Перейти к содержанию

Mad Max с русскими субтитрами

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания «СофтКлаб» сообщила о том, что приключенческий экшен Mad Max, который создается силами Avalanche Studios, будет выпущен в СНГ с субтитрами на русском языке.

Также был опубликован свежий трейлер с русскими субтитрами.

Mad Max выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 1 сентября в США и 4 сентября в Европе.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Всё круто, конечно.

Но когда толпа лбов смотрит, как Макс избивает одного из них, ожидая своей очереди, становится грустно.

Сетинг интересней чем в "ватмане" имхо. Раньше весьма скептически относился к этой игре,всё же игра по фильму... Но чем дальше тем интереснее, если что возьму П2)) ( организаторам на заметку)

Блин, когда нам уже покажут что-то реально новое? Геймплей что тут что в бэтсе, вк, криде и т.д. правктически одинаков, только тут другие декорации и машины.

Сначала меня вообще переклинило и показалось что за рулем Дрейк=)

Tayfo301.png

о когда толпа лбов смотрит, как Макс избивает одного из них, ожидая своей очереди, становится грустно.

Я думаю, что в трейлере низкий уровень сложности. На высоком они стоять не будут. наверное. 

rus1k_ukr.png

@Rus1k, Я думаю, буду стоять так же, только демаг больший наносить будут. 

Я кстати тоже сразу обратил на этот момент внимание. Печально смотрится,  несмотря на всю "брутальность".

ICeUc.png

Но когда толпа лбов смотрит, как Макс избивает одного из них, ожидая своей очереди, становится грустно.

Я кстати тоже сразу обратил на этот момент внимание. Печально смотрится,  несмотря на всю "брутальность".

не далее как сегодня видел тут же на сайте ролик ведьмака, та же фигня, враги стоят и кукуют, пока ведьмак их в капусту рубит, может действительно так делают специально для демонстрации, чтобы показать анимайию и движения главгероя, а в самой игре будет посложнее и поинтереснее!?

может действительно так делают специально для демонстрации, чтобы показать анимайию и движения главгероя

Здается мне что нет :)

ICeUc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.