Перейти к содержанию

Слух: на Е3 2015 Sony представит Gran Turismo Sport

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пользователь NeoGaf под ником amar212, который ранее частенько сливал достоверную информацию, связанную с серией Gran Turismo, сообщил о том, что новая игра создается под названием Gran Turismo Sport.

ps4.in.ua_1432117172__gran-turismo-71.jp

Ждем анонса на Е3 2015, где Sony планирует выступить просто феерично.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Ждем ждем ждем, а то после ознакомления с ГТ5 и ГТ6, от всех других гонок тянет блевать  :emoticon-0119-puke:

1228974.png

Ждем анонса на Е3 2015, где Sony планирует выступить просто феерично.
это откуда инфа ?  :99f35b427ca0[1]:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@wertygorn, Лучше пару лет подождать,зато на выходе будет качественный продукт

ГТ такой себе симулятор. только из-за отсутствия конкуренции на него подергивают сонибои. есть планки которые устанавливают на данный момент карс ( на пс4 ) . так что если в игре не будет масштабности, с кучей мелких настроек, толковых повреждений, нормального гаража, трасс, графика это уже обязательный атрибут текущего поколения. ( это  на пс3 прокатило выехать на графике. впихнули пару проработаных машин в гт4 и симулятор мог похвастатся только отбликами на кузове элитных машин. ) но теперь есть что взять на выбор, так что шлифовка корыт об заборы вряд ли прокатит

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Лучше пролог на пс4, чем ничего) Несмотря на замечания по поводу графики, гаража, еще каких-то "замечаний", ГТ6 дал очень реалистичную параллель физического поведения машины с реальностью и шанс многим фанатам-профессионалам стать стритсракерами в жизни. К сожалению Украина не входит в отбор GT Academy(

В GT есть два недостатка: звук и повреждение авто. С остальным все в порядке. Project cars надо сравнивать с GT7, а не с GT5-6, и думаю карсы сольются.

@komarik,Улыбнуло)

Provincial-86.png

Project cars надо сравнивать с GT7, а не с GT5-6, и думаю карсы сольются.

так а когда он выйдет? через 5 лет?

SirAndrewCone.png

вообще то игры нужно сравнивать те которые есть на данный момент. вот гт 6 есть на данный момент, а учитывая  то как выходит гт , то когда будет следующий - неизвестно, там и вторая серия карсов может выйти. и как-то давно,я купил руль ( г 25 ) и будучи фанатом серии гт  , я думал что все, я собрал совершенный комплект, лучше и представить нельзя. но раз я попробовал подключить руль к пк и установил WTCC2 , внутри себя я еще сопротивлялся тому что эта игра лучше, как гт это же настоящий симулятор... но став чуть взрослее я перестал вестись на стереотипы и стал оценивать игры без пристрастий. и заметил что в гт  совершенно нет повреждений, в то время как в других симуляторах они есть, нет выда из кабины, что было и в других. потом ко мне пришел друг, который и джойстик особо не держал в руках, я а много чего на золото проходил в гт. так он тупо не отпуская газ по бортам приделывал меня в большинстве заездов. а когда стали пихать в старую часть пару обновленных машин , и выпускали как новую , да еще и сдирая деньги за пролог, и делая вид что они работали над игрой несколько лет, то гениальность симулятора развеялась, осталось понимание что ямаучи просто гениальный барыга, который умеет внушить покупателю что его творение это шедевр, являясь посредственностью на самом деле. так что повторюсь, возможно тем кто с консолей не вылазил, и ничего кроме нфс и гт не пробовал, для того возможно еще и действует эта магия ямаучи. но для человека которому есть с чем сравнивать и который умеет трезво оценивать вещи, ГТ это пустышка которую можно заценить, и продолжать играть в нормальные симуляторы. но вот незадача , теперь есть что выбрать, так что пускай подрудятся, чтоб наполнить игру как минимум не хуже карсов. 

потом ко мне пришел друг, который и джойстик особо не держал в руках, я а много чего на золото проходил в гт. так он тупо не отпуская газ по бортам приделывал меня в большинстве заездов.

Бред сивой кобылы...

У игры есть свои минусы, но посредственность на такой уровень лояльности не выведешь.

как видишь вывели. у игры есть свои минусы, но назови плюсы этой игры по сравнению с другими симуляторами

потом ко мне пришел друг, который и джойстик особо не держал в руках, я а много чего на золото проходил в гт. так он тупо не отпуская газ по бортам приделывал меня в большинстве заездов.

может просто вы оба "про" ездоки и игра не виновата ? :D
KillaTrank.png

@komarik,

Не вижу необходимости сравнивать плюсы серии с другим играми, т.к. априори ты начнешь трактовать их на свой лад, с точки зрения неприязни к серии. Мне жаль, что ты в ней разочаровался, но это стандартная ситуация столкновения своих субъективных ожиданий с реальностью)

Для меня GT это эталон чисто гоночной игровой карьеры с самым большим шикарнейшим автопарком, где любую машину можно настроить под любой стиль/условия вождения и просто получать удовольствие от гонок.

Мне с головой хватает физический модели и я считаю, что она довольно-таки реалистична.

GT - это своя ниша, на которую polyphony digital и работают. Это классика.

@Trank,и такая мыслишка закрадывалась, но почти вся лицензия на золото , а это не так просто 

@onyxar, естесственно не видишь смысла, и не потому что я как-то отношусь к игре, я к ней никак не отношусь. а вот ты на нее смотришь влюбленными глазами, соответсвенно ее существование уже плюс для тебя, но по факту, поставив ее в ряд существующих симуляторов и перечислить те возможности которые дает только гт .... увы таких нет, а нет, есть фото режим. а вот другие симы в состоянии дать то, чего гт дать не может. 

и огромный автопарк с машинами клонами по 5-10 штук, с убогой детализацией и отсутствием вида из кабины.... сомнительный плюс

@komarik,

Я с тобой полностью согласен: мы с миллионами фанатов этой игры по всему миру - просто жертвы удачного маркетинга.

но почти вся лицензия на золото , а это не так просто 
лицензия - довольно просто, а вот спец.заезды - не совсем. Собственно одна была проблема - Ред Бул с Феттелем.

Поэтому лицензия - не показатель.

KillaTrank.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.