Посредник TexH1k Опубликовано 9 июня, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Итак для некоторых на форуме и для меня в частности пс4 это главное украшения комнаты, « и как же я раньше мог жить без нее?» ну ладно не будем отходить от темы. Люди делятся на два типа те, кто свои любимые вещи питаются, как то украсить, или просто выделить из общей серости. И те, кто ничего не делают, считая, что любое проявление креативности это колхоз и так далее. Пожалуй, начну вот моя Сонька на глянцевой панели наклеен арт с игры «одних из нас» (спасибо тебе Леонович) матовая поверхность полностью затянутая пленкой под карбон (спер с работы ) стоит это чудо на подставке которая обеспечивает более стойкое положение в вертикальном положении ну и способствует лучшему охлаждению. На обеих джоях наклеены объемные наклейки, что бы все видели, на чем они играют Не сильно критикуйте. Делитесь своими идеями, будет интересно посмотреть кто чем страдает. Изменено 9 июня, 2015 пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 для некоторых на форуме и для меня в частности Playstation 4 это главное украшения комнаты мне вас жаль, посоны Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Люди делятся на два типа те, кто свои любимые вещи питаются, как то украсить, или просто выделить из общей серости. Скрытый текст И те, кто ничего не делают, считая, что любое проявление креативности это колхоз и так далее. не правда) есть еще 3й тип людей: которые купили, поставили и забили не думая о всякой лишней хрени: украшать/не украшать Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Лично у меня приставка стоит на полке,под телевизором,в стандартном варианте!Я вообще не понимаю смысл выставлять-обклеивать ее ради того,чтоб пантоватся))Было-бы чем) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) не царское это дело фантики на божественную сонечку лепить еси уже так хочется шоб было красиво, всегда есть всякие "лимитед эдишн" Изменено 9 июня, 2015 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 всегда есть всякие "лимитед эдишн" внатури, еще папристижнии смотрицца ))0))) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На данный момент, из всего что предложено на рынке, я бы себе взял такое: А так... У меня сейчас обычная без наклеек и стоит горизонтально в шкафу! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Моя 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Мілан, Боюсь спросить что ты ей выравниваешь! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 всёравно продавть после анонса слимки новому хозяину оно нафиг ненадо бует шотам наклеено. это всё равно что купить мабилу с рук и тебе в нагрузку какойнить розовый чехол Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) @Trigg3r, или белую-) на крайний случай Я с нее чаще пыль вытираю, чем играю... какой-то фетиш, видимо, присутствует. По поводу наклеек - повбивав бы... но это личное мнение Изменено 9 июня, 2015 пользователем com_s (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Есть чёрная карбоновая наклейка на глянец , вот я думаю купить себе) вот бы кто ссылку в лс дал где их купить можно эти наклейки Изменено 10 июня, 2015 пользователем Mr.Korniloff (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хз как выглядит, давно ее не видел - лежит под кроватью. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 10 июня, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Playstation 4 это главное украшения комнаты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 от так мои выглядят )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 плохо выглядят, где наклейки, сейлор мун все дела ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Матушка... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 наклейки это страх, они ещё и отстают через время... пока что обычная, присмотрел уже мгс издание, а вообще интересно, что то по стар варс, как у иксбокса, но это мечты) Quote Читаем правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) , что то по стар варс, как у иксбокса, Как эта ? Думаю звук R2-D2 со временем бы приелся каждый раз при включении консоли, и открытии дисковода ))) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Dogman12, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Zverynin Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Playstation 4 это главное украшения комнаты советую комнату ПС-ками обложить, вместо плитки, а узоры можно белыми выложить, вот тогда будет лакшери!) Консоль стоит на полке, время от времени только от пыли вытираю, чисто из-за усмотрений гигиены, работает не хуже и не лучше чем с наклейками, татухами, перебивачками и тд Изменено 11 июня, 2015 пользователем Antony Zverynin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 перебивачками вспомнил детство, прослезился Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Чем меньше Соню мы любим, Тем больше меньше мы, Чем тем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.