Sr_psycho Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Петрович, вкачал уже 6 очей удачи. Когда везенье то начнётся то? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кстати друзья, а стоит вкачивать обнаружение сопротивляемости вражин в режиме vats? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 14 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня тут такой вопрос возник, я так понял что есть задания, которые могут быть закрыты, если вступить в ту или иную фракцию? Просто порылся в инете, есть некоторые задание, они же трофейные (выполняя их получаем трофей) будут не доступны, если мы например вступим в одну фракцию и будем все задание за неё выполнять. И что бы выполнить все задания, советуют перед тем как вступать во фракцию, сохранится, что бы потом можно было загрузить и пойти за другую! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В начале можно спокойно ко всем присоединятся, сохранение нужно будет сделать перед сюжетной задачей под названием "Молекулярный уровень" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 14 ноября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Valsor, Ну я за всех только вступил и сохранку сделал, надеюсь норм)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) @Sr_psycho, там всего 1 поинт надо, зато потом сразу понятно, каким оружием надо долбить вражину Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Медтек рисерч ..есть такое здание...там где по сигналу сос.. В здании типа режим изоляции и гули! Вопрос: пароль к терминалу нужен. Все обшарил нет его и все ..каждый ящик проверил и где его искать ? пароль джейкоба кароч. Никто не находил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А кто куда крышки девает? Что покупать то? У меня 10к и тратить не на что. За всё время 1000 может на материалы и патроны потратил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 14 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 эти диалоги Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @cryingX, патронтаж + оружие на котором не открытые для меня модификации. снимаю и ставлю на своё. так, с миру по запчасти ... =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 оружие на котором не открытые для меня модификации. снимаю и ставлю на своё Как ты это делаешь? У меня только разобрать появляется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ахах, пошёл я значит к антеннам, а там супер мутанты злые. И один значит у них в толпе стоит с бомбой от малыша. Ну я и шмальнул в нее со снайперки. Остался один блин самый злостный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Что покупать то? Хату в Даймонд-Сити, если еще не успел взять. Правда она стремная, но пускай уж. Я еще скупаю хлам с более редкими, но часто используемыми в крафте, элементами. Ну и медицину/патрончики, если нужно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Elrond, точно, хату можно купить) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А кто куда крышки девает? Купил пару дорогих пушек и еще кое-какого барахлишка, сейчас бегаю шо бомж, крышек не хватает даже на патроны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Из отзывов: "Ищу сына. Перерыл все мусорки. Пока что не нашел" Изменено 14 ноября, 2015 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Петрович, вкачал уже 6 очей удачи. Когда везенье то начнётся то? 6 мало. У меня 10 +2 на легендарном шмотеА кто куда крышки девает? Что покупать то? У меня 10к и тратить не на что. За всё время 1000 может на материалы и патроны потратил.купил наплечник за 7500, + 1 к силе и +1 к ловкости. Вот и все крышки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как ты это делаешь? У меня только разобрать появляется. модификации открываешь, и ставишь стоковые или просто снимаешь(насадки). они при этом не пропадают а сохраняются в инвентаре, и потом их можно применять. Но там надо однотипно оружие, универсальных запчастей нет. Я так уже на максимум собрала 10мм пистолет + глушитель поставила, теперь в ближнем бою даже супермутантов легко и тихо можно убивать) з.ы. Где именно покупать дом в Даймонд-сити? Я нашла только "Хотел" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) @Eve_wonder, у секретарши мэра. Только что с легендарного рейдера упала винтовка с бесконечным боезапасом. Читня какая-то. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Elrond, помню такую тему в бордере.. читня чистой воды.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Elrond, продавай её срочно) а что там с уроном? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 На данный момент я нашла несколько видов оружия, но все стреляют либо пулями либо энергией. И только иногда, попадаются ТОЛЬКО пистолеты, которые стреляют двумя видами урона одновременно. Именуется такой пистолет как плазменный. Собственно вопрос, кто-то находил больше плазменного оружия(заготовки для снайперских винтовок/автоматов)? или это только удел пистолетов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Elrond, продавай её срочно) а что там с уроном? Урон небольшой, но высокая скорострельность. С таких хорошо гулей расстреливать, им быстро конечности отрывает. Хочу попробовать отдать ее спутнику, а то если давать им оружие без патронов они его игнорят)= Не работает. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 15 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Скачал этот мод. Да кому нужен этот Follout? Играю теперь в симс. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.