Перейти к содержанию

Слух: remastered-издание Gears of War выйдет на Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1429948828__111.jpg

Вчера появилась информация о том, что переиздание оригинального шутера от третьего лица Gears of War, который был выпущен на Xbox 360 в 2006 году, появится на Xbox One.

Напомним, Microsoft приобрела права на интеллектуальную собственность Gears of War в 2014 году, доверив создание новой части серии коллективу Black Tusk Studios. По слухам, за создание переиздание отвечает не Black Tusk Studios, а студия Splash Damage, известная по играм Enemy Territory: Quake Wars, Brink и Dirty Bomb.

Редактор Polygon утверждает, что он уже видел скриншоты remastered-издания Gears of War для Xbox One, на которых заметны улучшенные освещение и текстуры. Мультиплеер будет работать при 60 кадрах в секунду.

Kotaku добавляет, что тестовый билд, доступ к которому получили некоторые журналисты, является только мультиплеерным с несколькими режимами.

Возможно, релиз состоится в следующем году, когда серия будет праздновать 10-летие.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

к сожалению, как бы SONY не старались...GEARS OF WAR  лучший в своем роде шутер!

ну если уж совсем брать свой род - шутер от третьего лица с укрытиями, то sony вообще такого рода эксклюзивов не выпускала и не издавала, а вот если брать в роде шуте вообще - то я не согласен, на сони есть шутеры и покруче ИМХО

sony вообще такого рода эксклюзивов не выпускала и не издавала

Правда что ле? Совсем не было?

на сони есть шутеры и покруче

Даже боюсь представить что это за шутеры покруче...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

анхуартед тоже от 3 лица  :trollface:  с укрытиями ))0)))0

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

ой все, бросьте. гов такой же шутер как батла тпс

1– тот самый стример.

Правда что ле? Совсем не было?

ну так че ты попусту место портишь? примеры

анхуартед тоже от 3 лица    с укрытиями ))0)))0

там много стрельбы, но язык все-таки не поворачивается называть его шутером, по крайней мере сравнивать с gears of war точно не хочется

Даже боюсь представить что это за шутеры покруче...

ты не заметил, что я написал в конце аббревиатуру ИМХО?

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

ну если уж совсем брать свой род - шутер от третьего лица с укрытиями, то sony вообще такого рода эксклюзивов не выпускала и не издавала, а вот если брать в роде шуте вообще - то я не согласен, на сони есть шутеры и покруче ИМХО

ордер который уг а не шутер,анчартед тоже как шутер не очень
сони не переплюнуть GEARS OF WAR

анхуартед тоже от 3 лица    с укрытиями ))0)))0

Собственно тролфейс сдесь непонятен.

ну если уж совсем брать свой род - шутер от третьего лица с укрытиями, то sony вообще такого рода эксклюзивов не выпускала и не издавала

анчартед тоже как шутер не очень

Смешные  :FuckThat:

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

ордер который уг а не шутер,анчартед тоже как шутер не очень сони не переплюнуть GEARS OF WAR

ты внимательно читал то, что я написал? кстати, про ордер я как-то не подумал, потмоу что у меня пока нет сони4, я говорил только о сони 3, но, во-первых, на некстгене у хуана еще вообще ничего нет путнего эксклюзивного, а как по мне серии resistance и killzone круче gears of war, но я повторю КАК ПО МНЕ, но я не могу сказать, что мне gears of war не понравилась серия, просто мне больше нравятся шутеры от первого лица

а некстгене у хуана еще вообще ничего нет путнего эксклюзивного

Есть относительный ексклюзив, шикарнейший TitanFall о котором сонибои могут только помечтать. И я буду дико угарать, если вторую часть оставят на тех же платформах :9:  (кроме 360-го естесн.)

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

а как по мне серии resistance и killzone круче gears of war

приора тебе тоже наверное больше мерседеса нравится

@FreeMan, вряд ли оставят на тех же платформах,  респаун и еа захотят больше продаж

@Trigg3r, Ну это я прикалываюсь уже. Странно что изначально они не выпустили на PS.

ICeUc.png

Есть относительный ексклюзив, шикарнейший TitanFall о котором сонибои могут только помечтать. И я буду дико угарать, если вторую часть оставят на тех же платформах   (кроме 360-го естесн.)

Да.

Вот бывает помечтаю о TitanFall'е на XboxOne, погрущу.

Потом запускаю на PC.

И-о чудо!

Грусти как не бывало.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Я же написал:

относительный ексклюзив,

Но не у всех есть такая возможность.  + Это же вечные траблы с драйверами и бесконечный апгрейд через каждые 2 месяца :(

ICeUc.png

Титанфал на ноуте 6ти летней давности играется на ура. Причем еще во времена бета теста.

1– тот самый стример.

как по мне серии resistance и killzone круче gears of war

Я знал что ты имеешь ввиду именно этот проходняк. Но оно ведь не конкурент гирям, ты же сам это понимаешь. Особенно ресистанс.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Посредник

Что там у майков в закромах осталось, Fable ? :hmhmhm:

1217351.png

Гири обычный проходняк, который к середине игры хочется уже быстрее доиграть и выключить, имхо.

Действительно стоящие игры должны в конце вызывать чувство удовлетворения и сожаления о том, что игра окончена

Изменено пользователем Hack-Stock (смотреть историю редактирования)

А я бы купил на полку. Да и с удовольствием перепрошел бы первую и особенно вторую части...финал трилогии не очень понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.