Перейти к содержанию

Evolve – всерьёз и надолго

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
ps4.in.ua_1432972284__clipboard05.jpg

Мультиплерный боевик про охоту на монстров Evolve (наш обзор) рассматривается как «долговременная» франшиза, согласно заявлению CEO компании Take-Two Interactive Штрауса Зельника (Strauss Zelnick). Ранее Зельник называл «долговременными» франшизами таких тяжеловесов как Grand Theft Auto, Red Dead Redemption, Bioshock, Civilization и Borderlands.

В ходе конференции Technology, Media & Telecom Conference, проходившей в Нью-Йорке, Зельник отметил, что пока он удовлетворён показателями Evolve. Но он также признал, что ориентация игры на мультиплеер, возможно, не лучшим образом отразилась на результатах.

Зельник сказал, что Take-Two была осведомлена о мульиплеерной ориентации Evolve, когда приобретала права на игру за 11 миллионов долларов.

«Как вы знаете, Evolve – игра ориентированная на мультиплеер и это сработало. Было сыграно около 27 миллионов матчей. Мы продали более 2,5 миллионов копий игры. Мы очень довольны темпами продаж. Это не десять миллионов копий… пока. Однако это важная для нас франщиза» - заявил Зельник.

«Я думаю, мы извлекли важный урок для себя, что необходимо наличие качественной одиночной составляющей. Я думаю, мы создали очередную долговременную IP. Но если говорить о недостатках, то я бы сказал, что игра была слишком мультиплеерно ориентированной, хотя мы об этом знали» - добавил Зельник.

Хотя официальных новостей о продолжении Evolve пока нет. Подобные высказывания и «долговременный» статус недвусмысленно намекают на то, что в сиквел может увидеть свет.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

О ГОСПАБДУИДЛДИЖ. Они совсем бараны? Большинство негатива не из-за отсутствия сингла, хотя это тоже довольно весомый минус, а из-за того, что в Take-Two жиды 80 лвла. Уже в первый день продаж было доступно дополнений к игре по цене 3 полноценных игр. Новый персонаж-10 баков(ОДИН ПЕРСОНАЖ), монстр-10 баков(ОДИН МОНСТР), раскраска оружия-10 баков.

и тот факт что на выходе игры из списка друзей играло человека 3-4 и один из них Вашик  :D . При том что на выходе Ведьмака ,в него играет пол списка :pinch:

talo_enio.png

О ГОСПАБДУИДЛДИЖ. Они совсем бараны? Большинство негатива не из-за отсутствия сингла, хотя это тоже довольно весомый минус, а из-за того, что в Take-Two жиды 80 лвла. Уже в первый день продаж было доступно дополнений к игре по цене 3 полноценных игр. Новый персонаж-10 баков(ОДИН ПЕРСОНАЖ), монстр-10 баков(ОДИН МОНСТР), раскраска оружия-10 баков.

Не втирай дичь! там просто камуфляж был для оружия и для монстра по несколько долларов. Это даже в контре есть, но только никого не рвет от этого. Раздули на ровном месте тогда с этими ДЛЦ для Эвольв на ровном месте. И набор контента там был нормальный: по 3 перса на каждый класс за охотников и 4 координатно разных монстра, (4-ый был бесплатный по предзаказу) Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant,

Контра со старта стоила 20 баков, а Еволв все 60. И контра совсем другая тема. Была бы Еволв за 20 зелёных или ф2п, то я бы понял.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

@winsant,

Контра со старта стоила 20 баков, а Еволв все 60. И контра совсем другая тема. Была бы Еволв за 20 зелёных или ф2п, то я бы понял.

эвольв в стиме стоил 25$ по предзаказу, а не 60. Потом был 30 и резко вернулся. Сейчас вообще 17$. Донат там в нескольких скинах заключается и все. И что значит "контра совсем другая тема"? К тому же, о чем говорить, когда контра не единственный пример Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant,

Это в нашем и рус стиме игра стоила 25-30 зелёных, а во всём остальном мире 60. И даже сейчас, когда игра стоит 17, все длс стоят вместе со скидкой больше 80 долларов при том, что всё помимо героев в тех длс-шлак. И да, контра совсем другая. Когда она вышла то скинов и кейсов ещё не было. Они только со временем добавили. И в той же дотке, контре, тим фортресе 2 есть возможность бесплатно получить скины или за небольшой донат, в Еволв этого нету.

Была возможность выбивать скины и персонажей, игра бы на старте стоила 20-30 зеленых(во всём мире), то другое дело. А на деле Джо был прав, они выкатили гору длс прям на старте, чтобы быстро поиметь как можно больше денег с игроков.

