mirnuj_atom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это красный станок? Э, вышел я из бензоколонки и начал разбирать всё подряд на улице - это баг, или так можно? 1. Да, червоний 2. Фіча, це режим будівництва. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Что-то есть в его словах. Хоть, не согласен что атмосфера убита, но с персонажем реально казус. В прошлых частях, каждый персонаж (кроме курьера) проходят определенный путь, становясь "избранным" и поэтому у них есть право на выживание в пустоши. А, тут просто чувак проснулся с криосна и давай валять всем налево и направо.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А, тут просто чувак проснулся с криосна и давай валять всем налево и направо.. Ну тут, якщо не помиляюсь, не чувак який прокинувся після кріона, а військовий чувак з довоєнним здоров’ям і підготовкою прокинувся після кріона. Але то таке, деталі. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 12 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У кого у кого есть возможность рекомендую попробовать приложение для планшета/телефона. Реально сделано очень хорошо, потому что в самой игре постоянно путаешься в навигации, а на планшете все гораздо удобней. У кого не получилось подключить просто перезапустите игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ну тут, якщо не помиляюсь, не чувак який прокинувся після кріона, а військовий чувак з довоєнним здоров’ям і підготовкою прокинувся після кріона. Ага, ага... Начал играть за женщину, смотря на военную форму в шкафу она говорит "Я так горжусь им", т.е. вояка ее муж, никак не она. И еще меня смутил тип в шляпе и плаще, который в начале игры втюхивает нам пропуск в убежище: как ни пытался я его культурно и некультурно послать, отвечая на все его вопросы "Нет" - мне все равно дали пропуск. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Sadar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 в разговоре с братством гг говорит что он был милитари и умеет "немного" стрелять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Начал играть за женщину, смотря на военную форму в шкафу она говорит "Я так горжусь им", т.е. вояка ее муж, никак не она. это косяк перевода, в игре реплики подстраиваются. Если играть за женщину - то она бывшая вояка, а муж - юрист. Если за мужчину - то всё наоборот. Так что подготовка таки есть. Вчера зачищала метро, и получился очень прикольный момент - в драке с гулем я отстрелила ему обе руки, и он так забавно пытался укусить собаку =) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
назар12345 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да... Я любил всегда Фолл, и этот не так уж плох. Графика норм, начало мне понравилось, мне нравилось все до того момента как дали броню и миниган. Блин... Рпг для того и рпг, чтоб развивать героя, раньше такую броню доставал в конце игры, а сейчас... Потом я добрых 2 часа возилься с поселением... Сначала интересно, потом бесит уже, собирай цветочки и т.д. Но думаю можно это просто не делать, хотя это же игра в которой хочеться все квесты сделать. Я пока в замешательстве мне и нравить, и нет . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Про вояку, я, конечно, забыл. Даже начальный ролик про это рассказывал. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 12 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Чувак или Чувиха (побоку) Для них 200 лет пролетело, можно сказать как один час, дак вот именно, что в этом и суть, Персонаж служивый и не просто солдатишка, а с опытом войны (об этом в ролике говорится) и за это короткое время (для перса) он свои навыки никак не забыл, по этому нагибает всех в начале. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Korotun, А, за 200 лет лежания у него мышцы не должны атрофироваться? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 12 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы чет уже глубоко копать начинаете . В третьем фолле выход из убежища конечно поэпичней был сделан. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 12 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) @Barannik, Ну тут, как бы они не в расслабленном состояние были, что бы атрофироваться, как бы заморозка, фактически остановлены все процессы в организме, то же отмирание клеток, старение и т.д. А так хз, я как бы не медик, не мне судить как такой процесс проходит! Но если это отбросить из головы, тогда логично выходит, почему чувак так всех нагибает и откуда у него опыт и навыки в сражениях! Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
назар12345 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да с ГГ все ок, тип вышел с заморозки, у него есть навыки, он крутой вояка. Таких как он грубо говоря нету уже, прошло 200 лет, все професионалы вымерли давно, у рейдеров нету подготовки и т.д. Он же в свою очередь профи. Тут меня лично ничего не смущает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 12 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Фигасе у рейдеров нету подготовки? Чуваки в таких условия 200 лет выживали, что ихним предкам такие ужасы и трудности даже не снились Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakuzza Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @назар12345, Да и братство стали как бы вообще военные потомственные. Но суть не в этом же. Сюжет в фоллаут всегда был близjк к сюжету кина для взрослых Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И еще меня смутил тип в шляпе и плаще, который в начале игры втюхивает нам пропуск в убежище: как ни пытался я его культурно и некультурно послать, отвечая на все его вопросы "Нет" - мне все равно дали пропуск. Чого ж смутіл? Це ж стьоб з комівояжерів, подивись фільм Велика Риба наприклад. Фигасе у рейдеров нету подготовки? Чуваки в таких условия 200 лет выживали, что ихним предкам такие ужасы и трудности даже не снились Набігати толпой на ще слабших і %%ать гусєй це не зовсім військова підготовка Вчера зачищала метро, и получился очень прикольный момент - в драке с гулем я отстрелила ему обе руки, и он так забавно пытался укусить собаку =) Гулям саме годно ноги відстрілювати. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Котики, вам бы книги писать... Делаем ставки через сколько дней этот топик загнется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Котики, вам бы книги писать... Шоб кнігі пісать нада цікавий життєвий досвід, звідки він у задротів? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В третьем фолле выход из убежища конечно поэпичней был сделан. А мне выход больше понравился тут чем в третьем, там он был какой-то затянутый Обои в 1080p: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 12 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Ra1DeN, Тут вообще все быстро происходит: выход с убежища 3мин, силовая и миниган 10 мин, коготь смерти 12 мин. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 выход с убежища 3мин, силовая и миниган 10 мин, коготь смерти 12 мин. зато есть больше времени на сим-сити) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) выход с убежища 3мин, силовая и миниган 10 мин, коготь смерти 12 мин. О, это мне напомнило - обязательно найдите убежище 81 и получите туда доступ, там есть интересный мини-квест связанный с началом - силовой броней, миниганом и когтем смерти вообще убежище 81 вызовет много позитива у любителей Фалла 3)) Если честно я когда его увидел даже не поверил что такое возможно, так и не понял в чем подвох этого убежища... может быть и у него тоже есть свой зловещий секрет? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 12 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Ra1DeN, хм.. спасибо, заинтриговал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Наконец то без спойлеров. Я уже 12 лвл и до сих пор не сделал первый квест))) Санекус666: их, ИХ! Их виль) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.