Перейти к содержанию

Слух: Sony уже работает над PS5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Sony разметила объявление о поиске человека на должность главного программиста, который примет участие в создании игры для игровой консоли следующего поколения.

ps4.in.ua_1432544088__4.jpg

В объявлении указан отдел исследований и разработок, который, по всей видимости, уже приступил к разработке PlayStation 5. В принципе, в этом нет ничего странного, так как платформодержатели приступают к созданию новых консолей практически сразу же после запуска очередного поколения.

Напомним, Sony подтвердила факт разработки PS4 еще в 2008 году, через пару лет после запуска PS3.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

В принципе, в этом нет ничего странного, так как платформодержатели приступают к созданию новых консолей практически сразу же после запуска очередного поколения.

В принципе ни о чём ,

впрочем как и всегда  :trollface:

На даний момент вони кумекають над тим яку архітектуру обрати, і як відмазатися чому знову поміняли її. Щоб знову клепати перевидання :trollface:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

в конце потенциал пс4 не раскроют так же как "потенциал" пс3. приятного просмотра.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12,спойлераст :bleat:  

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Sony подтвердила факт разработки PS4 еще в 2008 году

:4:
разработка видимо так шла: первые 5 лет били баклуши, единственная наработка было само название ПС4

SirAndrewCone.png

Выпустили бы вариант PS4 для работы 4к/60fps на той же архитектуре. Пусть бы стоил 800-1000уе. Покупатели бы нашлись. Уже и название есть PS4 Ultra )))

Выпустили бы вариант PS4 для работы 4к/60fps

невыгодно,они же будут продавать,пс4 игры на пс5 в 4к,если она будет тянуть :trollface:

@alekstels,  было бы пофиг когда выпустят, но вот играю в ведьмака и просадки фпс бесят. Это недопустимо на консолях.

было бы пофиг когда выпустят, но вот играю в ведьмака и просадки фпс бесят. Это недопустимо на консолях.

тю на пс3 каждая вторая игра проседает

@alekstels, в такие моменты задумываешься о смысли steam ОС для мультиплатформы. Останавливает читера в онлайне.

@MadWulff, лучшие игры на пс3. Хеви Реин бы еще к ним добавил)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

лучшие игры на Playstation 3. Хеви Реин бы еще к ним добавил)

Та я не в том плані... Просто графічно навіть під кінець циклу змогли здивувати.

просадки фпс бесят. Это недопустимо на консолях.

Але здебільшого тут проблема не самої приставки і її слабкості. А в тому що випускають сирі не оптимізовані ігри. Які потім зможуть просто пропатчити. Це вже не ті часи коли на пс2 відкликали тираж так як знайшли несправність.

Тому яка б не була приставка потужною все одно все в руках програмістів.

Та я не в том плані... Просто графічно навіть під кінець циклу змогли здивувати.
а я в обоих  :yes:

Ой не знаю, мне и на PS4 сейчас все безумно красиво...

Да, ПК всегда убегал вперед, но чтобы самому оценить эту тенденцию, нужно делать апгрейд каждые 2-3 года, это за цикл жизни консоли(~7 лет) большие деньги. Раза в 3 больше, чем стоимость консоли как минимум.

Люди и сейчас играют в X360, PS3 и очень довольны. Кому нужна картинка, кому - просто играть в удовольствие и ни о чем не заморачиваться. 

Работают и молодцы. Жаль только, что с каждым годом игр, в которые хочется зашпилить, все меньше. В этом году только Ведьмак, Новый Бетмен и МГС.

Да и индюшатина напрягает. А ремастеры... Ну не знаю кому как, а для меня это бальзам на душу. Делайте, ради бога. Если это поможет развивать новые франчайзы, делайте. 

Значит буду копить деньги на пс5, комп для меня умер как игровая платформа! Playstation FOREVER!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Люди и сейчас играют в X360, Playstation 3 и очень довольны. Кому нужна картинка, кому - просто играть в удовольствие и ни о чем не заморачиваться.

Золотые слова. Вот у меня, к примеру, нет ни консолей нового поколения, ни мощного РС, поэтому новинки проходят мимо. Но я бы не сказал, что меня прямо сильно что-то будоражит из новья. А вот перепроходить старые хорошие игры на PS3\X360 одно удовольствие. Все относительно.

А по теме, то разработка консолей дело неблагодарное, так как технологический процесс не стоит на месте и кажущиеся топовыми решения сейчас уже через год будут неактуальны (смотрим на PS4 и XONE). Вот ближе к концу жизненного цикла каррент-гена будет понятно на что ориентироваться, а пока что - пальцем в небо...

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.