд и т.п. Очень понравилас.

Хотелось бы увидеть достойный сиквел, а лучше бы чтобы игра перешла в категорию ААА. Игр про альтернативный совок очень мало, поэтому есть что развивать.

Не, ну это тот случай где переиздание действительно будет не лишним.

Она на пс3 уже смотрелось не очень. Графон был средненький, а теперь это вообще бы понос был :lol:  И текстурки тут уже не подкрутишь.

Ещё хотел сказать про то, что мол геймплей устарел, но если посмотреть на шутеры этого и прошлого года(кроме вольфа и титанфол), то шутеры так и топчутся на одном и том же месте. Т.е. по геймплею прокатила бы.

@VoVaN37, она мне как раз Вольф и напомнила.

TheHighTree.png

А мну почему то TimeShift

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.