Перейти к содержанию

Баскетбол в Киеве

com_s

Рекомендуемые сообщения

Посоны, кто знает где можно поиграть в баскет в Киеве? Я, после года пребывания, наконец-то форму перевез и решил слезть с дивана-)))

решил слезть с дивана

:7:

А я всё никак не слезу с этого дивана :Okay:

На территории НТУ(Транспортный)м.Выдубычи играют частенько.

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius, я б хотел в зале, с паркетом, душем и пр. прелестями-)

Мы и в мариуполе, и в донецке созванивались, арендовали зал и бегали. Время было 19-20:00, чтоб все с работы успевали... В мариуполе вообще были эпические битвы: молодость против мастерства. У нас было две комманды, мы между собой не менялись - дуэль была еще та! В киеве бы так!

@com_s,Даа...не плохо,было и у нас такое время.С 6 лет занимался баскетболом.Но в итоге,как в Киев поступил,забросил баскетбол. :Okay: А теперь девушка пытается вытащить меня побегать - ждём погоду хорошую. ^_^

Загугли,где по Киеву есть спортшколы и сьездишь узнаешь можно ли арендовать ну и тд :)

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

в Донецке любители баскета есть?кто где бегает,если бегает?хотелось-бы посмотреть и принять участие :yes:

lawelly.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.