Painkiller Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Видео содержит НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ! 18+! Мой перевод.Ребята будьте осторожны! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 І сміх, і гріх Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Painkiller, признавайся, спонсором видоса Слива был? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Helllghast, ага , а потом я узнал что деньги которые он мне дал на видос, оказались фальшивые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У людей горе а они издеваются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @maaxumka, вообщето если смотреть внимательно, там есть подсказки которые помогут не попасться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 там есть подсказки которые помогут не попасться не пали контору! Ты переходишь дорогу грабителям караванов! Скоро можешь оказаться в лесу, с лопатой) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тогда буду остерегаться тех кто ставит дизлайки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Painkiller, всё таки не надо мне было стричься налысо, только ради одного твего клипа Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pustotnick Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 класс! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Про надежных людей я плакалЬ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это спасибо модератору oskolok часть сценария он написал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 5 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Думал вечером досмотреть, а видео уже недоступно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Работает же Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @sanekus666, Эй не пугай ты так! Я расчитываю на 100 тыс просмотров за месяц! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.