Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Попадался ли вам такой игорь?

• Да
      5
    • Нет
      12

Рекомендуемые сообщения

Дароу, посоны. Поведаю я вам одну проблему:

Около 1-2 лет назад, я впервые, столкнулся с игрой которая не работает. Это была "Fifa 13". Ее "не работа" заключалась в том, что игра просто не запускалась. Диск в приводе издавал систематично одни и те же звуки. Звуки запуска диска и его остановки, запуск - остановка, запуск - остановка. Складывалось впечатление, что приводу просто "трудно" считать данные с диска. Диск был без царапин, без трещин и ничего неординарного в нем не было. Что самое интересное, что этот самый диск запустился у другого человека без проблем. Я как-то не придал этому особого значения тогда.

В дальнейшем появился еще один такой игорь. Это был МГС: Пушки патриотов. У меня все игралось отлично, а вод у другого человека не запустился. Удивительно, что игра зависала на заставке, если не ошибаюсь. Этот человек и человек у которого запустилась фифа - совершенно разные люди.

И вот недавно столкнулся с игорем "Килзона 3". Чистый диск, без царапин и трещин. У меня все играет,а у другого человека нет. Так же этот человек сообщил, что у него тоже была такая ситуация в прошлом с другой игрой (названия не запомнил).

Вот мне стало интересно в чем проблема, что делать в таком случае и у кого еще были такие же лентяи?

п.с. Для статистики могу сказать, что такой игорь попадался мне,примерно, 1 на 200-300 игорей.

a35ec83a37642ebb6d8e0682475e7f19.jpg

:фазир:

не было такого :disgusted-mother-of-god-l:

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

такого не было) единственный случай про "ленивого игоря" был когда Дарк Соулс из лимитед эдищин треснул в приводе, без объяснения причин) хотя тот диск был нульцевый и проиграл всего часов 20, после сего пришлось новый Соус покупать  :pardon:

Train Like a Champion, Today!

• Посредник

Не было такого, хотя я больше в цифре играл, чем на физ носителе.

1217351.png

бываю диски горбатые, или "перекрученные".

Как это определить? Или там явно видно? Просто те игры, за которые говорю я, были самыми обычными.

у меня тока было шо хеви рейн вис на одном уровне и всё,точней при загрузке оного. У человека у которого я брал погамать этот диск всё ок.

talo_enio.png

Ток что у одного человечища не погнал мой гитар хира. 

по началу при запуске просила обновиться- долго грузилось и перезагружала консоль, обновил не заходя в игру, теперь просто бесконечная загрузка...

:pinch:

В мене було з Редчетом....

Диск цілий але банально не запускається висне чорний екран і все...  але з разу 5го запустилось, тепер без проблем працює але на іншій пс3 не запускається.

Litle Big Planet - проработав больше полгода в один прекрасный день не запустился, проверял еще на двух приставках - тоже самое. Не следов износа не потертостей небыло. 

Купил я как-то игру Анчартед 3 на выходе, радостный из маршрутки выбежал, побежал домой, распаковал, засунул в привод.... Вжжжжж, уииииии.... Вжжжжж, уиииииии. 

Я слегка не понял данной темы , удивился. Повторил последние действия - то же самое: диск крутиться, останавливается, и так до посинения. 

Позвонил человеку у которого купил, говорю "Я не понял чето, что за левандос", на что получил твердое "Да быть такого не может". 

Изрядно подумав я решил , что оно то не может, но есть... Зашел на форум вроде, решение не нашел, если не ошибаюсь , но впоследствии делал вот что. 

В привод засовывается работающая игра, включается, привод работает, крутит, разогревается. Потом меняется быстренько диск, и привод "расчехляется" и "переваривает" мой анчартед. 

Так я делал постоянно, когда хотел в него поиграть, поэтому прошел его как можно быстрее =)))) 

В дальнейшем, учащались подобные случаи, и разгон привода уже особо не помогал. Я сделал вывод, что приводу моему настал конец и перешел на Диджитал игры))))

Почему оно так, от чего зависит - понятия не имел и не имею =(

yshptfegku.png

• Посредник

Да фигня все эти диски. Только цифра.

1217351.png

Если бы 4-ка позволяла выбирать - играть с диска или переписывать игру на винт (как она это делает сейчас), то возмижна можно было бы иногда вспоминать какие-то игори и включать их на часик с дисочка. А то сейчас хочешь поиграть, а как вспоминаешь сколько времени она будет качаться на винт и  забиваешь на это дело.

In God We Trust, All Others Pay Cash

• Посредник

@AZmey, На часик с дисочка? :wtf:  Да она гудит, шо ненормальная с диска и это только лицензию проверяет :10:

1217351.png

ухахахахах

ну да

цифра - зло

полностью контролированная среда для издателей

игори по фуллпрайсу не смотря на отсутсвие затрат на изготовление физ носителей

в любой момент могут удалить игру\сервера несмотря на то что вроде как купил продукт, но видимо нет

как всегда, на бумаге отличная идея, но корпорации испортили все

SirAndrewCone.png

• Посредник

А то сейчас хочешь поиграть, а как вспоминаешь сколько времени она будет качаться на винт и забиваешь на это дело.
Ну вот буквально на днях перекачивал Слипинг Догс, так из 18 гиг для запуска нужно было только 5. По времени где то минут 40 ушло.

игори по фуллпрайсу не смотря на отсутсвие затрат на изготовление физ носителей
На игры в цифре всегда есть отличные скидки, тем более сейчас в сторе они продаются по заниженному курсу.

1217351.png

@Okami,  пока цифру лучше всех использует Габен, и тут дело не только в ценах
мб еще и GOG
касательно "ленивого" диска, то у меня с пс3 такого не было

мб слухи что привод плохой в пс3, правда. по крайней мере в каких то ревизиях

я б спросил есть ли подобное у кого нить с пс4, но я так понял диски берут 1.5 человека и то только если в розетке распродажа

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.