Ra1DeN Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вступительный ролик This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 7 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Играаааааать... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Это белка, или я что-то пропустил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KievGrad Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Массовый психозз - люди еще никогда так не ждали смс от банка о списании бабла в пользу псн.... п.с.// приди, о великий смс ! И забери мои 1,5 коссаря... Ибо нет покоя (0о) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Белка! П.С. а давайте, купившие в тройках, представим ситуацию, - 2 дня до релиза, у организатора списывают деньги, он кидает инфу п1/п2, а тот - сорри, забыл сказать, срочно вызвали к бабушке в тайгу/в командировку на Шпицберген, доступа к инету нет, но вы не скучайте тут, я вернусь через 3 дня и быстренько поставлю на закачку..-))) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем com_s (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 7 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 П.С. а давайте, купившие в тройках, представим ситуацию, - 2 дня до релиза, у организатора списывают деньги, он кидает инфу п1/п2, а тот - сорри, забыл сказать, срочно вызвали к бабушке в тайгу/в командировку на Шпицберген, доступа к инету нет, но вы не скучайте тут, я вернусь через 3 дня и быстренько поставлю на закачку..-)))Вижу только один выход - лишение места в тройке и бан по ip З.Ы. Де так зване передзавантаження? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KievGrad Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Аааааааааааа, приват! Я тебя ненавижууууу ...уко! Гарри синим пламенем твоя двойная конвертация, я же активировал тебя уже давно???? Ну почему именно сейчас???? Почему ты отказал в оплате за фаллаут??? Вторую попытку ждать два дня!!!!! Аааааааааааааааааа - не на ви Жу! П.с.// пошёл ...ибти мозг консультантам)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KievGrad Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Опача!!!! Как так? Ваш пред заказ отменён? А как же со второй попыткой списания денег???Ночь становится интересной!!!!Пошёл клевать мозг консультантам сони)))))Слава яйцам - процесс пошёл))))) +1! Флуд/Оффтоп... Есть еще желающие? Для обсуждения покупок и какой плохой псн есть спец. темы!!! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 +1! Флуд/Оффтоп... Есть еще желающие? Для обсуждения покупок и какой плохой псн есть спец. темы!!![/textred] Для этого есть спец темы Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELIKS Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @KievGrad,братан!!!! Ты не одинок, те-же пробмлемы))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Уже вовсю стримят... Sent from my iPad using Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Что значит "не оптимистичные"!? Человеческий организм не выдерживает такой красоты? Ссылки давай! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня часики предзаказа, игра не запускается Sent from my iPad using Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @noname, учитывая, что на обзоры действует эмбарго, любые источники, мягко говоря, можно спокойно игнорить) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @noname, знаешь, обзоры подобного характера(дорелизное говнометание), расцениваю как минимум - как провокацию.. максимум - оскорбление чувств верующих предзаказавших и, от нетерпения, ждущих в пьяном коматозе, игру.. И вообще.. ты игру заказал? Ты ее, вообще, ждёшь? Или ты тут пацанов стравить решил!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @noname, ты меня немного не понял, наверное. Кому интересно мнение ноунеймов, которые настолько ноунеймы, что нарушают эмбарго, или скорее всего, получили игру с под прилавка, а значит они, извините за еще одну тавтологию, настолько ноунеймы, что им пресс-релиз не дают) Правильно, никому не интересно, независимо от того, будет там "обожедесятьсдесятиобоже" или "шозаунылоеговно". P.S. Прогулил название "обзора" и оказалось, что я абсолютно прав =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не стоит ждать идеальных оценок, Bethesda не Activision, они не "покупают" оценки, эмбарго на обзоры тому подтверждение, а когда журнашлюхам не доплачивают, то у них сильно подгорает и они занижают оценки, вот такие дела малята. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 100% правда. но так же и неизвестно на 100% ложь ли данный обзор Что значит "правда" или "ложь"?) Я говорю о таких вещах как опыт, знание своего дела и репутация. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Австралия, магазин EB Games дверь в убежище Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Я бы купил но меня не мотивируют к покупке, что получит обладатель лицензии чего не получит пират?Даже больше, пираты получат бесплатные DLC разве не обидно.Сюда бы ко-опчик хотя бы на двоих ну да ладно...Поднять веселый роджер! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем wertygorn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Сюда бы ко-опчик хотя бы на двоих ну да ладно... ЛОЛШТО? Кооп в Фаллауте!? Ты попутал, тебе на лево в тему Калл оф Дьюти -> Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Ra1DeN, Я смотрю тебе пригорает от колды, здесь не ее обсуждают. Если в игре есть напарники то думаю все об этом уже думали чтоб не ии помогал а живой человек. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.