Гость popokol Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Смотрел стрим вчера и там ребята говорили, что есть слух, мол, сони к сентябрю полностью уберет возможность делиться аккаунтами на ps4. Всё перерыл и никакой инфы не нашел. Очко сжалось нормально, игры по 1000 грн покупать для меня вообще не вариант Может кто-то что-то слышал об этом? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 8 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Продавай консоль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 це ще не проблема. завжди можна дисками мінятись. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость popokol Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @sanekus666, Уже раздумываю об этом Так всё-таки не утка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 По знижкам можна таритись і не набирати всякий шлак. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 8 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А не было еще инфы, что забанят консоли, которые в тройках участвовали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Как раз вчера что-то читал про апдейты, что если консоль не активирована как основная, не пустит в сеть... Если правильно понял, то П3 не будет активироваться...Но оф инфы не видел. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Vo1 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Если я не ошибаюсь, где то читал или видел, что способ брать игры на двоих как бы не запрещен, то что тогда они запретят не известно, я думаю это фейк! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 100% фейк про заборону двійок. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.