Перейти к содержанию

Ubisoft обещает показать «несколько интересных новых игр» на Е3

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Представитель Ubisoft сказал, что на Е3 компания планирует анонсировать ряд новых игр, и подтвердил, что пресс-конференцию компании во второй раз к ряду проведёт актриса Аиша Тайлер (Aisha Tyler).

Также Ubisoft выпустила тизер своей Е3-конференции, которая пройдёт 16 июня в 01:00 по московскому времени. Помимо таинственных новых игр компания покажет Assassin's Creed Syndicate, Tom Clancy's The Division и Rainbow Six Siege.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Принца нового покажіть, іроди :yuno:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

о, снова эта черномазая.
И игры будут один в один, как в прошлом году, дежавю ?  :okami:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Мне вот интересно, ребятки, которые Юбисофт обсирают, вы сейчас в каком классе то учитесь, и кто вас приучил к эффекту стада?)

По теме: главное, чтобы нового Фар Края не было в ближайшее время, а то они могут же.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Прости, школа окончена давно. Просто планка качества убисофтов чуть ниже плинтуса, если ты этого не замечаешь, это не проблемы окружающих.

Ну давай, блесни своим безграничным опытом и расскажи, о чем идет речь и что тебе этой планкой придавило =)

Из всего к чему прикасалась убисофт выростал лютый кал - Герои, Сетлерсы, Ассассины (причём первые две игры от самих же убиков были прекрасны, отличным был мультиплеер в бразерхуде и... всё, серия стала очередным ежегодным НФС и Фифа). В этом году под новенький айпад купил Героев 3 HD в день выпуска - это бажное тупое говно не пофиксили за 3 месяца после выпуска, причём судя по тому что рефанднули мне игру без проблем, с жалобами обращался не только я. 

Лично я в играх от убисофтов в 90% с завидной стабильностью вижу баги, огрехи, недоделки и т.п. Возможно я не играю в те игры где они делают что-то хорошо (мне неинтересен Том Клэнси, Фар Край или чего ещё там эти ребята замутили), но лично у меня мнение о них вот такое, и связано оно напрямую с их высерами последних лет 10-ти, ребята не умеют делать качественно, вообще.

Возможно я не играю в те игры где они делают что-то хорошо (мне неинтересен Том Клэнси, Фар Край или чего ещё там эти ребята замутили)

Тогда возможно не стоит судить о огромной компании по нескольким играм? Я тоже не слишком приветствую конвеерность и баги на старте,  но это не отменяет и заслуг. Ты уже упомянул первых ассасинов, отличным перезапуском серии был Far Cry 3, Blacklist и Watch Dogs были хоть не идеальными, но тоже качественными и интересными. А еще были и две отличнейшие части Rayman`a, Valiant Hearts, Child of light и т.д.

Реймен у меня на айпаде есть опять же, и что ты думаешь - в бандле с игрой 5 уровней, а остальные не качаются(пишет что сервер не доступен хотя инет есть, подозреваю что они сменили айпи или просто забили на сервак для iOS), всё как обычно у убиков. Говорю же я с качественной работой их авторства не сталкивался, отсюда резко негативное отношение.

Тогда возможно не стоит судить о огромной компании по нескольким играм?

Я сужу по тем играм в которые играл, логично же. Качество недоволен, о чём открыто высказываюсь.

Та нормальные юбики игры делают, принц персии вот чем плохая игра? Я надеюсь на дивизион, должны они все таки выстрелить и не дерьмом, а чем то по лучше как бэ!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.