Krava1994 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Купил PS4 и игру к ней(Gta5), обложка у игры на польском, а сама игра на русском. Так вот хочу спросить: Если я куплю игру в Европе(Англия или Германия) будет ли она на русском? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 здесь токо в псн покупают Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Если я куплю игру в Европе(Англия или Германия) будет ли она на русском? Не всегда. Иногда бывает что русский есть только в определенных регионах Европы. Покупай тут у спонсоров Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А смысл покупать за границей, если у нас дешевле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Москаленко Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На витку, я смотрю, новье все же дешевле в Британии заказывать, чем у нас (если нужно на картридже). Но цена на цифру на скидке побеждает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
django_freeze Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Krava1994 тебе нужно смотреть по коду cusa и гуглить его. к примеру вот диск инфеймос и на ребровой стороне есть этот код. Гуглишь название игры и код, ребята, которые уже юзали игру с кодом пишут, есть ли русский язык/озвучка/субтитры или нет, все только методом пробы. Как правило в играх с польской полиграфией есть русский яз. или титры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krava1994 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.