Flamersys Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Жоден Фол не грав, каюсь! Але не на жарт розпалився бажанням))) да, лучшая игра 2015 В душі радий що основну нагороду 2015го роздали, і Відьмак залишився без конкурентів Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 лучшая игра 2015 Ведьмак Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Жоден Фол не грав, каюсь! Але не на жарт розпалився бажанням))) Бородатий чувак з зовнішністью сісадміна не грав Фолаут? О_о Як так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тоже самое, не играл не в одну из частей, но 4 купил... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @mirnuj_atom,3тю був на пекарні починав, але якось забив - ще малим був( А потім зупиняла відсутність локалізації у плоєчній версії, все таки тексту ж тони... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Поздравляю, коллеги) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем com_s (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 9 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А просадочки то фпс частенько(( и довольно неприятные... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) ГГГ Изменено 9 ноября, 2015 пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) А я говорил, а мне графодрочер, графодрочер. Надеюсь хоть игра хорошая и получите удовольствие. Я подажду обзоров мнений, а потом куплю если что. Мне вообще показались, что заперты беседки на обзоры итд, были чтоб скрыть все минусы и успеть поиметь фанов фолыча, т.е. максимально продать пока кака невсплыла. А потом тип домажем, дооптимизируем итд. Надеюсь это не так... Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Александр Саша (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Александр Саша, Если эмбарго держат до последнего, то это всегда так. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На пути в Diamond City, там начинается тру Фаллаут 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я тут начал на выживании... на первых комарах сдох раз 5. так шо не надо тут про казуальность )))за 4 часа тока дошел до первого поселения лол ну и да...игра агонь. все в ней то что надо. Единственное что от шутанов добавили,мне не привычно.Но теперь больше использую ватс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Короче это тот же самый Фоллаут, только чуть подмарафеченный. Для фанатов - сказка, для остальных - унылая бродилка Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Helllghast,того же мнения. Видимо так же чувствуют себя те, кто рассказывают мне что ассасин для школоты) лично моё имхо. Спорить ни с кем не буду. Игра хорошая по своему, но не более того. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ви ніпанімаіті Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Меня удивил новый баланс очков ватс.. Раньше все было по умолчанию по 5 очков и какие-то очки для прокачки ключевых умений. А здесь все очень скупо. Какие параметры качали? Кто в курсе, по ходу игры их повышать можно будет? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем com_s (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Меня пока единственное что напрягает - это отсутствие русских диалогов... С ними играт ьбыло бы куда приятней. И да, я не такой ярый поклонник данной серии, как многие из форумчан. Поиграл минут 40 вчера. На данный момент только такие замечания... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Какие параметры качали? Стандартно - спритність, інтелект, харизму ) Мене хіба яскравість трохи напрягає поки, а так годнота. І ще напрягає те що треба на роботу іти ( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @mirnuj_atom, ... и жена ворчит-))) А ты до сколько качал эти три параметра? А как же восприятие - в глаз радиоактивных белок бить)? @DeemaS, Пётр Алексеич сказал - учить английский! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 это отсутствие русских диалогов всмысле, а как же субтитры? все на русском. Правда меня больше напрягает баг с пропадающими субтитрами. Они могут минут 10 болтать, а на экране висит какая-то самая первая фраза типа "А вот еще что..." Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Они могут минут 10 болтать, а на экране висит какая-то самая первая фраза А я думав що це я один такий щасливчик Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) всмысле, а как же субтитры? все на русском. Правда меня больше напрягает баг с пропадающими субтитрами. Они могут минут 10 болтать, а на экране висит какая-то самая первая фраза типа "А вот еще что..." А как же озвучка? она на английском))) У меня глаза порядком напрягаются от чтения субтитров, да и с озвучкой, как не крути, приятней было бы играть. На счет пропадающих субтитров - такое тоже один раз встречалось... Изменено 10 ноября, 2015 пользователем DeemaS (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 mirnuj_atom, ... и жена ворчит-))) А ты до сколько качал эти три параметра? А как же восприятие - в глаз радиоактивных белок бить)? Жінка звалила на роботу Я поставив силу - 3, Прецепшн, ендуренс і харизму по 4, інтелект 5, спритність 6 і удачу 2, хз як воно буде. В принципі можна було ендуренс менше на один а вкинути в харизму, але якось лінь перегравати. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Та пасаны, тут разрабам нужно спасибо сказать что они вообще хоть в каком-то виде перевод завезли. Прошлые части были онли инглиш Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) @Max_Prime,та нє, є рідкісна дискова версія 3го на плойку з російською озвучкою, але там трофеїв нема Тут кажись навіть хтось продавав нещодавно, за 600грн кажись Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.