mirnuj_atom Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Все таки жаль що тут намутили декілька зовсім різних і цікавих сюжетних ліній які перебивають одна одну, і або гру перегравай, або завчасно роби сейви на майбутнє. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 той квест просто потрібно з певного моменту грати за братство і все ОК. от блин а,я все же решил эту бабау замучать,в итоге она была синтом и альянс теперь можно обустраивать. Если её освободить ,то в альянсе все кидаются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 по моєму хтось за трофами гониться та нет, мне те трофы до одного места, просто хочу посмотреть все концовки в игре.... а потом спокойно буду каждый уголок изучать (в скайриме так делал) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Korotun,ага, а троф "хоум-ран" в тебе випадково випав Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Flamersys, Да, а что? Бегал по городу он выпал, после того как он выпал, я посмотрел из за чего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я уже в конце игры походу, решил притормозить повыполнять сайд-квесты и больше исследовать не хочу что бы игра заканчивалась... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А что, после сюжетки нет фриплея? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Barannik, есть, просто бесцельный фриплей меня не доставляет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Але. Так шо с глючным квестом? Кому как повезёт или шо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если кто-то прокачивал отношение с компаньоном-роботом Кюри посоветуйте более-менее быстрые способы это делать. Взлом замков ей не нравиться, а в диалогах плюсик вылазит раз в три года. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Elrond, Отношение строил тем что прокачал Харизму, и когда выпадала возможность в диалоге, уговорил быть вместе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Подскажите, мой герой, бегает с поджатой к груди рукой, как это исправить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Александр Саша,глюк, котрих тут вистачає. Мій он з закритими очима ходив))) Потім нормалізувалося Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Отношение строил тем что прокачал Харизму А можно подробнее? Харизма то у меня высокая, ну нужно же получать одобрение от спутника на n-ные действия, чтобы прокачать с ним отношения и получить доступ к новым диалогам. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Elrond, Когда будешь со спутником бегать, она или он заведет с тобой диалог (сами начнут с тобой говорить), обычно это диалог про то как им было плохо раньше и т.д. вообщем про ихнею жизнь, в процессе этого диалога, появится разговор про отношения, и тут уж надо харизма, у меня не работала, пока почти чуть на максимум не прокачал! Как именно появляется этот диалог, я хз, то ли когда им нравится то что ты делаешь, то ли спустя определенное время, не знаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как именно появляется этот диалог, я хз, то ли когда им нравится то что ты делаешь, то ли спустя определенное время, не знаю Тю) Так это я знаю и так знаю, диалоги появляются по мере прокачки отношений со спутником. Я уже двоих до максимума выкачал, мне нужен совет конкретно по роботу, очень медленно продвигаться процесс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) очень медленно продвигаться процесс. Все что на неё есть... Любит Благотворительность и пожертвование Лечит пса Не любит Убивать тех, кто не атакует Воровство и грабеж Зависимость от химии Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нашел отличный способ поднять отношение с ней и стартануть личный квест: Идем в "Кембридж Полимер" (недалеко от участка, где защищали Братство Стали) и выполняем там квест связанный с химикатами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Как достать лучшую броню X-01 (ака броня Анклав) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Снова без спуйлира ?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Стелс в Фаллаут Пилот слегка перебрал Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Классическая пасхалка This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Ra1DeN, еще на кпп у форта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.