Перейти к содержанию

Oculus Rift стартует в первом квартале 2016

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Oculus VR официально сообщила о том, что финальная версия шлема виртуальной реальности Oculus Rift выйдет в первом квартале 2016 года. Предварительные заказы стартуют позже в этом году.

Напомним, девкиты Oculus Rift выпускаются с 2012 года, они предназначались для разработчиков, которые пробовали создавать свои игры в виртуальной реальности и проводили всяческие эксперименты. Потребительская версия Oculus Rift ожидалась в этом году, однако разработчики решили взять дополнительные несколько месяцев на полировку устройства и программной части.

ps4.in.ua_1430979220__07-05-2015_8-07-31

Представитель Oculus VR пообещал, что в ближайшие недели мы получим подробную информацю о характеристиках потребительской версии Oculus Rift, а также о неанонсированных играх.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

тока если ты решил из комнаты с компом сделать сауну

talo_enio.png

Пробовал юзать окулус второй версии (может в скором времени и первую версию еще заценю). Ну что сказать, по правде говоря у меня от него дико вылазят глаза. Я хз как его можно юзать. 

ICeUc.png

Пробовал юзать окулус второй версии (может в скором времени и первую версию еще заценю). Ну что сказать, по правде говоря у меня от него дико вылазят глаза. Я хз как его можно юзать. 

Я тоже пробовал девкит ранней сборки. У тамошних экранов было очень маленькое расширение, от чего ужасно уставали глаза. 

Но ощущения все таки непередаваемые. На американских горках решил проехаться стоя...

Не думал что мой вестибулярный аппарат настолько слаб. Головой чуть стол не разнес :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.