Какая еще гора ДЛЦ? Там было около 10 камуфляжей на оружие и несколько комуфляжей для монстра. Только что посмотрел допы все. За про года там только 4 новых охотника появилось. Остальные 20 окрасок которые вообще не играют никакой роли для игроков . И это горы ДЛЦ.... При том, что на старте около 10 только было. Ты помоему слышал звон....

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

по моему, кто то купил эволв с сизон пассом и оправдывает покупку :trollface:

@winsant,

Ты к каждому слову будешь цепляться? Лучше посмотри тогда. В стиме более 25 разных длс. 

@winsant,

Ты к каждому слову будешь цепляться? Лучше посмотри тогда. В стиме более 25 разных длс.

Ну и посмотри, что это за ДЛЦ для начала и какая их значимость, а потом раздувай проблему. Цепляюсь к бреду, который ты генерируешь обсмотревшись всяких Джо. Ничего не знал о ДЛЦ , зато зашел в тему игры и раздул... Абы побакланить где-то в теме. Ну и что, что игра в амер стиме 60$? Для них это не пол зарплаты как в Украине. К тому же, тебе с этой проблемой жить? Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant

Да походу ты не можешь жить не доказав свою точку зрения судя по тому срачу, что ты развёл. Я лишь высказал своё мнение насчёт ихней стратегии длс контента. Самое интересное, что мой первоначальный пост о том, что это не лично моя проблема, а именно проблема тысячей других игроков по всему миру. Каждый 2й негативный отзыв в стиме и метакритике включает себя эту проблему помимо проблем лично с игрой. Для меня эта проблема не является поводом не купить эту, а вот для десятков тысяч других игроков является. Иди им это доказывай, а не мне. Если они хотят продлить жизнь игре, то пускай всё таки решат хотя бы частично эту проблему. Я ничего против самой игры не имею, но ты ведёшь себя так будто я её обозаложил. 

И вообще ты адекватно можешь вести дискуссию? Твои аргументы сопровождаются грубостями в мой адрес. Хочу признать, что в чём ты прав, всё таки никто не заставляет эти скины покупать(хотя что бы помешало их в игру добавить бесплатно, как в колде, батле и прочих шутерах), но из-за твоей "манеры" общения нету ни малейшего желания тебе что-то доказывать или соглашаться с чем-то. Или научись нормально вести дискуссию или в игнор :1subj:

@VoVaN37,а ты первый раз винсанта застаешь в доказывании чего то кому то  :lol:  депутат опозиции ,ей богу  :lol:  

пока они не прикрутят всё в одном пакете за норм цену и не полечат баланс ведром патчей ,можно положить в дальний ящик и не вспоминать

talo_enio.png

тебе от этого эвольва не холодно и на жарко, пусть хоть он 5$ стоил бы. Тебе абы зайти и отписать ерунду. И в очередной раз ты увидел знакомое название, вспомнил, что было в тренде обложить эту игру, и не разобравшись в деталях, обчитавшись отзывов и посмотрев всяких Джо зашел сюда, раздул и поныл как обычно. Ради чего? Проблема эта скорее для нытиков, что им все должны, а остальные купили игру и играют, а на шкурки эти плевать хотели и в отзывы не пишут. Ведь игра сама по себе полноценна и сингла там никто не обещал, беты были. Многие знали, что они покупают

14123747719548.jpg

а чо такого шо я люблю смареть видосики от джо. он нормально раскладывает.

вот чувака 4 найдеться с кем погамать,тогда и будет игра.

talo_enio.png

Та причем тут игра. Я намекаю на то, что ты сначала свое мнение высказал, потом ты согласился каким то Джо, через пару постов ты уже в чем-то согласен со мной. Веду к тому, что ты вообще ничего об этой проблеме не знал с ДЛЦ. Увидел знакомое название "Эвольв", вспомнил что модно было обложить в свое время игру из-за политики с ДЛЦ и решил зайти отметиться, потому, что это твой конек

@winsant,

Не совсем так. Я вёл к тому, что это глобальная проблема, т.к. много игроков из-за этого либо забили на игру или не купили почитав отзывы. Это относится к самой теме того, что разрабы хотят Еволв ещё долго поддерживать. Половина негатива в инете из-за этой проблемы, но о ней в этой новости ни слова, т.е. издатели проигнорили её и это я считаю глупо.

что это твой конек

Ага, будто кроме меня, про длс тут в теме больше никто не вспомнил :lol:

пока они не прикрутят всё в одном пакете за норм цену и не полечат баланс ведром патчей ,можно положить в дальний ящик и не вспоминать

Мб на консолях сработает, но на ПК даже если сизон пасс бесплатно будет и то не спасёт игру. Сейчас в стиме скидка 40% на игру, но при этом её в топ играемых играх стима нету. Последня в списке игра Tree of Life с 2к игроками онлайн за сегодня, т.е. в Еволв меньше 2к на ПК играет.

Разве шо Ф2П сделают, а длс платные оставят, то мб игра заново заживёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.