Sr_psycho Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Ну так, такую картинку даже gtx970 не вывезет. Так что обычные смертные всё равно лесом. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да пожожет мне кто переждать......)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka007_91 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Обычные булшоты... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Sr_psycho, тю. Что значит "такую картинку"? Я делаю десятки таких скринов за прохождение игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Elrond, картинки явно не с пс4. А шо у тебя за карта? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @com_s, у меня уже довольно старенькая GTX 760, но здесь играет роль не железо, а просто возможность поймать красивый кадр. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я о "скрине" где тип в бронике. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) "...Беседка выпустила свое официальное приложение Fallout 4 Pip-Boy для девайсов на системе Android. Приложение доступно бесплатно и скачивается в Google Play. Одной из главных особенностей приложения является возможность взаимодействовать с Pip-Boy в самой Fallout 4 на PC, PS4 и Xbox One.Геймеры могут использовать приложения для просмотра характеристик, инвентаря, карты и радио. Также приложение может запускать игры на голо-пленке — Atomic Command уже включена. Когда выйдет версия на iOS пока не сообщается.Релиз Falloiut 4 уже 10-го Ноября..." - Прикольная штука возможно получиться, но вряд ли удобная. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 5 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не выпустить приложение на иОС, а вначале выпустить на Ведре Куда катиться этот мир... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 5 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Fallout 4 Pip-Boy app is released This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация самое хре офигительное предложение эвар Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) @sanekus666, они никак не решат, сколько содрать за приложение Изменено 5 ноября, 2015 пользователем com_s (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 5 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @com_s, та этот @Sr_psycho вообще не владеет информацией. Вон @Okami норм ссылку запилил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чувак, там чёрным по белому - Google play! Набирай на клаве - не ленись! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 5 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чувак, я уже установил на иОС. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Реклама Fallout 4 в Лондоне (метро) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Soon.. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Pip-Boy Collector's Бомж Edition Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Аааа Райкин, прям блин до слёз, я не могу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 5 дней музуфуказ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Петрович сказал: Pip-Boy Collector's Бомж Edition Пошел резиночки тырить Изменено 5 ноября, 2015 пользователем David2hh (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Elrond, а че под спойлер не убрал? Я не содержался - посмотрел... Теперь все знаю. Кроме концовки. Выложите кто-нибудь концовку! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Зводжу сьогодні свою в якись рестік Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 com_s сказал: а че под спойлер не убрал? А чтобы не я один мучился от ожидания Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) @Elrond,о па ничё так, тёлой играть буду!))) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.