Ra1DeN Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Еще даже официальный мод-кит не вышел, а моды уже появляются как грибы ps. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 15 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Попал я в этот Институт! Мда... поворот конечно еще тот, просто жесть.. нет слов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Капєц! На стратегу вже є один з плашкою, це як задротить потрібно? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Завидно? Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 кто там не знает куда деть крышки... в убежище 81 зайди,там наплечник и ещё что то по 17к продают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Петрович, в том убежище есть наркоман, ему можно скидывать джет по 75 крышек Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 ноября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @bob_kukuruzko, та ну нафік, це вже маразм. Чєл напевне з моменту виходу гри навіть не спав, не кажу вже про іншу життєдіяльність! Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пасаны, за 25 с гаком часов я прошел только процентов 25 сюжетки (до Ника в Даймонд Сити), отстроил халабуду и бродил по окресностям. Какаая сюжетка когда столько ништяков и квестов вокруг?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
назар12345 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Как вы разбираетесь с рюкзаком? ) У меня постоянный перегруз, напрягает (( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Как вы разбираетесь с рюкзаком? ) У меня постоянный перегруз, напрягает (( Скидывай хлам в своем поселении, а лишнее оружие/броню продавай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @назар12345,практично постійно доводиться мотатися на базу, всякий шлак скидаю в майстерню, а те що може знадобитися скидаю окремо Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня пёс носит базуку и хлам таскает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 16 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KievGrad Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 шмот всегда рандом падает попробовал их лихой рандом - скока не перезагружался одно и тоже выпадало .... дрочь, а не рандом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KievGrad Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Собственно вопрос, кто-то находил больше плазменного оружия(заготовки для снайперских винтовок/автоматов)? или это только удел пистолетов? находил, но не пользуюсь - у меня на 15 лвл сейчас снайперка с 50 калибром и макс прицелом (в пивоварне нашел) - так она на хардкоре мутантам бошку сносит с одной плюхи и болотника легендарного с двух плюх (понятно атаки скрытые, но всего на 1 перк пока качнул) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KievGrad Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) а может кто подскажет - почему компаньены не берут лучшее оружие.... и броню.... ? (0о) вот хотел шлем одеть и платье на Пайпер - так ничего и не получилось....даже кепку в зад не одевает ...с оружием таже лажа. п.с.// гггг - как-то в моем поселении при нападении мутантов, мои сетлеры-бомжи одели мои силовые броньки, так бегал и вынуждал их вылазить оттуда.... - милые поселенцы))) теперь закрываю гаражик )))) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем KievGrad (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну вы поняли =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) за 25 с гаком часов я прошел только процентов 25 сюжетки (до Ника в Даймонд Сити) я на 20 лвле ещё до даймонд сити не дошел. Впринципе как и в вегасе ,дошел до него (вегаса) на уровне сороковом) Как вы разбираетесь с рюкзаком? ) У меня постоянный перегруз, напрягает (( взял перк "одинокий странник" или как там его и ношу котлеты которые добавляют +25 к грузу Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Петрович (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 от хотел шлем одеть и платье на Пайпер - так ничего и не получилось В меню обмена есть отдельная кнопка одевания предмета на спутника. С броней и одеждой работает, но оружие игнорят (возможно нужно давать с патронами, не пробовал). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а может кто подскажет - почему компаньены не берут лучшее оружиехз. сам им пхаю всё подряд. Есть мнение что они как во втором фоле.Возьмут только такое же оружие с каким они бегают ,но апгрейженое. В меню обмена есть отдельная кнопка одевания предмета на спутникапрям при обмене? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) а может кто подскажет - почему компаньены не берут лучшее оружие.... и броню.... ? (0о) Дать нужную броню, потом перейти на персонажа в режиме обмена и выбрать броню, и кажется нажать треугольник, (короче там будет написано "использовать", вроде) сейчас на работе не помню точно, но на собаку я одевал без проблем. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 гуд. а то для собаки броня лежит. не знал как её напялить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.