Silencer Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) @nonameКому интересно мнение ноунеймов, которые настолько ноунеймы, что нарушают эмбарго, или скорее всего, получили игру с под прилавка, а значит они, извините за еще одну тавтологию, настолько ноунеймы, что им пресс-релиз не дают)Нуу, больше интересно мнение таких-же-как-я-анонимусов, чем журналистов/блоггеров/обозревателей и других категорий товарищей, которым важны хорошие отношения с издателями, статистика просмотров или другие моментыSent from my iPad using Tapatalk Сюда бы ко-опчик хотя бы на двоих ну да ладно...ЛОЛШТО? Кооп в Фаллауте!? Это вопрос времени Sent from my iPad using Tapatalk Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Silencer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Во вас разморило перед релизом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 23 часа до релиза Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я говорю о таких вещах как опыт, знание своего дела и репутация. Ой я тебя умоляю Вон колде 90-92 понаставляли люди с опытом, репутацией и знанием своего дела Уверен, что какой-то ноунейм может запилить не хуже и куда более обьективно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 за собаку побегать в ВР Я представляю - заваливаешь к корешу и с порога: - не хочешь побыть моей собакой... Думаю, фразу "в фолыче", добавить не успеешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это вопрос времени Нет, это вопрос принципа, если бы хотели то давно сделали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 то лично мне все равно имеет ли этот человек опыт Глупости какие) Даже если обзорщик, к примеру, не играл в предыдущие части он уже не сможет составить компетентное мнение про игру. Или если тебе даст развернутое мнение человек, который никогда толком в игры не играл? Аналогично. Вон колде 90-92 понаставляли люди с опытом, репутацией и знанием своего дела Так вполне возможно, что это тоже люди без опыта, репутации и знания своего дела Нуу, больше интересно мнение таких-же-как-я-анонимусов, чем журналистов/блоггеров/обозревателей Это говорит только о том, что ты читаешь плохих журналистов/блоггеров/обозревателей) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 8 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Последние предупреждение! Преды больше выдавать не буду, сразу улетаем на недельку, услышу здесь про Калду, уходим на 2 недели, хватить срач в теме устраивать! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это вопрос времени Нет, это вопрос принципа, если бы хотели то давно сделали. Какие принципы, это ж не инди)) Популярные франшизы будут делать еще более популярными за счет сервиса для всех возможных аудиторий: и кооп и мультик — все будет)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Та они перед релизом только рады будут этой недельке. [emoji51] Отправлено с моего iPhone 6 Plus Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это говорит только о том, что ты читаешь плохих журналистов/блоггеров/обозревателей) Не, я ток отзывы пользователей на Метакритике читаю. Причём, только самые негативные)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Silencer, если бы они хотели кооп то сделали бы, понимаете кооп это слишком просто и примитивно... нужно мыслить масштабней, даю наводку - Fallout Online. И фсе, закроем тему коопа, ждите игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Silencer, если бы они хотели кооп то сделали бы, понимаете кооп это слишком просто и примитивно... нужно мыслить масштабней, даю наводку - Fallout Online. И фсе, закроем тему коопа, ждите игру. Вы слишком хорошего мнения о ААА-геймдеве)) Насколько я знаю, он не столь благороден)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а мнение и впечатление от такого же новичка ну или того кто мало знаком с серией Зачем? О_о Игровая журналистики это не какая-то абстракция, которую ты на ходу сейчас пытаешься придумать. Если здравомыслящий человек хочет почитать чье-то журналистское освещение событий/мнение в политической/экономической/другой сфере он обратиться к опытному в своем деле человеку, а не к птушнику. В игровой журналистике аналогично. По теме: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 нужно мыслить масштабней, даю наводку - Fallout Online. А что в Elder Scrolls Online кто-то играет? Ты ведь понимаешь что это будет MMO в худших традициях? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А что в Elder Scrolls Online кто-то играет? Ты ведь понимаешь что это будет MMO в худших традициях? Уйму людей играет, даже русскоговорящих хватает с лихвой. Правда фанатами серии The Elder Scrolls она не по душе, ввиду того что далеко ушла от истоков. Но как ММОРПГ она очень хороша, а тем более на консолях, где ближайший конкурент - Final Fantasy... Если 4 часть Фоллаута, покажет рост популярности серии, то я думаю и онлайн версия по принципу "Б2П" не заставит себя ждать. Думаю так ввиду того, что сейчас набирают популярности всякого рода симуляторы выживания и песочницы. А если это всё вкрутить во вселенную фоллаут, было бы круто! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 За игрой не следил и не ожидал. Но буду брать скорей всего. Надо попробовать фолыч наконец. А вот ждущим рекомендую не вестись на нашего ноунейма, очень тонкий троль. Кому интересно зайдите в ветку ведьмака перед выходом игры и после. Там и текстурки мыло и т.д. Ждите игру и получайте удовольствие. Рад за всех фанов которые так давно ждали продолжение. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а почти всегда проплаченные мнения и обзоры Ты свечу держал? Паранойя вредна для здоровья. И небольшой вброс о графике, там кто-то различий почти не видел. Извините, не удержался) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 00:16 сегодня сняло 1508+57 за двойную конвертацию от пб. Не плохо так. И в 9 утра игра была скачена. Приставка в спящем режиме была. Жаль что во вторник до 19 работаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 шо уже предзагрузка7 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 8 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) шо уже предзагрузка7 еще вчера ночью началась) Самая важная информация по Fallout 4, внимание очень сильный спойлер, лучше не смотреть: в игре будут кошки Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А, Фазер будет? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Barannik, модом добавим, если шо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Так пацаны не надо тут гнать на тес онлайн, а то я тут на минутку зашел и словил попоболь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 8 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А, Фазер будет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.