Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2015 в 09:57, Elrond сказал:

@nonameКому интересно мнение ноунеймов, которые настолько ноунеймы, что нарушают эмбарго, или скорее всего, получили игру с под прилавка, а значит они, извините за еще одну тавтологию, настолько ноунеймы, что им пресс-релиз не дают)

Нуу, больше интересно мнение таких-же-как-я-анонимусов, чем журналистов/блоггеров/обозревателей и других категорий товарищей, которым важны хорошие отношения с издателями, статистика просмотров или другие моменты

Sent from my iPad using Tapatalk

В 08.11.2015 в 11:31, Ra1DeN сказал:
  wertygorn сказал:

Сюда бы ко-опчик хотя бы на двоих ну да ладно...

ЛОЛШТО? Кооп в Фаллауте!?

Это вопрос времени;)

Sent from my iPad using Tapatalk

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

Elrond сказал:

Я говорю о таких вещах как опыт, знание своего дела и репутация. 

Ой я тебя умоляю :FuckThat:  Вон колде 90-92 понаставляли люди с опытом, репутацией и знанием своего дела  :lol: Уверен, что какой-то ноунейм может запилить не хуже и куда более обьективно.

ICeUc.png

noname сказал:

за собаку побегать в ВР

:4:

Я представляю - заваливаешь к корешу и с порога: - не хочешь побыть моей собакой... Думаю, фразу "в фолыче", добавить не успеешь

Silencer сказал:

Это вопрос времени

Нет, это вопрос принципа, если бы хотели то давно сделали.  

noname сказал:

то лично мне все равно имеет ли этот человек опыт

Глупости какие) Даже если обзорщик, к примеру, не играл в предыдущие части он уже не сможет составить компетентное мнение про игру. Или если тебе даст развернутое мнение человек, который никогда толком в игры не играл? Аналогично.

FreeMan сказал:

Вон колде 90-92 понаставляли люди с опытом, репутацией и знанием своего дела

Так вполне возможно, что это тоже люди без опыта, репутации и знания своего дела  :FuckThat: 

Silencer сказал:

Нуу, больше интересно мнение таких-же-как-я-анонимусов, чем журналистов/блоггеров/обозревателей

Это говорит только о том, что ты читаешь плохих журналистов/блоггеров/обозревателей)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

• Супермодератор

Последние предупреждение! Преды больше выдавать не буду, сразу улетаем на недельку, услышу здесь про Калду, уходим на 2 недели, хватить срач в теме устраивать!

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

В 08.11.2015 в 12:19, Ra1DeN сказал:
  Silencer сказал:

Это вопрос времени

Нет, это вопрос принципа, если бы хотели то давно сделали.

Какие принципы, это ж не инди)) Популярные франшизы будут делать еще более популярными за счет сервиса для всех возможных аудиторий: и кооп и мультик — все будет))

Та они перед релизом только рады будут этой недельке. [emoji51]

Отправлено с моего iPhone 6 Plus

:фазир:

В 08.11.2015 в 12:20, Elrond сказал:

Это говорит только о том, что ты читаешь плохих журналистов/блоггеров/обозревателей)

Не, я ток отзывы пользователей на Метакритике читаю. Причём, только самые негативные))

@Silencer, если бы они хотели кооп то сделали бы, понимаете кооп  это слишком просто и примитивно... нужно мыслить масштабней, даю наводку - Fallout Online.

И фсе, закроем тему коопа, ждите игру.  

В 08.11.2015 в 13:25, Ra1DeN сказал:

@Silencer, если бы они хотели кооп то сделали бы, понимаете кооп это слишком просто и примитивно... нужно мыслить масштабней, даю наводку - Fallout Online.

И фсе, закроем тему коопа, ждите игру.

Вы слишком хорошего мнения о ААА-геймдеве)) Насколько я знаю, он не столь благороден))

noname сказал:

а мнение и впечатление от такого же новичка ну или того кто мало знаком с серией

Зачем? О_о Игровая журналистики это не какая-то абстракция, которую ты на ходу сейчас пытаешься придумать. Если здравомыслящий человек хочет почитать чье-то журналистское освещение событий/мнение в политической/экономической/другой сфере он обратиться к опытному в своем деле человеку, а не к птушнику. В игровой журналистике аналогично.

По теме:

CS6P8C2UsAAX9s6.jpg

Ra1DeN сказал:

нужно мыслить масштабней, даю наводку - Fallout Online.
 А что в  Elder Scrolls Online кто-то играет? Ты ведь понимаешь что это будет MMO в худших традициях?

WERTYGORN.png

wertygorn сказал:

А что в  Elder Scrolls Online кто-то играет? Ты ведь понимаешь что это будет MMO в худших традициях?

Уйму людей играет, даже русскоговорящих хватает с лихвой. Правда фанатами серии The Elder Scrolls она не по душе, ввиду того что далеко ушла от истоков. Но как ММОРПГ она очень хороша, а тем более на консолях, где ближайший конкурент - Final Fantasy...

Если 4 часть Фоллаута,  покажет рост популярности серии, то я думаю и онлайн версия по принципу "Б2П" не заставит себя ждать. Думаю так ввиду того, что сейчас набирают популярности всякого рода симуляторы выживания и песочницы. А если это всё вкрутить во вселенную фоллаут, было бы круто!

Изменено пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования)

За игрой не следил и не ожидал. Но буду брать скорей всего. Надо попробовать фолыч наконец. А вот ждущим рекомендую не вестись на нашего ноунейма, очень тонкий троль. Кому интересно зайдите в ветку ведьмака перед выходом игры и после. Там и текстурки мыло и т.д. Ждите игру и получайте удовольствие. Рад за всех фанов которые так давно ждали продолжение.

1– тот самый стример.

noname сказал:

а почти всегда проплаченные мнения и обзоры

Ты свечу держал?  :lol: Паранойя вредна для здоровья. 

И небольшой вброс о графике, там кто-то различий почти не видел. Извините, не удержался)

CTDglsvUYAAXJs9.jpg

В 00:16 сегодня сняло 1508+57 за двойную конвертацию от пб. Не плохо так. И в 9 утра игра была скачена. Приставка в спящем режиме была. Жаль что во вторник до 19 работаю :(

Motik_UA.png

шо уже предзагрузка7

talo_enio.png

• Супермодератор
  Петрович сказал:

шо уже предзагрузка7

еще вчера ночью началась) 

Самая важная информация по Fallout 4, внимание очень сильный спойлер, лучше не смотреть:

Показать контент
Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

Так пацаны не надо тут гнать на тес онлайн, а то я тут на минутку зашел и словил попоболь  :atata:

spacer.png

• Супермодератор
  Barannik сказал:

А, Фазер будет?
:yes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.