mirnuj_atom Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ^ На пеес навіть більше волосся рендерить! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka007_91 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нет 100% инфы что это ПК версия,разница в картинке все равно будет,пусть даже и не значительная... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Главное чтобы фпс не проседал и чтобы загрузка при входе выходе из здания и фасттревеле была быстрой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Надеюсь цвет менюхи менять можно как в прошлых частях. С зеленым попривычней. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Петрович, на скринах выше интерфейс в зеленом и синем цветах, так что думаю можно будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 NV с желтеньким проходил, надеюсь будет и здесь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А я че-то подумал, что если мальчиком играешь - зелёный, если девочкой - синий.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 3 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Вот кстати все думаю, кого же из персов взять, мужика или бабу.... все в раздумиях, больше склонен к мужику, но баба прикольно смотрится в роли главного героя)) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Korotun, если играть реально несколько месяцев, то приятнее смотреть на женский зад)) хотя если взаимоотношения там будут в стиле Ведьмака, то... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Вот кстати все думаю, кого же из персов взять А я буду просто самим собой Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хеэдсап, в Новой Зеландии релиз состоиться на 1 день раньше Еще немного геймплея - ночные разборки с мутантами: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 то приятнее смотреть на женский зад)) Неужели кто-то играет бетездовские игры от 3-го лица?) Я, конечно, буду мужика брать, ролевой отыграш и т.д. P.S. 6 дней, 1 час, 50 минут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Elrond,просто 6 дней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ребята за сколько дней до красной даты будет доступна предзагрузка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooD1k Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Ребята за сколько дней до красной даты будет доступна предзагрузка? Уже доступна! пс: что-то с распознованием ориентации у форума беда... Изменено 4 ноября, 2015 пользователем WooD1k (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @WooD1k, хуановцам как и пекарям выход там Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 6 дней... Этот момент, когда ты играешь злым персонажем и получаешь хорошую карму Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Дайте уже в конце то концов Райкину награду - "Хайп Мастер" Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Точный размер карты до сих пор неизвестен: в то время как одни говорят, что он равен примерно 80 квадратным километрам, автор данного скриншота высчитал площадь в 2.8 квадратных километра, что звучит довольно неубедительно, учитывая огромные пространства последних игр в открытом мире. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Fallout C.H.A.T. — клавиатура со стикерами и гифками от Bethesda This is the hidden content, please Войти или Регистрация Для яблока ищите сами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я не графодрочер, но че-то как-то совсем уныло. На телеке так вообще наверно будет не фонтан... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Devillus, Уныло, потому что все по-испански. У них всегда так. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 4 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @socratius, Графа и в самом деле не ахти, но тут именно тот случай, причем 100% попадание без преувеличений, когда графика это не главное. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Графа ведь не может быть хуже чем в НВ и скайриме. К тому же все хвалят освещение поэтому думаю на этапе создания персонажа мы все привыкнем к картинке и в пустоши уже не будем обращать внимание на такую мелочь как - графика. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Нормальная графа. Новые оф.скрины в статье в бложике. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.