Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати друзья, а стоит вкачивать обнаружение сопротивляемости вражин в режиме vats?

• Супермодератор

У меня тут такой вопрос возник, я так понял что есть задания, которые могут быть закрыты, если вступить в ту или иную фракцию? 
Просто порылся в инете, есть некоторые задание, они же трофейные (выполняя их получаем трофей) будут не доступны, если мы например вступим в одну фракцию и будем все задание за неё выполнять. И что бы выполнить все задания, советуют перед тем как вступать во фракцию, сохранится, что бы потом можно было загрузить и пойти за другую! 

В начале можно спокойно ко всем присоединятся, сохранение нужно будет сделать перед сюжетной задачей под названием  

"Молекулярный уровень"

• Супермодератор

@Valsor, Ну я за всех только вступил и сохранку сделал, надеюсь норм))

@Sr_psycho, там всего 1 поинт надо, зато потом сразу понятно, каким оружием надо долбить вражину

Изменено пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования)

Медтек рисерч ..есть такое здание...там где по сигналу сос.. В здании типа режим изоляции и гули! Вопрос:  пароль к терминалу нужен. Все обшарил нет его и все ..каждый ящик проверил и где его искать ? пароль джейкоба кароч. Никто не находил?

А кто куда крышки девает? Что покупать то? У меня 10к и тратить не на что. За всё время 1000 может на материалы и патроны потратил.

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

• Посредник

эти диалоги :lol:

CTxiJn4VEAAEX2A.png

1217351.png

@cryingX,

патронтаж + оружие на котором не открытые для меня модификации. снимаю и ставлю на своё. так, с миру по запчасти ... =) 

оружие на котором не открытые для меня модификации. снимаю и ставлю на своё
Как ты это делаешь? У меня только разобрать появляется.

Ахах, пошёл я значит к антеннам, а там супер мутанты злые. И один значит у них в толпе стоит с бомбой от малыша. Ну я и шмальнул в нее со снайперки. Остался один блин самый злостный :)

Что покупать то?

Хату в Даймонд-Сити, если еще не успел взять. Правда она стремная, но пускай уж.

Я еще скупаю хлам с более редкими, но часто используемыми в крафте, элементами. Ну и медицину/патрончики, если нужно.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

А кто куда крышки девает?

Купил пару дорогих пушек и еще кое-какого барахлишка, сейчас бегаю шо бомж, крышек не хватает даже на патроны :lol:   

Из отзывов: "Ищу сына. Перерыл все мусорки. Пока что не нашел"  :lol:

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

@Петрович, вкачал уже 6 очей удачи. Когда везенье то начнётся то?

6 мало. У меня 10 +2 на легендарном шмоте

А кто куда крышки девает? Что покупать то? У меня 10к и тратить не на что. За всё время 1000 может на материалы и патроны потратил.

купил наплечник за 7500, + 1 к силе и +1 к ловкости. Вот и все крышки

talo_enio.png

Как ты это делаешь? У меня только разобрать появляется.

модификации открываешь, и ставишь стоковые или просто снимаешь(насадки).  они при этом не пропадают а сохраняются в инвентаре, и потом их можно применять. Но там надо однотипно оружие, универсальных запчастей нет.

Я так уже на максимум собрала 10мм пистолет + глушитель поставила, теперь в ближнем бою даже супермутантов легко и тихо можно убивать)

з.ы. Где именно покупать дом в Даймонд-сити? Я нашла только "Хотел"

@Eve_wonder, у секретарши мэра.

Только что с легендарного рейдера упала винтовка с бесконечным боезапасом. Читня какая-то.

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

@Elrond, помню такую тему в бордере.. читня чистой воды..  

Скрытый текст

На данный момент я нашла несколько видов оружия, но все стреляют либо пулями либо энергией. И только иногда, попадаются ТОЛЬКО пистолеты, которые стреляют двумя видами урона одновременно. Именуется такой пистолет как плазменный.

Собственно вопрос, кто-то находил больше плазменного оружия(заготовки для снайперских винтовок/автоматов)? или это только удел пистолетов?

Elrond, продавай её срочно) а что там с уроном?

Урон небольшой, но высокая скорострельность. С таких хорошо гулей расстреливать, им быстро конечности отрывает.

Хочу попробовать отдать ее спутнику, а то если давать им оружие без патронов они его игнорят)= Не работает.

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

• Посредник

:lol:

This is the hidden content, please

Скачал этот мод. Да кому нужен этот Follout? Играю теперь в симс. :D

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.