Ra1DeN Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Либерти Прайм vs все остальное что есть в игре xD эпиик! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Друзья, я взял робота в убежеще 81, а собаку отправил на основную начальную бузу, но ее теперь там нет. Где ее искать заразу? Она сбежала с хороши шмотом негодница. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Постав на базі куди відправив псіні будку, авось потім там буде Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Пацаны, выручайте, кажись попал. (P.S. проблему решил) Короче построил телепорт в Институт возле братства стали (в аэропорту), баба из братства говорит иди со старейшиной Максоном поговори, потом активирую телепорт, а в здание к старейшине ведёт металлическая дверь закрытая, перед ней терминал на котором написано "нет доступа", т.е. ни взломать ни открыть никак. Нашёл людей с подобной проблемой, на компе народ сквозь стену к нему проходит с читом, а на ПС4 как? Или всё игра закончена можно сносить? Короче погуглил, один из юзеров посоветовал сесть вверху на диванчике и подождать час, так и сделал и старейшину выкинуло из стены, попал в Институт. Бесят такие баги... Изменено 22 ноября, 2015 пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 23 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @NSDmitry, там просто потрібно було з пацаном поговорити Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Korotun, а чо, очень даже в тему ps. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Підскажіть пліз по напарниках. Відправив репортершу в Санктуері хіллс після того як по сюжету тре було з паладіном пробігтись, і тепер її там не можу знайти, де вона ділась? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @mirnuj_atom, у них там маршрути можуть бути доволі дикі) Я мінітмена взагалі раз виловив в кущах за річкою. Спробуй ватсом пошаритись, можливо поталанить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня только что был натуральный шок. Исследовал я себе Бостон и наткнулся на какое-то небольшое сообщество людей. Стою, мило беседую с джентльменом и тут на ребят падает винтокрыл братства, разрывая всех на куски О_о Специально загрузился, чтобы проверить не скрипт ли это - нет, просто рандом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 там просто потрібно було з пацаном поговорити А пацан вмурован в стену, оттого смешнее в два раза, причём сейв/загрузка, перезаход в локу и перезапуск игры не помогали никак, только сесть на лавку и пропустить час. Это ппц я уже отчаялся что не пройду игру из-за этого. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 23 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Elrond, Та с этими вертушками ржач полный, у меня он из земли вылетел и полетел себе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 23 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Бета-патч в стиме. Список скромный: New FeaturesNumber pad keys can now be used for remappingRemapping Activate now works on Quick ContainerFixesGeneral memory and stability improvementsFixed issue where equipped weapons become locked after completing ReunionsFixed issue with When Freedom Calls where the quest would not completeDuring Confidence Man, fixed issue where player's health would continuously regenerateFixed crash related to jumping into water and reloading saved gamesFixed issue where Launcher would not save God Rays Quality setting properly Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Korotun,ну і хто мені вєшав що не йде на плашку?) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 23 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Flamersys, Последние добил и нормас)) приобрету себе на личный акк и буду ждать ДЛС, игра шикардос)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Платина делается без сейва на квесте или надо обязательно всем фракциям помочь до конца игры? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 23 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @NSDmitry, Надо за все 3 фракции пройти и надо сохранятся, по другому только перепроходить заново! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Korotun, В 4-й части нет чтоль ролика как твои действия повлияли на дальнейшие события? Как дальше развивались фракции и прочая шляпа Фолыча? Я ради этой фишки накуралесил в пустоше Просто не могу понять прошел игру или нет. Так как П1 не знаю какой троф выпал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @BOOM,так подивися у скрінах і буде тобі щастя) А взагалі то вінал сюжетки, просто побочки можна потім добивати Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 24 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @BOOM, Ну там есть ролик, когда ты проходишь игру, а после ролика, можешь спокойно играть дальше Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Собі пентхаус, холопам трущоби По ходу до України дойшов Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Интересно, а у меня одного силовая броня, проапгрейдженная и перекрашенная, стоит в гараже, как элемент декора?) За все время игры одевал раза 3, потом просто забил. Если она мне на высоком уровне сложности не нужна, то на меньших и подавно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.