Перейти к содержанию

Графика GTA V ухудшилась после обновления 1.08

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Поклонники Grand Theft Auto V обратили внимание на то, что после выпуска обновления за версией 1.08 визуальная составляющая игры была ухудшена, что наглядно демонстрирует следующее видеосравнение.

Rockstar уже выпустила обновление за версией 1.09, которое, впрочем, не улучшило анизотропную фильтрацию и Parallax Occlusion. Разработчики заявили, что они в курсе проблемы и работают над ее исправлением.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

• Посредник

горите в аду :bleat:

1217351.png

Хз, выложили фотки новые на ПК, ПС4 можно выкинуть :no:

This is the hidden content, please

ваще не вижу разницы

talo_enio.png

Уже слышал это.

Говорят, Рокстар спецом урезали графон на некст гене, что-бы потом говорить вот посмотрите как шикарно она на ПК выглядит.

Разрабы реально козлы и сволочи!!!  :angry:  :angry:  :angry:

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Тоже особой разницы не увидел, разве что 4k скриншоты сжатые в 1080p выглядят заметно лучше, как и в любой другой игре.

Shadow-of-Mordor-4Kvs1080p-3.jpg

This is the hidden content, please

Разница просто огромная. Освещение, тени, отражения, четкость картинки, разрешение текстур, всё это гораздо лучше выглядит чем на ps4, конечно если это не чудеса фотообработки.

Небось еще и 60 fps будет, тогда вообще конфетка будет. Не то что эти жалкие 30 fps с постоянными просадками.

DenAgain.png

Я сразу заметил что повреждений теперь нет на пс4(

Изменено пользователем makaveli (смотреть историю редактирования)

Говорят, Рокстар спецом урезали графон на некст гене, что-бы потом говорить вот посмотрите как шикарно она на ПК выглядит. Разрабы реально козлы и сволочи!!!     

Консольщики и заговоры :lol:

А чему удивляться то...То что они порезали графоний при выходе пк это одно, другое дело что для графония на скринах железо должно быть на 15к грн минимум...мой пк попадает по рекомендованные требования .но мне кажется я на своей 7870 такого не увижу.А на приставке за 400 баксов я другого не ожидал...

bm1V0Eh.gif

Чет я приуныл(, как теперь поверхности без  parallax oclussion... как теперь без отсутствие анизотропки.  А сглаживание Карл, где сглаживания???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.