FELIKS Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Петрович, а идут какие-то плюшки за предзаказ на PS4? P.S. жду с нетерпением енот тайм киллер)) Прощай реальность ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) а идут какие-то плюшки за предзаказ на PS4? За цифру дают тему, но то за бугром,а шо у нас еще не ясно. И вот по пип-бою. Идея крутая, но чот исполнение не очень. Может, конечно, видео такое. Телефон дергается, прибор по руке ходит. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 War never changes... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Новые скриншоты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELIKS Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Father,прикольный "гаджет", но как по мне лучше класную фигурку, большой стилбук и мелкие прикалюхи типа постеров, карт, наклеек. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а идут какие-то плюшки за предзаказ на PS4? это плюхи для мультиплатформы. Плакат вписался в квартиру как родной War never changes... яп такой шо и прошлые части купил на пс4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELIKS Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Петрович,Яснамс, кроме мукулата в коробке ничего не ждать (( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) @Father, Интересно, Note3 поместится? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 чйорт знает. Я думаю, что после релиза будет какая-то инфа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Начало ломать. Ребята, как боретесь с этим? Колоть ньюка-колу в вену не предлагать, боюсь игл. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Чето думал, что фоллыч 4-го выходит... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем com_s (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) как боретесь с этим? Водка, сало, лук и хлеб черный. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Начало ломать. А я уже прошел эту стадию пиковый период ломки наступил позавчера когда на меня обрушилась реальность, наступило осознание кошмарной сути вещей, появились первые признаки депрессии, потеря аппетита, сна, и тут я понял что пора пускать в ход алкоголь, так я перешел в состояние легкого пофигизма, немного попустило) Следующая неделя будет самой трудной... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Elrond, не слушай котяру.. Выйди лучше на улицу, посмотри на небо, подыши свежим воздухом.. увидься с девушкой, проведи время с родными.. В общем, закончи дела-)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @com_s, как раз последние дни этим занимался). Начал читать "A boy and his dog" Harlan Ellison, немного отпустило. Кстати, один из источников вдохновленная при создании фолыча. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Прокачанный комп от Nvidia Новые скрины: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Father, Самое крутое в этом пластмассовом лайне, так - это металлическая застёжка, она реально массивная и смотрится внушительно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 как боретесь с этим?некогда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Уделите больше внимания своим близким в оставшееся время. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) @noname, там все круто, вот вам скрин пс4 версии в *.png формате, а без сжатия в моушн будет выглядеть еще лучше. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 F4 на Apple II Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 На 4ке такое же будет. Я даже не знаю какая атмосфера должна быть, чтобы перебить такой "графоний" п.с. В любом случае лучше, чем в Нью-Вегасе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да нормал графон я щя в метро бегаю,там графон агонь. а тут и подавно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ничего себе пушка O_o ваншотит всех и вся Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.