Перейти к содержанию

Буран

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...

Игруха просто улётсамолёт. Очень жалею, что пропустил на пастгене первый соул и 
Demon’s Souls.

Не смотрю никакие гайды и видосики. Даже что есть бутылка-лечилка узнал после 6 часов игры (часть хардкора после этого пропала :D ).

Но есть три вопроса, которые не дают мне спать:

1)  Если  ли  подстройка  уровня  у  врагов?  Соответственно  стоит ли
зацикливаться на прокачке?
2)  Я играю воином, и вообще забил на магию. Проблем с прохождением не
будет?
3)  Нашел  торговца который скупает шмотки, но он появился только один
раз.  Обшарил  эту локацию с десяток раз после респауна, но его больше
нет. Так должно быть?

askoldUA.png

1) Нет. То есть можно попасть  на локацию, где ты ты получишь люлей, почешешь затылок и подумаешь:  "неее, лучше я сюда позже приду"

2) Играть воином для новичков самый оптимальный вариант.

3) Да, этот нормально. Этот торгаш будет периодически появляться в разных локациях.

...

Игруха просто улётсамолёт.

Нетс! Да будет тебе известно же, что она считается слабейшей в трилогии, потому что ее делала второсортная команда "на подтанцовке", в то время как идейный автор и собсна директор этой франшизы всецело работал над Бладборном и Дарск Соусом 3, такие дела :D 

1)  Если  ли  подстройка  уровня  у  врагов?  Соответственно  стоит ли зацикливаться на прокачке?

Нет, но люлей вам низкоуровневые монстры и без этого могут дать, если будете невнимательны.

2)  Я играю воином, и вообще забил на магию. Проблем с прохождением не будет?

Лучше всего не прокачиваться "на пару фронтов", а выбрать себе стиль и прокачиваться в него, особенно если только начали играть. К слову, для мага довольно проблемно выбивать хорошее снаряжение, и если не пользоваться углем вражды, нормальную экипировку вы соберете только на НГ+.

3)  Нашел  торговца который скупает шмотки, но он появился только один раз.  Обшарил  эту локацию с десяток раз после респауна, но его больше нет. Так должно быть?

Не хочу спойлерить, но этот НПЦ оседает только в определенной локации.

llLentinantll.png

Ну значит самое сладкое впереди) 

О да! Я аж завидую, до релиза DS3 будет чем заняться :) по атмосферности они идут примерно в таком чарте: Demon's Souls > Bloodborne > Dark Souls > Dark Souls 2.   

• 3 месяца спустя...

пасаны как тут по сложности в сравнении с 3 частью и Бладборном?

то что графика будет оставлять желать это понятно....

Alucard_Lviv.png

Играть можно, что сейчас и делаю. Уже не так часто дохну, как в начале. Нашел легкий способ фарма душ - стало проще не париться о потерях.

elf_ua.png

игра жесткая убили меня уже больше раз(по ощущениям) чем за 3-ю + Бладборн(без Амигдалы в данже) 

правда сейчас привык к механике и уже легче... эстус пьется долго, перекаты если по таймингу не попасть 

вообще до одного места, некоторым мобам на блок 100% все равно и много таких моментов...

Alucard_Lviv.png

игру прошел время где то 45 часов, платину взять сил не осталось ,

бомбило жестко и много раз в сравнении с 3-ей частью и Бладборном...

Alucard_Lviv.png

• 1 месяц спустя...

Там сейчас скидка неплохая на игру. Почитал коменты и не могу решить, стоит ли ее брать... Или лучше с третьего сразу начать? Особенно после Бладборна.

Изменено пользователем rocketskates (смотреть историю редактирования)

После бладика дс2 не зайдёт. Первым делом тебя будет угнитать графа, а вторым - не забывай это другие люди делали игру, хоть и компания та же. После бб, дс2 будет деревом для тебя. У меня лично желание пропало играть в средине игры. Потом начал играл в 3.

Я бы лично, не советовал играть во вторую часть. Но на вкус и цвет..Ты сам понял. Хочешь хврдкора? Начни проходить серии ещё с демон соулса. Но после бб, не зайдёт. Это моё мнение. Сам так начинал.

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

После бб, дс2 будет деревом для тебя. У меня лично желание пропало играть в средине игры.
Собственно я так и подумал сразу. Значит лучше все таки третью возьму как с Бладом закончу.

А я только в демон не играл((. И где теперь в неё поиграть? Может выйдет какой ремастер на пс4. Ds2 конечно слабее ds1 но есть все равно своя атмосфера.В общем на любителя.

