Перейти к содержанию

Провокационный шутер Hatred в продаже, невдохновляющие первые оценки

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
ps4.in.ua_1433229416__clipboard19.jpg

Состоялся релиз кровавого шутера с видом сверху Hatred. В этой игре вам отводится роль Антагониста (The Antagonist – именно так зовут главного героя), который бросает вызов обществу и решает выместить свою ненависть на окружающих. На протяжении кампании он расправляется с собой жестокостью с мирными жителями, полицейскими, бойцами спецназа и разрушает строения.

Издания, уже опубликовавшие свои обзоры, не оценили бунтарскую натуру игры. После шести обзоров средний балл Hatred составляет всего 53/100. Журналисты отмечают примитивную основу, раздражающие баги и плохую оптимизацию.

Впрочем, недопольство прессы не помешало игре недолго побыть на первом месте в топе продаж сервиса Steam. Hatred оставил позади таких мастодонтов как The Witcher 3 и GTA V. Сейчас Hatred находится на третьем месте списка самых продваемых игр Steam, уступая LEGO Worlds и GTA V.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

• Посредник

Слишком много шума вокруг этой игры, поляки хорошо поработали над пиаром

.thumb.png.41e61b4e0572116006f681ec867ad370.png

Реплики героя, вроде "Shut the f*ck up and die" после добиваний, доставляют :lol:

Вчера лишь полчаса поиграть успел. С геймпада управление просто дикое, целиться нереально.

Сегодня засяду плотнее, уже с клава-мышью.

DenAgain.png

О это та игра, которая наделала много шума в прессе, нада купить, мне три копии пжалста  :woot:     

@VoVaN37, они везде одинаковы и открывают истинную сущность человека - типа: "это самая жестокая игра, мне было противно, я б ее запретил и засудил разрабов - подскажите как пройти обучение". :trollface:

П. С.. Представляете, значит купил я лицуху... Установил, а при запуске ошибка "msvcp120.dll" не найден... Я, значит, купил еще одну лицуху - уже у других локализаторов, а та же фигня! Кто в курсе wtf?

У меня ноут асус зенбук с виндой 8.1 х64 с графикой интел 4400(если чо - старкрафт, диабло 3 и фоллыч 3 идут аж бегом)

Изменено пользователем com_s (смотреть историю редактирования)

Поиграл - не понравилось, что то не то! ИМХО!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Кто в курсе wtf?

Библиотеку Visual C++ установи, она ж в комплекте идет.

---

Разнес уже какую-то дискотеку, а также навел порядок в супермаркете  :rolleyes:

С клаво-мышью совсем другое дело.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

VoVaN37, они везде одинаковы и открывают истинную сущность человека - типа: "это самая жестокая игра, мне было противно, я б ее запретил и засудил разрабов - подскажите как пройти обучение". П. С.. Представляете, значит купил я лицуху... Установил, а при запуске ошибка "msvcp120.dll" не найден... Я, значит, купил еще одну лицуху - уже у других локализаторов, а та же фигня! Кто в курсе wtf? У меня ноут асус зенбук с виндой 8.1 х64 с графикой интел 4400(если чо - старкрафт, диабло 3 и фоллыч 3 идут аж бегом)

msvcp120.dll если не поможет переустановка вижуалов, тогда забей в гугле эту библиотеку, скачай ее и скинь в папку windows/system32 и если 64-битная винда на всякий случай в папку windows/SysWOW64

В игре можно расстрелять яблодр*черов на открытие нового ифона. 11 из 10

Я почему-то тебя видел в этой очереди всегда) наверно ошибся :)

yshptfegku.png

Я почему-то тебя видел в этой очереди всегда)
суицид устраивает ))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@com_s, у тебя фпс падает наверное, подкрути настройки видео. У меня с курсором всё ок.

---

Самые смачные моменты решил записывать

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.