Ra1DeN Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Мой билд: Strength - 2 Perception - 6 Endurance - 3 Charisma - 2 Intelligence - 3 Agility - 6 Luck - 6 +3 выносливости для выбора двух критически важных перков для выживания, +3 интеллекта для лечебного перка, а по остальным выбирайте что вам нравиться. И есть ли смысл вкачивать оружейника, что бы апгрейдить броню и оружие. Да, это мастхев перк, особенно для стелса Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Barannik, ок, попробую! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Включил, попробовал, гумно игра! Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ,этош не шутан. В котором две строчки текста и две кнопки:выстрел и прыжок) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Viper_SRT,этош не шутан Точнее сказать - это не батла. Вайпер вообще кроме батлы хоть что то хвалил? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Зв... Хотя стопе, это таже батла только с другими скинами и за 60уе , и без сингла))) Кстате, в перках в которых написано "стрельба от бедра" это типо без прицела? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Петрович,Через жо...у так сказать)) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня такой билд Strength - 3 Perception - 6 Endurance - 5 Charisma - 4 Intelligence - 6 Agility - 6 Luck - 2 Вкачал оба уровня стрельба с карабинов, вскрытие сложных замков, убийство противоположного пола, и восстановление ОД быстрее. @Ra1DeN, что за критически важные перки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто то штурм Форт-индепенденс выполнял? Туда с каким уровнем соваться ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @cryingX, играю за . По этому обязательно качаю перк "Black widow " - даёт сразу два очешуительных бонуса : 1) повышение урона особям мужского пола(а пока, все рейдеры что я встречала - мужчины) + убеждение и запугивание работает лучше. А дальше видно будет, но я стараюсь не отклоняться от РП составляющей, и действовать так, как бы это делала я на месте героини. А я бы точно не строила из себя героя, который лезет через парадную, в одиночку на 20 противников. Именно по этому качаю скрытность и повышение урона от скрытых атак. ну и взлом замков, люблю "чистить нычки" (привет всем фанатам Манчкина)... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Eve_wonder, Я тоже играю за ... черную вдову один раз качнул. Ну я больше на дальний бой и меткость. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Такой вопрос, если я с митменами и помогаю им, но вступлю в братство стали, я покину митменов? Или можно состоять в нескольких братствах? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мой билд: У меня такой билд Шо вы уже какие-то билды обсуждаете через день после выхода игры) Так как СПЕШЛ теперь можно прокачивать после левелапа, вся система прокачки стала слишком уж легкой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Шо вы уже какие-то билды обсуждаете через день после выхода игры) Билдабилдеры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 11 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ух, наконец то закончил огрождать основное поселение, заодно пару турелей и вышек поставил. А где чинить вещи можно? Хочу силовую броню отремонтировать, и не пойму на каком станке это сделать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) @sanekus666, на базі "Красная ракета", у великій кімнаті є жовтий каркас. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В основному поселенні теж є Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) А где чинить вещи можно? Хочу силовую броню отремонтировать, и не пойму на каком станке это сделать Зліва від станка модернізації стволів, на якись турнік схожа штука. Підкажіть хтось де кристали брати. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот такой косплей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Плотная баба Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Народ, а хлам на составляющие как разобрать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Народ, а хлам на составляющие как разобрать? Сам розбирається, або перекинути в воркстейшн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это красный станок? Э, вышел я из бензоколонки и начал разбирать всё подряд на улице - это баг, или так можно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.