DS2 по некоторым пунктам превосходит BB, по некоторым - уступает. Но играть в нее 100% стоит, зато в отличии от ББ, стабильно 60 FPS. Графика не некстген, но не в ней дело, атмосфера весьма присуща и играбельность высокая. До сих пор в нее играют очень много народа, призвать на помощь или сразиться PvP - быстрее, чем в ББ. Сюжет не так развит (а точнее собирать его надо еще тщательней), но зато и интересней. Гораздо больше разнообразия для прокачки героя, оружия.

Есть в сети сравнения пункт по пункту ББ против ДС2 - финал почти равные игры.

P.S. Меня в ББ напрягает постоянная ночь, не люблю темные фоны и темные игры...

elf_ua.png

Думаю взять тоже себе - хочется хоть раз вкачать мага, а то всё мечи и мечи. Или лучше не стоит?)

P.S. Меня в ББ напрягает постоянная ночь, не люблю темные фоны и темные игры...

Кстати именно в ДС1 была локация в пещерах, где кромешная тьма и без головы-светильника не видно, что в метре от тебя. Как вспомню - аж в дрожь берет.

ok

DS2 это лютая дичь. 

С шикарнейшим Бладборном и рядом не валялась.

...

Думаю взять тоже себе - хочется хоть раз вкачать мага, а то всё мечи и мечи.

Вкачал мага - как пошёл в ДЛЦ - тупо непроходимое, есть типы которых магией прошибает еле-еле и смешные цифры.

@bob_kukuruzko, В ДС2 тоже хватает подземелий, но есть и природа, где хоть как-то глаз отдыхает.

Взять однозначно стоит, цена на нее совсем не большая. Вариантов прохождения - куча, репроходится тоже с большим удовольствием, чем ББ. За одно прохождение все не найдете, не изучите. У меня лучнико-маг с быстрым оружием получился в билде. Хотелось бы еще чисто танком и чисто магом пройти. Вот, еще в отличии от ББ магия есть!

Почитайте сравнения-обзоры ББ и ДС2. Там есть много полезного.

@Helllghast, ни аргументов, ни доводов. Чисто ваше личное мнение.

elf_ua.png

Та ребят, о чём вы говорите... Играть в дс2 стоит только в том случае если вы не играли в бб. А если наоборот, это просто извращение мозга. Те 30-60 кадров в опу, как можно играть после 720р в пиксели!? Это раз!

Два. К большому сожалению, я не застал олд скульных приставок пс1-2 по причине, что не было интереса. После 3, я купил 4 и ознакомился с миром бб. И только сейчас немного жаль что не прошёл серию демон и первую часть Дарк. Пришлось пройти её на ютубе, то я скажу, что первая была ярче сюжетом, геймплеем! А вторая часть - это доработка первой, то что они пропустили в первой части,там даже сюжет Г, но....увы... У них не получилось! Да-да, сейчас скажут "Нафиг той сюжет в дс, если всё равно ничего не ясно", но я интересовался и понял смысл.

Та вторая часть по сравнению с первой это изи. А третья, это чисто для жёстких фанатов или для галочки геймеру.

Бб более интересная своей атмосферой, чем она и побеждает 2 часть дс.

Блин, мне кажется, или я в Каина с Ноунеймом превращаюсь? Надоело спорить :lol:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

ни аргументов, ни доводов. Чисто ваше личное мнение.

Такое чисто личное как и ваше. И точно так же личное желание что-то расписывать или нет. Здесь на форуме эта тема уже пережёвывалась 100500 миллионов раз. 

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Скажу тоже по теме спора: играть стоит если у вас есть время и вы любите челендж в играх, не имеет значения ни пиксели ни графика - только геймплей.И соответственно играть не стоит если вы любите игры на пару вечеров , поиграть без напряга , с глубоким и интересным сюжетом.

Я вот к примеру прошёл всю серию ведьмака с третей части начиная и заканчивая первой.У меня не вызвала отторжение графика так как сюжет все перекрыл.

Изменено пользователем Максим Цвиренко (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...

Вкачал мага - как пошёл в ДЛЦ - тупо непроходимое, есть типы которых магией прошибает еле-еле и смешные цифры.

Ну я всё же решил качать мага. До ДЛЦ пока не дошёл, пока основную игру играю, 58 лвл. То скажем так, магом играть это как по пляжу прогуливаться. Уворачивайся себе от ударов, да лупи заклинаниями на средней дистанции. С боссами вообще проблем пока не было, кроме тройничка рацарей/статуй. Там посмотрим, как оно сложно будет)

ok

Так основную игру ты и так без проблем пройдёшь, я об этом и говорю. Сам кстати тоже пожалуй начну проходить, т.к. надо бы платину взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.