Перейти к содержанию

Буран

Рекомендуемые сообщения

Вернулся к ДС2 после ББ.

Ну что сказать. Играть гораздо тяжелее, механика уворотов и ударов гораздо медленнее и не такая. Совершенно разучился пользоваться щитами после ББ. Помираю в разы чаще, радует только, что можно полностью зачистить локацию от мобов по дороге к боссу. Заспамить ударами, как в ББ - фвиг вам. Графика конечно хуже, чем в ББ, но 60 фпс без проседаний дают очень плавную картинку, разнообразие локаций тоже радует. Магия и луки, выбор брони и море оружия, наконец-то! Однозначно, буду играть в 3-ю часть, но когда она будет стоить 350-450 грн :)

Честно говоря, на менее качественную графику перестал обращать совершенно после часа игры, но первые 10 минут приходилось заставлять себя играть.

А теперь вопрос. На каком костре нужно сжигать "уголь вражды", чтобы возродить Демона из Плавильни в локации Железная Цитадель? Нужно, чтобы еще 2 раза призвать Лукатиэль на бой с боссом для выполнения ее квеста.

Изменено пользователем elf_ua (смотреть историю редактирования)

elf_ua.png

да, но она должна обязательно выжить и призыв на двух боссов уже пропустил. А Демон из Плавильни магией убивается очень просто, потому проще будет на одном ее использовать.

Вот и думаю или на самом первом костре жечь, или на 2-м, который после убийства этого босса открывается. Скорее всего на 1-м, но может кто точно знает?

elf_ua.png

Попал случайно в DLC Мглистая башня сразу после Железной Цитадели. Вот где начался настоящий суицид :) Но таки прошел ее, босса Дымный рыцарь мочили с "помощью друга" раз 20 (хорошо, что человеческих фигурок было 46 штук). При чем остался один идол, на которого не хватило клиньев и который постоянно лечил этого гада. Добили все равно.

Еще раз убеждаюсь, что ББ гораздо легче и меньше всего в ней, чем в ДС2.

Вот где настоящие боль и страдания.

P.S. Играю магом-лучником 180 левел. Может танком было бы и легче.

elf_ua.png

Мне кажется серия ДС в основном под танка и заточена.

фьюм найт и танкам валяет, вот Алонна с норм щитом со второго раз отпинал.

coming soon

Я ДЛЦ Железного короля домучал до последнего босса вчера - за вечер, магом я там недели за две до синего демона дошёл и так его и не убил... Жесть короче. В который раз убеждаюсь, что не маг изи мод, а здоровенный щит + ближний бой изи мод (видимо игра действительно под это заточена, как получил Щит Хейвела, а до этого был башенный щит я словил себя на том что мне лень уворачиваться).

@NSDmitry, ну просто это самый простой путь развития - сила + выносливость. Берешь цвайхендер, щит на 100% защиты от урона и пошёл крушить в пве всё и вся. Даже в пвп что-то получаться будет. С магом просто пока враг 1, и он медленный. С тенями приходится только меч в руки брать, т.к. лично я не могу попасть заклинанием в тень или урон просто смешной проходит, хотя 46 интелекта вкачано.

ok

• 3 недели спустя...

Я конечно в коопе не бегал, но блин, так много совпадений с тем, что было у меня. Видос просто 10/10

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

• 1 месяц спустя...

Может найдется добрая душа, которая поможет пофармить медали света для ковенанта Наследники солнца. У моего перса 3,7млн памяти душ, если что.

ok

• 1 месяц спустя...

Прошёл наконец игру со всеми длц - люблю такие игры, когда гривен потратил меньше, чем часов за игрой)) До платины осталось только заклинания собрать, а там аж до нг++ надо дойти :disgusted-mother-of-god-l: Может кто подскажет, как побыстрей пробежать нг+? Потому что ещё на 300 часов меня не хватит)

ok

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.