Travellin Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вышло обновление для PS4 под номером 2.51- Улучшена стабильность ПО во время использование некоторых функций- Улучшена работа некоторых приложений200MB стоит ли делать обновление?) или опять замочки прийдут? Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 О, сразу заметил некоторые улучшения в некоторых приложениях... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Zverynin Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) ну в прошлый раз после обновления прилетело большинству, насколько я помню ...поэтому стремновато... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Antony Zverynin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а які є варіанти? сидіти в оффлайні з дисками? я вже обновився.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Усе порядке можно качать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а мне уже всё равно, нет П1, нет проблем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 обновил сразу замок неприлетел) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Рогачев Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 та замки все равно прилетают, так что обновляться нужно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplistok Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 главное чтоб п2 п3 работали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Тоже обновился. Все что раньше работало - продолжает работать Изменений визуально не заметил. П3 работает. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Anom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тоже обновился. Все что раньше работало - продолжает работать Изменений визуально не заметил. П3 работает. П2 и П3 и будут работать.Там ничего запрещенного нет. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor_UA Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Интересно, после этой обновы замки на п1 будут прилетать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Обновилися, замки не прелетели Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 всё норм п1 как висели так и висят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Обновился слетело три игры из семи, пропали игры из троек а то что брал на платиру целехонько. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Обновился, вместе с обновой прилетели замки. Морально был подготовлен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladinirblin Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 таже тема после обновы замки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 По поводу замков -" а я не плачу и не рыдаю" ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladinirblin Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот это парень! вот это характер! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Принимайте в клуб) Сегодня прилетел замок на Вольфенштейн. И как я понял сони банит аккаунты на которых куплена только одна игра и которые на момент проверки не активирован на консоли как основной акк. Вывод пришел сам собой т.к. на консоли есеть ещё 2 акка купленных на плати.ру и которые всё ещё работают, но на них по несколько игр на каждом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Замок прилетел на П1? Если на П3, сейчас начнется АХТУНГ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReptileDB Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И как я понял сони банит аккаунты на которых куплена только одна игра и которые на момент проверки не активирован на консоли как основной акк. Вывод пришел сам собой т.к. на консоли есеть ещё 2 акка купленных на плати.ру и которые всё ещё работают, но на них по несколько игр на каждом. Не верно, я взял акк у друга, у него куплено около 2-х десятков игры, я скачал 5. 23 числа на все 5 прилетели замки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Замок прилетел на П1.Судя по вышеизложенному моя теория не верна)) Ждём новых замков. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 тадам пыдыщщщщщщ прилетели ключики счастья. Все заблочилось блин. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.