Супермодератор Korotun Опубликовано 10 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Сразу скажу, не сильный фанат Fallout, больше к свиткам, но Поиграв вчера немного, пока только яркий впечатления! По поводу бага в субтитрах, это жесть конечно, а так игра очень нравится. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 По поводу бага в субтитрах, это жесть конечно Повинні поправити, але я вже чухнув у затяжний офлайн Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну ви зрозуміли Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 10 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Flamersys, Это пять Еще с той бы бабины Йеннифер сделать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Арр, убрали функцию "Ждать", изверги! Из всего увиденного в игре, я немного разочаровался только из-за того, что упразднили навыки (которые до сотни качались). Крутейшая система была. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Elrond, что бы пропустить время нужно искать место для ночлега - матрасы, кровати и т.п @Flamersys, ахах просто убило 5+ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 что бы пропустить время нужно искать место для ночлега - матрасы, кровати и т.п Это понятно, но раньше у бетесды всегда была кнопка "ждать". Хоть посреди поля стой и мотай время. Удобно было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 всмысле, а как же субтитры? все на русском. Правда меня больше напрягает баг с пропадающими субтитрами. Они могут минут 10 болтать, а на экране висит какая-то самая первая фраза типа "А вот еще что..."да,поетому вырубил их Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Круто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Короче это тот же самый Фоллаут, только чуть подмарафеченный. Для фанатов - сказка, для остальных - унылая бродилка конечно не блэк опс 3, но побродить можно... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Было уже? Ps: под катом просто арт-картинки принцесс Диснея в мире Fallout. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В силовой броне терь чувствуешь себя как бог Единственное что с управлением перемудрили. Но благо всё отлично можно перебить под себя. Прыжок на х привычней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korn_sir Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 мужики, а есть в игре что-то типа сундука? А то довольно скоро дали побродить в этой мега-броне с миниганом, но патроны быстро кончились... Можно это где-то сложить до лучших времен? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) @korn_sir, Да, можешь складывать всё, например, в мастерской, там где строить дома и мебель. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Подскажите, как создавать предметы? Дали задание в самом начале, сделать кровати, все материалы есть, но кнопка создать не активна. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korn_sir Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @cryingX, спасибо! А по поводу собаки не подскажешь? Во первых что-то у меня не получилось что бы она обыскивала территории и шкафчики/сундучки. 1 раз только гавкнула на холодильник из которого выпала бутылка молока)) Во вторых - не понятно с режимами взаимодействия с ней. Вот мы можем указывать ей на территорию/врага, а можем сказать стоять на месте. Но иногда еще получалось что бы она все так же с нами бегала, но при этом я не отдавал ей команды. Это удобно, так как этот значок-указатель цели для собаки часто мешается, когда сам хочешь что-то нажать или исследовать. Но вот как у меня это получилось я не разобрался(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @korn_sir, Я ей никогда команды не даю. Она сама атакует или обнаруживает врагов. И как я понял сам обыскивает территорию, если что то нашла, то гавкает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korn_sir Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 вдруг кто не знает этого прикола))в скайпе позвонить на номер +1-888-482-858-832 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Подскажите, как создавать предметы? Прокликиваешь категории к нужному предмету, если хватает ресурсов - перед тобой появляется силуэт предмета, который нужно разместить в нужное тебе место. Вроде все) Во вторых - не понятно с режимами взаимодействия с ней. Если навестись на собаку и нажать соответствующую кнопку - получаешь возможность отдать приказ. Можно подойти к ней вплотную и открыть диалог, чтобы мусора ей на горб навалить пообщаться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korn_sir Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Elrond, это понятно, но при этом курсор меняется на тот, с помощью которого мы начинаем отдавать ей команды. А типа что бы он исчез - нужно сказать собаке "сидеть здесь". А вот как у меня получилось что бы собака бегала со мной и при этом я ей не командовал (курсор был обычным) - я так и не понял(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В каком скайпе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korn_sir Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Петрович, а какие бывают скайпы? В обычном скайпе (не в игре, а в реале!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Elrond, Ну да. выбрал кровать, пишет нужна сталь и ткань, есть и то и то, но силуэта нет и создать не могу( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тем временем пользовательские оценки на метакритике по платформам - 5.3, 6.1, 6.2 на pc, ps4, xone соответственно. Я не понял - новый фолыч це зрада? Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.