Slavon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Elrond,Т.е. лишь на дамаг-характеристики? А там легендарные предметы как в дябло не? Количество опыта? Просто я не любитель этого жанра, а игру побегать хотел бы интереса ради, но напрягацца в поиске каких то решений не хочу, обленился основательно . Вот интересно что я потеряю если в казуал режиме буду играть Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Количество опыта? Вроде нет. Легендарные предметы - сразу, кхм, зачаренные на какой-то бонус - приятно, но не критично. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Уже от двоих знакомых получил подобный отзыв, думаю так оно и есть. На самом деле все это гон. Мне потребовалаось 18 часов что бы понять где начинается игра, где крутые квесты и вся атмосфера. 18 долбанных часов, а все потому что основные квест хабы находятся в другом конце карты, а все игроки новенькие начинают исследовать первую часть карты в которой реально ничего нету. Я также думал что игра просто нереальное говно и поставил на мето Крите ей 0 но теперь понимаю что ошибался. Вся эпичность и пафосность скрыта дальше. Это самая большая ошибка бефесды что они сделали так далеко основные квесты ведь обычный игрок не наиграет 18 часов до этого и просто потрет игру... я уже на 4 час плакал и заставлял себя играть а теперь оторваться не могу. Вообще это просто провал, и не игра, а то как ее подали и не сказали где что и как и этого не вернуть, а дальше просто эпик. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Мне потребовалаось 18 часов что бы понять где начинается игра, где крутые квесты и вся атмосфера. Я вот согласен, что вся вкуснота начинается дальше, но насчет подачи - после квеста в Конкорде почти сразу отсылают в Даймонд-Сити, где уже очень много интересного. И здесь уже есть выбор - идти туда сразу, или подробнее исследовать окрестности. Так что первоначальные действия скорее от стиля игры зависят, я получал удовольствия и от того, что шарился по округе) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Korotun, А с каким персом ты получил троф Сексапильность? И что делал или просто выпал со временем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 12 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Строительством вы делаете новое поселение, и пытаетесь так сказать завоевать содружество! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 12 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @cryingX, Мужик перс! Что бы получить троф, надо найти себе вторую половинку, что бы без спойлеров их в игре если не ошибаюсь, 4 мужика, 2 бабы и 1 работ, да да, робот Моей половинкой стала Пайпер (журналистка). я с ней играл, мои действия ей нравились, и в один миг предложил ей отношения, ну и троф вылетел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Korotun,Ясно, у меня перс и бегаю с одной бабой Кейт, которая в бойцовском клубе была. Ей нравится многое, но пока ниче( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да да, робот ну хоч не собака @cryingX,Во во! Абсолютно той же сітюейшн хочу замутить :tits: Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Від того що сама мініатюрна шмотка із знайдених має найкращі характеристики було відчуття що в Лінєйку потрапив Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Slavon,сложно ть и дроп. А де вы бабу встретили? Или я даже в комп игре с бабой не могу познакомится =D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Петрович, Одна в Даймонд Сити. Одна рядом с городом, будет задание обследовать боевые действия, что то такое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Легендарные предметы - сразу, кхм, зачаренные на какой-то бонус - приятно, но не критично. Сам наврал, сам исправлюсь) Получил крутейший бонус на части брони, который при уменьшении хп увеличивает защиту больше, чем весь надетый на меня хлам) В итоге потратил минут 30 и скрафтил себе крутой сетик) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Может кому интересно будет, интерактивная карта This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Гайд, как достать крутой редкий меч (Shem Drowne Sword), не ну это уже чисто Скайрим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А чем вам собака не угодила? ДЛя врагов есть дробовик и зазубренный клинок, а собака... собака для души! (такой себе закос на фильм "Я легенда") Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Eve_wonder,ващемто закос под медмакс2... Я легенда в планах тогда даже небыло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Для тех кто не знает зачем развивать поселения, сообщаю: вы с помощью сигнальной ракеты в поле действия ваших баз можете призывать подкрепление. А еще можно пускать караваны и стоить базары =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Stepa Vasilevskiy, и это тоже) Сегодня попал в торговый центр с хендименами. Вот там пасхалок с приколами хватает. Бродил и угарал. Кстати, В задании по спасению отряда братства стали, у кого то получилось паладина Фэриса вернуть на базу? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 13 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Barannik, Да, получилось! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Стала известна причина "отставки" Яроша Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Как получить лучшую пушку в самом начале Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 13 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Ra1DeN, Мда... так и интереса нету что бы пушку получить таким способом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Korotun, да уж)) удивительно как быстро люди нашли этот "глич", наверно в следующем патче исправят Не открывать, 18+ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.