Перейти к содержанию

Компания Bethesda досрочно анонсировала четвёртую часть культовой серии игр Fallout

AZmey

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1433339592__2e4726e2fa58a6.jpg

Компания Bethesda на час с лишним раньше до запланированного времени запустила официальный сайт Fallout 4 — новой игры популярнейшей ролевой серии. Через несколько минут страница была вновь отключена.

2 июня Bethesda запустила обратный отсчёт, пообещав рассказать о новой игре серии Fallout третьего июня в 17:00 по московскому времени, однако официальный сайт fallout4.com по неизвестным причинам запустился досрочно.

ps4.in.ua_1433339616__b3416e03868c3c.png

На странице можно узнать, что Fallout 4 выйдет для PC, Xbox One и PlayStation 4, но не появится на консолях предыдущего поколения, как предполагалось ранее. Более подробная информация об игре ожидается 14 июня на игровой конференции E3 в Лос-Анджелесе.

ps4.in.ua_1433339636__6b8b99f47340d6.jpg

Также для загрузки доступны обои для рабочего стола, на которых изображены все типичные атрибуты серии, включая собаку, напиток «Ядер-Кола» (Nuka-Cola), тяжёлый костюм и некое обветшалое здание, предположительно находящееся на территории США. СМИ предполагают, что изображение демонстрирует реальное качество графики игры.

ps4.in.ua_1433339661__a2c91e7714640c.jpg

В сеть «утёк» также скриншот игры, подтверждающий многолетние слухи о том, что её действие будет происходить в Бостоне.

На fallout4.com также была опубликована ссылка на дебютный трейлер игры, однако на момент преждевременного анонса он ещё не был доступен на YouTube. Тем временем обратный отсчёт на страницеfallout.bethsoft.com продолжает идти.

Судя по информации на сайте, Fallout 4 разрабатывалась Bethesda Games Studios — создателями Fallout 3 (2008) и The Elder Scrolls V: Skyrim (2011). Последняя игра серии Fallout с подзаголовком New Vegas вышла в конце 2010 года.

Fallout — культовая серия постапокалиптических ролевых игр, которая берёт своё начало ещё в 1997 году. Fallout и Fallout 2 были изданы компанией Interplay Entertainment, после чего права на франшизу перешли к создателям The Elder Scrolls — компании Bethesda. Bethesda переосмыслила концепцию Fallout, сделав игру трёхмерной.

Изменено пользователем AZmey (смотреть историю редактирования)

In God We Trust, All Others Pay Cash

СМИ предполагают, что изображение демонстрирует реальное качество графики игры.
доооо сми канеша  :lol:

talo_enio.png

• Посредник

Всем по бутылке ядер-колы!!!

Для меня Фаллаут это культовая изометрическая РПГ. Не играл в 3 часть. Я много пропустил?

Сейм щит, онли 1 и 2

In God We Trust, All Others Pay Cash

С чего там многие тащатся, не понимаю :mellow:

Предыдущие скука смертная, шо и ведьмак.

Но трейлер в список "на потом" добавил, мало ли.

DenAgain.png

С чего там многие тащатся, не понимаю :mellow: Предыдущие скука смертная, шо и ведьмак.

Еретик! :h1unter:

Не играл в 3 часть. Я много пропустил?

Субъективно - да, отличная игра, особенно New Vegas. Перепрошел обе по несколько раз. Но я не большой фанат первых двух, так как в свое время они прошли мимо меня, а сейчас уже в них играть практически невозможно, хотя я честно пытался...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Если не будет выбора изометрического режима, то пускай идут наф со своим фолычем.

Ещё бы не помешал действительно хардкорный режим, где нужно есть и пить, чтобы выжить, а не то, что в Вегасе было.

Круто, ждем больше подробностей с E3.

Надеялся, правда, что будет качественно новая версия движка, но, видимо, не судьба. Главное, чтобы с остальным не подкачали)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Судя по информации на сайте, Fallout 4 разрабатывалась Bethesda Games Studios — создателями Fallout 3

Опять коридорный шутер  :vart:

Ну Обсидианы сделают следующую версию надеюсь, у них выходит лучше чем у беседы.

Изменено пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования)

Для меня Фаллаут это культовая изометрическая РПГ. Не играл в 3 часть. Я много пропустил?

Если ты играл в 1ю и 2ю, то ничего не пропустил. В вегасе, а особенно в 3й вообще очень много несостыковок. Например:

-в 3й дофигище супермутантов, хотя их базу в 1й ещё уничтожили;

-ВНЕЗАПНО анклав, да и ещё в рассвете сил, хотя опять таки во 2й их всех разфигачили вместе с ихним президентом;

-консервные банки, печенье и прочая еда в магазинах, домах, хотя прошло 200, мать его, лет.

@NSDmitry,

Ага, опять по данжам ой... метро будешь бегать 60-70% игрового времени :lol:  

Что-то графика не сильно шагнула в сравнении с 3-ей частью. А персы так и вовсе такие же нежные остались, как и на всех предыдущих играх на этом движке. Печалька :(

Все звісно круто, але я не розумію цю щорічну тенденцію анонсувати ігри перед Е3. Хіба не краще було б це робити на конфі яку в онлайн режимі дивляться мільйони?

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Фалл 2 для меня был последним, третий я вообще пропустил - ни о чем..., но сейчас, после просмотра трейлера мое паучье чутье подсказывает мне что это будет тот самый тру-3D Фаллаут  :2:   

Кому то нравится, кому то нет, а я буду брать по любому!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

, та все возьмут :D зайдите на Ютуб, гляньте сколько у этого трейлера лайков, ГТА 5 такое и не снилось^^

Ну вот все звезды сошлись, именно та игра которую жду именно от той студии
(ненавижу треш под названием New Vegas в постапокалипсисе нет места клоунаде) жизнь прекрасна. 

WERTYGORN.png

Возникает закономерный вопрос:

есть ли возможность пройти 1/2 части в комфортной обстановке?

Или же маленькое разрешение убьёт всю ностальгию на корню?

• Посредник

есть ли возможность пройти 1/2 части в комфортной обстановке?

А нам откуда знать, или у тебя есть такая возможность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.