Перейти к содержанию

Новый Need for Speed может оказаться продолжением серий Carbon или Underground

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Дайте мне поставить спойлер, юбку, карбоновый капот и вращающиеся диски

За инапы - дадим конечно! :) А то давать весь контент за фиксед прайс это по олдовому, надо ДЛЦ и инапы!

P.S. Кастомайз по сути не мешает, если он не влияет на ТТХ автомобиля, я, например, выбираю машину и вперёд, сидеть и выбирать наклейку/капот/диски я е**л, а кому хочется - пусть дро**т, только чтобы это не затрагивало тех кто пришёл играть в гонки.

Если они согласятся продолжить серию Андеграунд, и сделают с нее тоже что и все новые части НФС, то можно смело сказать RIP NFS.

Нормальный НФС был Hot Pursuit 2, это что-то около двутысячных, первый андерграунд уже был кал со своими дрифтами и прочим убожеством (что может быть тупее чем проехать трассу боком!? - зачем!?), физика в андерграунде заслуживает особого внимания. Нужны нормальные гонки, без опен мира, без ублюдочных режимов, без 100500 вариантов покраски/наклеек/спойлеров/дисков и т.п. Я гоночки хочу и копов, а не машинки + симсы, но это не модно - хипстеры не оценят.

ну, и что? Для тех, кто, любит гонки БЕЗ оупен ворлда, пожалуйста, вон отличный симулятор Forza, в плане физики, графики, и гонки как таковой, к ней претензий нет. Только вот одно, ездить все эти кольцевые гонки по 5 кругов это полный мрак, скукотище, и покер фейс на протяжении всего заезда. А то что ты написал, это какая-то упращенная версия нормальных игр вроде Underground 2 или Most Wanted 2005. Впрочем, для тебя уже выпустили такие игры, Most Wanted 2012 года и Hot Pursuit. 

Как ты просил ?

Копы есть

Оупен Ворлда как такого нету

" без 100500 вариантов покраски/наклеек/спойлеров/дисков ". Пожалуйста, бери да играй.

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Думаю як школоло, але хочу гонку де крутий і масштабний тюнінг!!!

Щоб переплюнув Андеграунд 2. Але боюсь цього не буде, бо не модно вже.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

это тренд сейчас такой, вспоминать игры которым больше 12-15 лет и говорить что это лучшая игра серии? 

Я на своем древнем пека запускал порше анлишед, и конечно мне это доставило куча эмоций, а про хай стэйкс я не слышал даже. Но сравнивать эти игры с современными просто глупо. 

Как по мне, Андерграунды и Мост Уонтед были лучшими и задали планку гонок, которую не все могут держать и по сей день. Для меня серия НФС умерла после Про Стрит. Дальше сплошной кал.

Вот ХД переиздание классики было бы крутым, ну и конечно Андер 3. Только не стараться делать из него что-то модное, а просто с некст ген фичами но в старом стиле. 

@SySt14, Полностью согласен с твоим мнением.
Лучше переиздание на некстген платформе, чем полностью новая сырая игра как все новые скучные части НФС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.